• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

* осторожно начинает пить коктейль, потом хохочет и мигом допивает остатки*
Брайн, а мне того и надо, я ж на кладбище собралась, а там без горячей крови делать нечего,загрызут :lol:
Кстати, ты не знаешь, стемнело уже на улице? Можно идти?

75561.jpg

*шепчет на ушко* Можешь отдавить мне ноги...я буду не против:D Тата, прости,но мне пора....мне еще надоДюху к маме отвезти...Я пойду, а ты веселись *целует на прощание*

Покар, ребятки!:) Счастливо повеселиться!:D

*уходит*

*заходит в бар, осматривает присутствующих, видит несколько знакомых лиц, улыбается уголками губ, потом резко становится серьезным, и на таком пафосе подходит к компании*
- Добрый вечер, ребята! Могу я присоединиться? - слегка прищуривается в ожидании ответа.

*окончательно развеселившись*
Ой, привет незнакомец, ты кто? Ну и взгляд у тебя, с таким только в сторону кладбища :lol: Меня Божена звать, кстати :D

*возвращается к стойке, берет свой небопитый коктель*
Жарко тут!
Божена, ну и как фотки получились? Когда и где их ждать?
*целует*Ник, счастиливо! *загадочно улыбается*
*оборрачивается на знакомый голос, в глазах зажигаютмся веселые искорки, это же тот прожерливый парень*
Добрый вечер, молодой человек!

Татусь! Как получились, узнаем позже,а ждать на первых страницах популярных таблоидов :D

72703.jpg

*кивает незнакомцу*

Я - Брайн, местный коп. Будут проблемы - обращайся)

*поворачивается в сторону девушек*

Ну что, девицы-красавицы? Мне пора домой - завтра с утра приступать к дежурству. Могу подбросить до дома, если кому надо ;) Или вы еще посидите?

86613.jpg

*Ульяна допила коктейль, Морфей все настойчивее и настойчивее требовал упасть к нему в объятия*
Эрос, изивини, как-нибудь в другой раз.
Брайн, спасибо за чудесный вечер :)
Божена, была очень рада знакомству.
*Подходит к бару, обнимает Тату*
Татусенька, я так устала, пойду домой, хорошо погулять
*Ульяна, еле сркывая одолевшую ее зевоту, уходит из бара*

Эрос, дарова, *протягивает руку для приветствия*
Божена, чеерт, всегда подозревал, что я гот, как же дальше жить теперь? *смеется* Божена, кстати очень красивое имя, честное слово. *мило улыбается*
Брайн, так точно!
ТаТа, и вам того же...
- Что будем пить, я угощаю!

Божен, так у нас вроде пока таких изданий и нет. :) *тихо* что меня пока очень радует. :)
Брайн, у тебя новое назначение! Эх, и молчал,а! Ну как тебя после этого назвать?
*грустно* Уль, так мы с тобой и не поговорили. :( Эх! Ладненько! *обнимает* Спокойной ночи!
*удивленно глядя на парня* Кажется кто-то меня сдал с потрахами? *улыбается*

*Целует Ульяну в обе щёки* Уль, значит я всёже попал, когда стрелял, да? *Хитро подмигивает* Счастливых снов тебе! :D
Тат, пойдёшь танцевать? :D

*услышав предложение Брайна подскакивает на месте*
Ой, Брайн, Брайн, а подкинь меня до кладбища? Такси наверное туда не повезет в такое время! Плиииз!
Татка, нет, так будут!!! :D

72703.jpg

*провожает Ульяну взглядом, пожимая плечами: зачем идти пешком, когда можно проехаться на машине?*
До свидания, Уль!

Таточка, я просто скромен до безобразия, ты же меня знаешь :) *возвращает девушке розу, целует в щечку*

Божена, ты сумасшедшая девчонка! Ну поехали, раз тебе так приспичило :)

*уводит Божену к машине, и отвозит на кладбище*

*принимая розу*Брайн, не сомненно. В скромности тебе нет равных! :)
Пока!
Божена, буду ждать. :) Рада была познакомиться!
Таинственный Незнакомец, может стоит приподнять завесу тайны над собой. ;) И хотя бы поведать любопытной девшке своё имя. А?
Эрос, с удовольствием! :) *откладывая розу*

*Берёт Тату за руку и ведёт в центр зала*
Надеюсь, что любишь эту песню. :D

Последнее редактирование модератором:

Эрос, красивая композиция! Расскажи секрет как тебе удаётся угадывать любимые композиции?

А эту любишь? :D Потанцуем ещё?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху