• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*улыбнулась и через трубочку отпила ананасовый сок*

Ага, хорошею:D У меня такая радость!!! Я же переехала на новый участок и мне строители отстроили новый дом! Он просто потрясающий!!! *активно жестекулирует руками* Воооот такой большой ивооот такой светлы! Теперь нужно его обустраивать!:)

Здорово! Рад за тебя! :D Я уже свой обустроил, осталось нанять садовника и привести участок в порядок. Там так буйно всё разрослось, а мне необходимо много места для вечеринок. :D

75496.jpg

*удивленно вскинула бровь*

Вот, если честно, Эрос, то я бы никогда не подумала, что ты любишь вечеринки...:o Ну, хоть бы тогда на одну пригласил!:)

Мон, разве друзьям нужно особое приглашение? :D В субботу сможешь?:D Помнишь, обещал отметить новоселье? :D

75496.jpg

И правда, чего это я...:D Заявлюсь так!)) В субботу...*Моник слегка задумалась*...возможно...если она начнется часиков в шесть вечера...:)

75496.jpg

Вот и договорились!:)) Нет, спасибо...я уже пью сок *вертит в руках стаканчик* А тебе заказать что нибудь?:D

Моник! С ума сошла! :lol: *Дёргает девушку за хвостик и хохочет* Ещё чего не хватало! :lol:

75496.jpg

*дергает в ответ за косичку парня и тоже начинает сметься*

Думал, что я в долгу останусь?!:D *подзывает официанта* Молодому человеку за мой счет протеиновый коктейль!:D

*Официант, а девушке большую кружку пива и порцию креветок*
Ах ты вредная девчонка!:lol: *Щекочет Моник*

75496.jpg

Пиво и креветки...от креветок я не откажусь:D А пиво, так и быть...пей сам:) Я сегодня за рулем! У меня еще машинка новая! *начинает уворачиваться от щекотки* Перестань...:)

75496.jpg

*разделывается с первой креветкой*

Тебя устроит ответ сиреневенькая?:D А вообще Audi TT Roadster...А вообще у меня еще есть одна Ауди...:o *замечает Криса и Еву*

Ребята, првиет!!! Рада вас здесь увидеть...:)

Привет, Моник! Ты имидж поменяла? Тебе очень идёт эта причёска. :D
Потанцуем, Кристи. :D

*обнимая Еву в танце , поворачивается к Моник*
Ева, и правда, прическа у Моник другая :D Моник, ты такая довольная, счастливая, что случилось?
*шепчет Еве на ухо*
Ты самая красивая, люблю тебя!

Моник, спасибо! А я как раз сегодня собиралась сходить в салон сделать другую.
Кристи, музыка кончилась. Станцуем ещё?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху