*в баре появляются две странные фигуры, подходят к бармену и тихими шелестящими голосами что-то заказывают... различимо только слово кровь... оно звучит в каждом заказе... бармен достает что-то из-под барной стойки, затем достает что-то из холодильника и вот уже заказ готов.

*

*удобно устроившись, две фигурки начинают тихий и еле различимый диалог тихими и шелестящими, как листья, голосами*
- Ну как переезд?
- Могло быть и хуже... впрочем, выбора-то у меня нет... так что, думаю, стоит радоваться и тому, что есть... Тишины, правда, никакой... Да... еще кое-что... среди горожан стало обыденным гулять в отдаленных и безлюдных местах... Представь мое удивление, когда в полночь на маяке мне навстречу вышли двое... не хи-хи... двое девушек... они так "настроение поднимали"... *начинает крутить бокал в руках* Да... кажется,, раньше настроение поднимали на танцах, балах-маскарадах... наверное я старею...
- Забавно... особенно забавно, что ты боишься постареть)) Поверь, тебе это не грозит.)) Кстати как там Сам? Говорят, он рад тебе... Не расскажешь?
- Твои шутки уже кажутся не такими смешными... Все хуже, чем казалось, если тебя интересует... Ощущение, что ты в клетке... Да и еще эти... следят все время... все им интересно... Так что, если бы не он, меня бы там уже и не было... *демонстрирует что-то* подарок... только думаю, что еще немного и даже этим меня там уже не удержишь...
Как-то все скучно... хочется что-то сделать с этим ощущением пустоты
- А это уже интереснее... Ну что же, думаю, бал вряд ли, но время провести приятно возможно...
*уходят из бара.*