• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

- Ееееее, - *с восторгом протягивает Энди.* - Какие обалденные ребята, сразу все поняли и освободили для меня целый столик. Всем бы такую проницательность!
*Парень делает заказ*
- Мне много, очень много еды! - *счастливо потирает руки, и начинает уплетать то, что уже успели принести.*

Татусь, ещё одну? И я убегаю, мне вставать завтра рано. :D

Последнее редактирование модератором:

Эрос, нет. Пожалуй мне тоже пора, что-то я устала.
*возвращается к стойке забирает розу* Пока, Эрос!
*оглядываясь на проголодавшегося парня, машет ему на прощание*
*уходит*

Пока, Татусь! :D
Я тоже пойду. *Машет Энди рукой* Приятного апетита, Лён! И счастливо оставаться.:D *Уходит*

- Блин, я так крут! - *с серьезным видом промолвил Энди, и тихонечко засмеялся. Далее под скептическим взглядом официантки расплатился своим любимым способом, вытягивая по одному мятому доллару из разных карманов, предполагая. что эта девушка в следующий раз его не пустит или как-то по другому рассердится. Выходит из бара, снимает кеды, подпрыгивает вверх с выкриком "Yahooo", включает плеер на всю и бредет вдоль улиц наслаждаясь прохладой ночи.*

*Уходит на пляж*

*в баре появляются две странные фигуры, подходят к бармену и тихими шелестящими голосами что-то заказывают... различимо только слово кровь... оно звучит в каждом заказе... бармен достает что-то из-под барной стойки, затем достает что-то из холодильника и вот уже заказ готов. :allusion:*

*удобно устроившись, две фигурки начинают тихий и еле различимый диалог тихими и шелестящими, как листья, голосами*
- Ну как переезд?
- Могло быть и хуже... впрочем, выбора-то у меня нет... так что, думаю, стоит радоваться и тому, что есть... Тишины, правда, никакой... Да... еще кое-что... среди горожан стало обыденным гулять в отдаленных и безлюдных местах... Представь мое удивление, когда в полночь на маяке мне навстречу вышли двое... не хи-хи... двое девушек... они так "настроение поднимали"... *начинает крутить бокал в руках* Да... кажется,, раньше настроение поднимали на танцах, балах-маскарадах... наверное я старею...
- Забавно... особенно забавно, что ты боишься постареть)) Поверь, тебе это не грозит.)) Кстати как там Сам? Говорят, он рад тебе... Не расскажешь?
- Твои шутки уже кажутся не такими смешными... Все хуже, чем казалось, если тебя интересует... Ощущение, что ты в клетке... Да и еще эти... следят все время... все им интересно... Так что, если бы не он, меня бы там уже и не было... *демонстрирует что-то* подарок... только думаю, что еще немного и даже этим меня там уже не удержишь...
Как-то все скучно... хочется что-то сделать с этим ощущением пустоты
- А это уже интереснее... Ну что же, думаю, бал вряд ли, но время провести приятно возможно...
*уходят из бара.*

Последнее редактирование модератором:

*Пообедав в копченой сосиске, Божена спустилась в погребок выпить кофе*
Что-то тут пусто сегодня

А капуччино вроде неплохой

ну что же, продолжу изучение города
*выходит из погребка и идет на набережную*

*заходит в бар, осматривается, видит Эроса подходит и протягивает руку для приветствия*
- Хай, как жизнь?

*входит в бар, ни кого не замечая. Заказывает бутылку текилы. Бармен подает ему нарезанный лимон с солью. Ноа сидит в стороне ни кого не замечая. На лице явно проявляется злость и отчаяние*

- Бесподобно протекает, просто бесподобно! - протягивает в задумчивости. - Ладно, удачного вечера, был рад встречи!
*заказывает много еды и уходит*

*20 минут ему хватило чтоб выпить больше половины бутылки текилы. Нервно расплатился с барменом. Вышел из бара*

*заходит, осматривается. Народу вроде бы немного, сразу отмечает про себя, что место довольно уютное. Заказывает пиво и присаживается у барной стойки*

75496.jpg

*заходит в бар вся светящаяся от счастья. Проходит к барной стойке и замечает симпатичного мужчину*

Здрайвствуйте, не ожидала здесь встретить нового жителя...*легко улыбнулась и села на стул*

*Заходит в бар и заказывает виски. Садится за столик.*
*Машет рукой Моник*
Привет Моник! :D

75496.jpg

*оборачивается на знакомый голос*

Эрос, привет! *весело улыбась присаживается за столик к другу* Рада тебя видеть!:)

*Обнимает девушку*
А я тебя! Сто лет не видел! Как ты? Всё хорошеешь? :D

Назад
Сверху