Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот никогда не знаешь, чем обернется отвратительный ужин - красивыми девушками.
Но тебе идет светлый цвет волос
Меня зовут Брайн, а тебя? Я вроде бы всех знаю в нашем городке. Приезжая? Присаживайся рядом 
Откуда к нам пожаловала? Чем думаешь заниматься? Ну а в Погребке раз на раз не приходится. Сегодня будни, да еще понедельник. Народ после работы дома отдыхает 
Раз ты моего отсутствия даже и не заметила - значит. не такая я и заметная фигура
Пора набирать очки
Я не грущу. Просто, по-моему, та улитка, которую я съел на ужин - не сочти за намек
- была живая и продолжает ползать по моему желудку. Я поливаю ее виски, так она теперь еще и пьяная)) Ой! *прислушался к себе* По-моему она танцует!

Вот твой чай
И почему мне сегодня хочется спаивать всех улиточек на свете? 

* Ага, вот значит как. Только что из-под маменькиного крылышка? И как родители не побоялись отпустить тебя сюда одну? Вот ты вместо того, чтобы прилежно корпеть над учебниками, сидишь в пабе с незнакомым мужиком с определенной репутацией, ай-ай.
Был бы я твоим папашей - всыпал бы ремня по круглой попке.)
Они меня прекрасно знают, я могу за себя постоять, и не смотри на моё детское личико. Это от природы
А за учебниками я уже сидела сегодня.В городской библиотеке. И у меня возникла к тебе пара вопросов . Первый-а правда, что на кладбище живет настоящая ведьма? И второй- а что не так с твоей репутацией? 

Симпатичное личико - не поспоришь, но вполне себе уже девичье
Насчет кладбища - лично еще не довелось встретить ведьму, но мой бывший напарник Рен ее встречал. Так что да, ведьма на кладбище живет. А зачем тебе она? Рен говорил, зельями какими-то торгует что ли... А моя репутация... а я что, что-то сказал о репутации? Хорошая у меня репутация, положительная во всех смыслах
)
Не хочешь потанцевать?