--------->
*Сразу в бар Нолик не попала, заехала в агентство недвижимости, где любезные до оскомины сотрудники одарили её ещё как минимум дюжиной похожих изданий. Затем немного покаталась по городу, нашла некоторые дома из каталогов на улицах Мунлайта.
Все равно принимать такое серьёзное решение одной ей не хотелось, да и устала она за день довольно сильно. Решив, что если её сейчас же не напоить кофе. То случится что-то страшное, например, она окончательно потеряет веру в добро. Нолик наконец-то подъехала к бару и вошла внутрь, стянула куртку и с удовольствием вдохнула запах кофе, пряностей и ещё чего-то очень приятного.
К огромному своему удивлению она обнаружила там во-первых Зехира в обществе Герцогини, а во-вторых Хорхе ведущего неравную борьбу с длинным шарфом. Улыбнувшись парню, она решила сначала выяснить, почему Зехир ещё в Мунлайте, а потом, если шарф начнёт брать верх спасать Хорхе.*
Привет, Зефирчик! Ты до сих пор не уехал домой? Дела?
Добрый вечер, *вежливо поприветствовала она его спутницу.*
*Мина не выглядела расстроенной из-за того что им так спешно пришлось покинуть каток. Зехиру очень нравилось наблюдать за ней, за тем как она говорит, как поворачивает голову, как смеётся. Она не кокетничала специально, просто принадлежала к тому типу женщин, у которых это получается непроизвольно. Все её движения были кокетливы и игривы, вот она чуть улыбается уголками губ, вот смотрит, хитро скосив рысьи глазки, вот лукаво изогнула бровь.
Поэтому поддерживал беседу он не очень активно, было жаль отвлекаться.*
Думаю охотиться на прохожих совершенно бесперспективно. Я конечно не специалист, но мне кажется, они совершенно невкусные.
Насчёт шишек не сказать что я счастлив, но раз так надо, эх, придётся потерпеть.
*Осложнение в виде парня за столиком в баре заставило его не на шутку встревожиться.*
Здесь есть не только общий зал но и отдельные кабинеты, *говорил парень, провожая девушку к одному из уединённых уголков* думаю, тебе будет комфортнее… *договорить не успел у самого входа в кабинет их догнала Ноэль! Дюжину ифритов ей в подвал, она-то здесь откуда? Давно должна быть под крылышком у папочки.
Нолик была как всегда скора на язык, ну кто её просил извлекать на свет божий его детское прозвище?
Сделав девчонке знак глазами «я с тобой потом поговорю» Зехир представил девушку Мине, поскольку не знал, успели они познакомиться на маскараде или нет.*
Это Нолик, *с непередаваемым сарказмом поведал джинн Мине. Тут же состроил постно-благовоспитанную рожицу,* то есть я хотел сказать Ноэль, моя соседка, мы оба из Сансета.
Вильгельмина, *представил он свою спутницу.*
*Ох, как Нолька не вовремя, выскочила как чёртик из табакерки. Но и так сразу намекнуть ей, чтобы оставила их одних… решил быстренько ответить на её вопросы в надежде, что после этого она займётся своими делами.*
Я решил остаться в этом городе. Присмотрел участок, собираюсь строить дом. Вот, собственно, и все новости.