• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ava5_1.jpg

*В бар вошел молодой парень, с мрачным видом сел за столик. Клод помахал ему*
- Добрый вечер. Если хотите, присоединяйтесь, составлю компанию.
*Долго засиживаться в баре не собирался, но в одиночестве сидеть не хотелось. Небольшая компания - то, что нужно*

291191.jpg

*Софит натянуто улыбнулся, и кивнул парню. Подсаживаться за его столик он не хотел, поэтому так бы и продолжил сидеть за своим, но в последний момент передумал и подошел к столику Клода*
- Добрый вечер, вы не против?
*указал рукой на свободный стул*

116969.jpg

*когда увидела , как вспыхнула купюра, от досады у неё так скакнуло напряжение, что оплавилась пара кондюков на плате в её трепетной железной груди. Зло сверкнула фотоэлементами.*
Ах ты... Ещё и врун к тому же. Недавно он тут! Говорю же, память у меня исправна, функционирует нормально!
*но новый заказ и купюры несколько смирили её с ситуацией и она ворча удалилась в подсобку*
Хорошо, хорошо, я протираю руки...

ava5_1.jpg

-Садитесь, конечно, я не против компании. Что пьете?
Алетта, дорогая, можешь повторить? *Достал купюру и помахал ей в воздухе, зная, что Алетта без нее и с места не сдвинется*
-Меня зовут Клод. Я так понимаю, вы здесь не в первый раз. Значит, давно в городе. А я месяц назад приехал.

291191.jpg

*Софит глянул на симбота по имен Алетта. ему не понравился жест Клода, который махал купюрой перед Алеттой, поэтому она сгорела ... купюра, конечно же. Вампир положил на столик деньги, которые оплачивали еще пару бокалов пива и включали в себя чаевые. А самому ему не хотелось разговаривать с роботом, ибо это не интересно и не вкусно. Он посмотрел на Клода и слегка улыбнулся*
- Да вот, я тут совсем недавно. Никого не знаю. Друзей нет, обидно.

ava5_1.jpg

*Чуть не обжег пальцы, когда купюра сгорела*
- Упс. Алетта, это ты ее так? От нетерпения или не нужна денежка? Оставила бы тогда просто.
Ну, тут вообще с друзьями напряженка - народу в городе всего ничего. И все, видимо, вечерами по домам сидят, бар почти всегда пустой. Ну, оно и понятно - зима, холодно, выходить на улицу лишний раз не хочется. А ты в гостинице, наверное, живешь. Мне рассказывали, что там портье странный. Как бы это сказать поаккуратнее, чтобы не напугать, не совсем человек. Может и вред нанести. Так что поосторожнее в гостинице ночью. И на болота тоже местные не не советуют ходить. Я вот сходил как-то, как раз после бара, еле вышел потом целый, хотя вроде бы никого страшного не видел, но зато чуть не утоп.
А ты что успел увидеть в этом городе?

291191.jpg

*Софит перевел внимание на Клода и тихо сказал*
- Да нет, живу в своем доме. Заходи в гости, мы будем тебе рады. Не совсем человек? Или совсем не человек?
*Подумал, то за нечисть может работать портье в гостинице и не нашел предположений. Возможно какой-нибудь потерявшийся во времени демон. А может он просто человек. Люди так мало знакомы со своей расой.*
- А я посмотрел кладбище и просторы у города. На болотах еще не был, хотя можно и заглянуть. Может там есть что-то съедобное. А что тебя держит в Твинбруке?

ava5_1.jpg

В гости? А куда заходить-то? Ну и ты тогда тоже заходи, я живу недалеко от центра [назвал адрес]. Всегда рад новым знакомым, здесь они редкость :)
Портье, не знаю, вроде говорят, он то ли вампир, то ли зомби, но это просто болтовня. По-моему, он просто немного не в своем уме. Хотя, я не знаю, что это за расстройство, симптомы слишком на многое похожи, а я в этом понимаю - я психолог.
*Удивился* Ты был на кладбище? Оригинальный осмотр местных достопримечательностей. Скажи еще, что был там ночью.
Да что там на болотах съедобного, клюква разве что, но сейчас зима, снег. А животных, которые там живут, вряд ли можно есть, уж очень странный у них вид. По-моему, можно отравиться *вспомнил саблезубого зайца*
Сам не знаю, что меня здесь держит. Спокойно здесь, тихо. Решил пожить пока, даже на работу в местную клинику устроился.
А ты здесь на время или поселиться думаешь? И чем будешь заниматься?

291191.jpg

- Я живу недалеко от пустыря. Буду рад, если зайдешь на ужин.
*Софит ухмыльнулся и спросил*
- Так может портье стоит отправить на психотерапевтический сеанс? А на болотах, что совсем никто не живет?
- Я по профессии и роду занятий фокусник. Еще увлекаюсь медициной, в некотором роде.

ava5_1.jpg

- Ну, сам он на прием не идет, а насильно я его привести не могу. Во-первых, нельзя, профессиональная этика запрещает, а во-вторых, все равно работа будет неэффективна- нужно согласие клиента на работу. А так я бы с радостью работы у меня здесь немного, если не сказать нет вообще. Если хочешь, приходи, ничего страшного я там с людьми не делаю.
На болотах живет дед-знахарь, а больше никого не знаю. Там плохо жить, мокро и твари всякие ходят.
Фокусник, надо же, как интересно. Я слышал, тут скоро будет какой-то городской праздник, не собираешься выступить?

291191.jpg

*Софит ухмыльнулся и тихо ответил*
- Мои фокусы не всем понятны. Хорошо, что ты ничего страшного с людьми не делаешь. вот у меня так не получается. Они все обижаются на меня. Ладно.
*Софит посмотрел в темный угол бара, своим пустым взглядом*
- Приходи. Вильям очень скучает сидя дома, ждет гостей.
*ухмыльнулся и ушел из бара, расплатившись по счету*

ava5_1.jpg

*Клод посидел еще немного, послушал в одиночестве музыку на музыкальном автомате, наконец, расплатился, вежливо попрощался с Алеттой и пошел домой*

Назад
Сверху