*Послушно присел и опустил голову, стараясь глубоко и ровно дышать. А когда
Тата задала вопрос,едва не расплакался, как ребенок*
- Люблю... но... ик... он брат мой, понмашь? Понимаш? Брат мой... я ненавижу его.... и ик... люблю... всё равно люблю... гада... А она... он ее ик не стоит, я ее люблю....
*Поднимает голову и стучит себя кулаком в грудь*
- Я... я бы всё ик... дал... я же чво дурю... а больно мне ик.... жить по правде-то.... вот тут...
*Тычет пальцем в сердце*
- Никто ик... не знат каой яя... Я человек ик... я хороший....
*Плачет*
- О,
Тео... мне плохо, понимаешь? А знаешь отчего мне плохо? *он берет ее личико, и девушка выдыхает* Потому что мне тоже это... понравилось.
*Сказала, а сама едва не растворилась без следа от своих слов. Парень поднял ее и прижал к своему горячему телу. Хотелось заплакать и убежать, хотелось ощутить теплые и ласковые руки любимого, но Ивейн сейчас дрожала от других сильных рук. Она взглянула на него*
- Слом... сломала я? Я разве способна хоть кого-то сломать? Я ничтожетсво...
*А перед глазами стоял
Никки, на коленях, плачущий перед ней в тот день, когда приехал оставить ее навсегда.
Сломала...
А перед глазами стоял
Тео, с взглядом Зверя, с желанием тигра...
Сломала...
Тебе нужно избавить всех о себя... ты сумасшедшая, ты опасна... Из глаз ее поткли слёзы, она вновь посмотрела на Тео*
- Похоже я такой же одинокий зверь, как и ты.... я не умею дарить людям ... радость и любовь....