• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Яся остановилась перед баром в нерешительности. Вообще-то она по таким местам не ходила, но очень хотелось пить, а дом ещё далеко, и она решительно вошла в Красное рандеву*

*Ясмин огляделась, взяла в баре сок и подошла к музыкальному автомату, включила музыку и уселась за соседний столик*

Последнее редактирование модератором:

*Заходит в бар и видит одиноко сидящую девушку у музыкального аппарата*
- Позволите? *показывает на стульчик* - компанию вам составить? *вопросительно глядит на девушку*

*Ясмин улыбнулась приветливому молодому человеку*
Конечно, присаживайтесь :)

Заказывает себе стаканчик виски со льдом, присаживается.
- Может и вам еще соку? *кивает в сторону бокала Ясмин* - а то ваш бокал почти пуст...
- Меня кстати Алекс зовут *улыбается девушке* - А вас?

*Согласно кивает головой*
Можно соку...Меня Ясмин звать, а сок я люблю апельсиновый :)

- Я на минутку *встает и отходит к бару, через пару минут возвращается*
- А вот и ваш сок *ставит на стол бокальчик, присаживается*

- Вы давно в этом городе живете? *С интересом смотрит на девушку*

*Пододвигает к себе сок*
Спасибо....
Нет, недавно совсем. В клинику приехала работать с группой врачей. А вы местный житель?

- В клинику? Много тут у вас работы? пациентов хватает? *вопросительно смотрит на девушку* - Я недавно сюда приехал и пока народу особенно тут и не видел...
- Хотя...*делает паузу* - я не так часто и в центр то выбирался)) *Смеется* - В общем мало кого тут знаю))
- А вы успели знакомыми уже обзавестись тут?

Ну, у меня тут много знакомых. Кого-то давно знаю, с кем-то здесь познакомилась. Даже с местными жителями со многими знакома. А пациентов хватает :)

- Значит вам повезло больше *Смеется* - у меня тут знакомых человека 4))
- Видимо нужно исправлять упущение))

*Пожимает плечами*
Ну, разве сложно познакомиться с соседями?
Предложите им помощь, и сразу сблизитесь :)

- Познакомиться, конечно, несложно... *Вспоминает пару визитов к соседям.* - Просто мы, видимо, с ними существуем в разных временных рамках... Они, видимо, дома бывают, когда меня нет, и наоборот))... Так что как-то так пока и живем...
- Вы извините, но мне идти нужно... Давайте я вас домой провожу, а то уже поздно...

*Уходят к дому Ясмин.

Последнее редактирование модератором:
117013.jpg

*До бара они ехали молча. Тата сама не могла понять зачем она согласилась, да ей было любопытно, но только ли из любопытства? Действительно ли ты не хочешь разделить его выбор?
НЕТ, не хочу - таков был её ответ - не хочу.

У самых дверей бара Тата спросила.*
- Жаль что я не умею читать чужие мысли... О чем вы думаете Тео? О чем вы думали всю дорогу?

*Тео открыл дверь девушки. Подал руку и они зашли в ба, сели за столик, дальний столик. Он посмотрел на девушку ледяным взглядом*

Татия, читать чужие мысли? Зачем? О чем я думал...? *он посмотрел на барменшу и жестом позвал ее* Я думал о нашем разговоре. И о том, что вы сильня девушка и храбрая. Вот только я не могу понять, что вы хотите узнать обо мне? Что я могу быть злым и не контралировать себя? Что могу убить...? Или что?

*Он зло посмотрел на барменшу, которая не торопилась подойти к ним*

Тата, я вижу, что у вас скоро будет ребенок, что вы будете отличной матерью....Вам идет ваша беременность...*он оскалился в улыбке*

117013.jpg

- Зачем? *Тата легко пожала плечами* Возможно во мне ещё живет надежда... Возможно ваша фраза "если вы не заметили, я пытаюсь бороться" подогревает её. И я бы очень хотела узнать ваши истнинные мысли. *она выделила голосом слово "истинные"* Вы ведь посто запираете всё это в себе.
Мне кажется я могу вам помочь, ну или хотя бы выслушать.
*услышав похвалу* Спасибо. *Опустив глаза Тата посмотрела на живот, на лице отразилась счастливая улыбка* Для человека вы сверхъестественно зорки и внимательны. В течение всей нашей встречи я не сделала ничего, чем бы могла намекнуть на своё состояние. А слышать вы об этом не могли.

*Тео слегка ухмыльнулся, а хищно улыбнулся*

Татия, если мне нужно было раскрыть всю свою истину, то думаю, что это я уже сделал *посмотрел на девушку холодным взглядом, чувствуя, что начинает злиться. В груди резко обожгло огнем. Он крепко сжал в руке солонку с чем то и чуть ее не раздавил. Тут же выпустил ее из рук. И посмотрел девушке в глаза, в них начал разгораться дьяволский огонь*

Тата, я прошу, давайте оставим эту тему....

117013.jpg

*Тата не собиралась так быстро сдаваться. Он видела, что Тео начал злиться, она видела снова этот огонь в его глазах, и сжатую в руке солонку, которая кажется вот-вот хруснет и рассыпится на мелкие части. Ответом же ему был её взгляд, говорящий "ты меня не тронешь".*
- Что вы чувствуете? Вы ведь злитесь на меня? Как эта маленькая глупая ... посмела? Ведь так? *голос звучал твёрдо и уверенно, но тут Тата резко закрыла глаза, открыв посмотрела на него мягко, слегка улыбнувшись*
- Ладно оставим... Поймите я хочу вам помочь... *но тут она снова прервала саму себя, вздохнула* В 19 лет я организовала маленькую студенческую студию, мы снимали короткометражки. Актеры все были непрофессионалы, любители, такие же студенты. Удача улыбнулась мне и дела студии уже после первой короткометражки пошли в гору, потом был один долгосрочный проект, увы я его так и не закончила. :( Но он вывел студию на новый уровень... Симливуд. Там я встретилась с Джейн, Джози, Брайна и многими другими замечательными талантливыми людьми...
*слегка опустив голову* Мне трудно от чего-то отступиться... А тем более если могу хоть что-то сделать.

*Тео злобно посмотрел на девушку. Встал из за стола и в один шаг подпрыгнул к девушке. Наклонился к ее ушко, осторжно, но крепко сжав. Его тело напргялось до предела. Он процедил сквозь зубы*

Татия, я еще раз повторяю, давайте оставим эту тему. Помочь вы мне не можете...вы не та девушка, вы не она....*он отпустил девушку. Вглаза ее читался страх. Тео молчал сжал кулаки и сел опять на свое место. В глаза горел огонь. Он разгорался все сильнее. В груди бушевало плямя, опаля все доброе и светлое*

Тата, я прошу, не стоит говорить об этом...иначе тогда вы увидете полностью меня...*он старался не смотреть а девушку. Его кулаки были плотно сжаты*

117013.jpg

*Его движение было быстрым и точным, голос был злым и холодным, глаза снова загорелись тем полубезумным светом. Но Тату напугала именно стремительность, не взгляд, а реакция. Она ощутила себя добычей, но добычей, готовой сопротивляться... Глаза её выражали страх, а тело напряглось, каждая мышца *Достаточно остановись. Или это действительно кончится плохо.
- Понятно.*голос звучал всё так же мягко*
*Он отпустил её и сел на место, судорожно сжав кулаки, пытаясь снова запереть это чудовище. Тата аккуратно потянулась к нему через стол, но не коснулась.*
- Тео, посмотри на меня. Мы закрыли эту тему... Просто посмотри на меня. *Тата чеканила слова, а в голове всё крутилась его фраза:
вы не та девушка, вы не она....
.*

*Тео так же привстал. Его лицо было в миллиметре от лица девушки. Он смотрел ей в глаза, где жил сам дьявол. Его губы едва касались ее губ. Он тихо процедил сквозь зубы*

Татия, что вы хотите увидеть в моих глазах...? Ммм..? *он приподнял одну бровь и прижался губами к ее губам*

Назад
Сверху