*Тата не собиралась так быстро сдаваться. Он видела, что Тео начал злиться, она видела снова этот огонь в его глазах, и сжатую в руке солонку, которая кажется вот-вот хруснет и рассыпится на мелкие части. Ответом же ему был её взгляд, говорящий "ты меня не тронешь".*
- Что вы чувствуете? Вы ведь злитесь на меня? Как эта маленькая глупая ... посмела? Ведь так? *голос звучал твёрдо и уверенно, но тут Тата резко закрыла глаза, открыв посмотрела на него мягко, слегка улыбнувшись*
- Ладно оставим... Поймите я хочу вам помочь... *но тут она снова прервала саму себя, вздохнула* В 19 лет я организовала маленькую студенческую студию, мы снимали короткометражки. Актеры все были непрофессионалы, любители, такие же студенты. Удача улыбнулась мне и дела студии уже после первой короткометражки пошли в гору, потом был один долгосрочный проект, увы я его так и не закончила.

Но он вывел студию на новый уровень... Симливуд. Там я встретилась с Джейн, Джози, Брайна и многими другими замечательными талантливыми людьми...
*слегка опустив голову* Мне трудно от чего-то отступиться... А тем более если могу хоть что-то сделать.