• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Бося вошла вслед за Рито в большой зал бара. Там и следа не осталось от недавнего праздника и всё же она слегка поёжилась от воспоминаний*
Поближе к музыке?

-Неа. Пойдем в самый темный угол. Чтобы это железное чудише на нас не глазело :)
Жвлко, что в городе нет кинотеатра. Я бы почувствовал себя подростком и сводил тебя на последний сеанс. Взял бы билеты на последний ряд. И мы бы два часа целовались без передышки. :)

*Услышав про кинотеатр , повернулась к Рито, глаза заблестели*
Да! Обожаю кино. И именно в кинотеатре, чтобы смеяться и плакать в темноте и сжимать твою руку, когда страшно и специально пойти на скучный фильм, чтобы целоваться на последнем ряду!

*Рито засмеялся*
- Раз нет кинотеатра будем целоваться здесь. Или нет. Давай потанцуем, пока железная леди не вылезла :)

Последнее редактирование модератором:

Кумпарсита :D
Давай ещё!

Вот это люблю!

*Ведя ее в танце, Рито, не отрываясь, смотрел в глаза Божены. Определение "глаза, как звезды" он считал банальным и затасканным. Однако в отношении глаз Божены, даже такой мало подверженный поэзии субъект, как он, вынужден был признать точность этого определения. Когда музыка закончилась, он наклонил голову и поцеловал ее в губы, горячие, мягкие и жадные.*

Дойдя до бара отворяет дверь и входит в помещение... Видит там целующихся Рито и Божену..
- Кхм.. кхм.. *оповещает ребят о своем присутствии* - Эм... я вам тут не помешаю?
*Улыбается глядя на влюбленную парочку*

*Услышав посторонний голос , Бося оторвалась от Рито и, посмотрев на него сумасшедшим взглядом, рассмеялась и ответила Алексу*
А нам никто не может помешать :D

*Рито тряхнул головой, отгоняя наваждение.*
-Привет, Алекс.
*Он протянул руку.*
-Я должен тебя поблагодарить за то, что ты вытянул Божену с болот. Спасибо.

*Улыбается в ответ на слова Божены* - Никто?
*Затем поворачиваясь к Рито произносит* - да собственно меня то незачто... я просто случайно оказался там... Это скорее ЕГО нужно благодарить *поднимает к небу глаза*

*Машет головой из стороны в сторону и смеется*
Никто!
*Потом показывает на Рито*
Нашел кому ссылаться на Создателя...Рито верит только в человеческую волю и разум )))

*Рито закатил глаза.*
-Алекс, только не говори, что ты тоже веришь в Него, *Он мотнул головой, показывая на потолок.* в провидение, в высшую силу и тому подобное.
*Рито уселся на стойку и начал болтать ногами.*
-Человек - венец творения. Но сотворила его Природа. А не какой-то там.., которого даже никто не видел..Мы сами находим свои пути. Мне совсем не хочется думать, что меня, как слепого котенка, тащит за шкирку Создатель, причем не туда куда нужно мне, а туда куда хочет он.

*Задумчиво смотрит на Рито*
- Я не верю конкретно в НЕГО, но то что какая то высшая сила есть это совершенно точно...*некоторое время думает* - Это может быть БОГ, провидение, может быть еще что-то... каждый это называет так как ему нравится...
Как еще можно объяснить ситуации когда человек оказывается там где, он быть не собирался, но вдруг идет туда и спасает кому то жизнь например... Я могу списать это на какие то предчувствия, какую то внутреннюю связь, но только если дело касается близких людей, а не незнакомых или малознакомых людей...
- А по поводу того что тащит, так можно сказать направляет... Если кому то так легче))

*Внимательно слушает Алекса и поворачивается к Рито*
Вот видишь? Создатель, он один, но у каждого свой способ его восприятия и общения с ним. И это Он так задумал, чтобы нам было легче разобраться в себе и в этой жизни. А ты просто своевольный упрямец.
*Улыбнулась*
Но мне всё равно..... ты же мой упрямец...

*Рито притянул к себе Божену.*
- Твой.
*Он посмотрел на Алекса.*
- Есть случай. Возможно судьба. Но человек сам делает свою жизнь. И никто ему в этом не поможет.
*Он подошел к музыкальному аппарату.*
"Жить своей жизнью"
Оставьте любовь тем, кто любит,
А детство - детям.
Пусть они живут своей мечтой
Когда-нибудь стать взрослыми.
В мире много слёз, которых никто не видит.

Дадим будущему шанс
Наступить в нужное время.
Жесты, взгляды...
Впустите любовь в свои мысли.

И живите своей жизнью!
Ведь жить чужой -
Значит быть живым лишь наполовину.
Живите своей жизнью.
Пусть свершится то,
Что вам предначертано.
Живите своей жизнью.

Позвольте дню начаться
Ещё один раз во всём своём блеске.
Позвольте звёздам хранить души умерших.
Нужно так много любви, чтобы быть великодушным.

Позвольте верить тем, кто может верить,
И пусть они продолжают жить,
Считая себя бессмертным. Кто знает,
Вдруг у ангелов есть прототипы?..

И живите своей жизнью!
Ведь жить чужой -
Живите своей жизнью.
Чтобы было, что вспомнить
Перед тем, как уйти из этого мира.

Живите своей жизнью!
Ведь жить чужой -
Живите своей жизнью.
Пусть свершится то,
Что вам предначертано.
Живите своей жизнью, живите своей жизнью!..

*Положив голову на плечо Рито*

Я не буду с тобой спорить о Создателе, это бессмысленно :)

*Рито провел губами по ее волосам.*
-Ну почему же спорить бессмысленно? Я не из тех людей, которые стремятся всегда и во всем быть правыми :) Пойдем домой?

*Насупилась*
Я говорю не вообще бессмысленно, а о Создателе. Никогда не спорю о принципах. Это неблагодарное занятие. Потому, что ими никто не хочет поступаться :p
Идем домой.
Алекс, счастливо оставаться!

- Алекс, увидимся.
*Рито обнял Божену за плечи, и они направились к дому.*

Попрощавщись с ребятами Алекс еще некоторое время посидел в баре и тоже отправился домой))

Назад
Сверху