*Брюс ошалело смотрит на
Брайна, когда тот выпихивает его танцевать. Уж сейчас ему совершенно не хочется, его просто бесит, что нет
Ланы. Как бы вреда ей не причинили, по незнанию, девочке нельзя волноваться. Хочет отшутиться, в конце концов просто выбежить на улицу, сесть в машину и умчаться в поисках любиморй, но
Брайн непреклонен. Брюс вздыхает, выпивает пару стопок... водки. Затем демонстративно весело начинает отплясывать танец, мысленно желая придушить всех тех кто утащил невесту. Оглядывается. Нет
Ника,
Майкла и ДЕЗА! Едва не прекращает танец, сжимая в бешенстве кулаки.
Ну, ладно, я вам устрою конкурс, друзья...
Чувствуя себя последним кретином, слышит слова Мони про "раздевайтесь", хочет возмутиться, но неожиданно хохочет. Черт, это его свадьба, почему он такой кислый? Одним рывком снимает с себя галстук, красивыми, профессиональными движениями снимает рубашку, откидывает ее в сторону Таты и подмигивает ей. Танцует дальше, но затем отходит в сторону от толпы, забирается на стол*
- Леди... ну раз моей женушки нет... и мои товарищи не желаеют ее возвращать, то жених пока готов развлечь вас...
__________________________________________________ __
*Ивейн слегка теряется, когда танец заканчивается, присаживает на диван, стараясь отдышаться. Машет на себя ручками, берет еще бокал и отпивает.
Тео присаживаетс рядом, его дыхание тоже сбивчивое и тяжелое, а когда он задает ей вопрос, девушка едва не роняет бокал.
А что и правда она хочет? ЧТО? Вопрос возвращает ее с небес на землю, она неотвратимо краснеет и шепчет ему*
- Я... прости. Ничего, я... не хотела причинять тебе боль, я... просто хотела убедиться, что всё... всё хорошо, что ты... что я не причиняю тебе больше боль.
Тео, если я... противна тебе, если тебе тяжело, я уйду...
*Закрывает глазки руками*
- Ужасно себя чувствую... прости....
__________________________________________________ __
*Чувствует, как девушки вправляют ему спину, громко кричит, но больше придуряется, ему вовсе и не больно*
- ААаааа, ужас!!!! Убили меня!!!!
*Но тут же вскакивает и кружит их в танце, подбегает к
Джейн и поднимает ее с места, затем тянет
Кейт, всех на танцплощадку, делая всё, чтобы ни одна девушка не смотрела на стриптиз
Брюса. У него это мало получается, и он сам начинает икая и шатаясь стаскивать с себя брюки, ничего не выходит, падает на пол. Но поднимается на колени и ищет глазами
Лану*
- А где? Где моя невеста????