• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Ивейн, как завороженная наблюдает, как Тео снимает пиждак оставаясь в рубашке... Что такое? Сегодня праздник? Кажется сейчас в голове больше нет никаких мыслей, кроме приятного головокружения и ощещения радости от его извинений. Страха не было... как он вообще мог быть? Разве он способено причинить боль? На ее ногах до сих пор ныли отпечатки его рук и зубов, но это всё неправда... это не он. Ивейн не могла отвести взгяляда от него*

- Я не могла... Я не расскажу... ты не хотел, я знаю... Если бы я... только могла помочь тебе... Ты разрешишь? Помочь тебе...

*Девушка еле уловимо улыбнулась*

*Тео удивленно вскинул бровь и улыбнулся одними глазами. Девочка, как ты мне можешь помочь? Разве только что.....побыть рядом со мной...просто разговаривая....*

Ивейн, помочь...? но мне ненужна помощь...мне ее уже давным давно оказали. Благодаря этому, я сейчас легко танцую с тобой и все остальное в прошлом. Просто страшный сон, который хочется забыть...

*Тео легоньк прижал девушку к себе так, чтобы ее губы оказались рядом с его губами и он мог чувствовать ее дыхание на своем лице*

107076.jpg

*восторженно оглядывает зал*

Как же мы давно никуда не выбирались, Рен! Я тоже хочу все и сразу, и танцевать, и есть! Ой, ты мне на ногу наступил...

*садится за столик*

Что я слышу? Лаврушка? Ну Рен! Опять пропадешь на три дня, а потом придешь голый и весь в лаврушке? Ну уж нет! *надулась, перегнулась к Майклу*

Майкл, вы с Ником что хотите делайте, хоть купайтесь в своей лаврушке! *показала язык, потом сделала плаксивое лицо и повернулась к Рену*
Рен, у меня ножка болит... *сняла туфельку под столом, приподняла скатерть* Вот, смотри, теперь точно одна нога будет больше другой, как на той твоей картинке! *тут же забыла про ногу, вытаращила глаза* Ой, Рен! Тут столько людей, наверняка есть опасные преступники, как ты думаешь?

Кейти, да, обязательно! Только давай сначала конкурс посмотрим, а? Всех на сцену зовут. Пойдем?

*берет Кейти за руку и выходит на сцену, становится рядом с Брайном и Моник*

77072.jpg

Тссс! *прижимает палец к губам* Конечно, я хочу своровать. Вон у Ника из кармана пакетик лаврушки торчит - знаешь, почему? Потомоу что запах лаврушки отбивает след. Ну это если с собаками искать будут, например. Так что своруем - будь уверена! *обнимает Кейти, целует в нос* Не волнуйся, все будет хорошо. Я же не монстр какой-нибудь. Просто посмеемся. Погоди, не убегай. Вон Брайн какой-то конкурс затевает. Лана сейчас вряд ли уйдет.

*смотрит на сцену*

67493.jpg

*берет Лану за руку, выводит на сцену. Подталкивает туда же Кейти и Джейн, поворачивается к остальным гостям*

Девушки, ау! Мне нужны все девушки, которые находятся в этом зале! Я прошу всех выйти на сцену!

*оборачивается к Моник*

Монь, все какие-то неподъемные :D Или задумались. Выпьем еще что ли, пока девушки собираются?

*взял с ближайшего стола два бокала, один протянул Моник*

Мы с тобой пока свой конкурс проведем. Называется "поздоровайся с моим языком. Слушай внимательно: мы выпиваем, и пока пузырики от шампанского не полопались на языке, надо высунуть его и дотронутся до языка партнера, поняла? Готова? На счет раз. Раз, два, три...
ну и бред, прости господи :lol:

Игра приостановлена :)

Легко и непринужденно Кэри скользит по залу забыв обо всем, а когда Ник наклоняет ее у девушки слегка начинает кружится голова...
- Это не страшно, это пройдет. *успокаивает себя девушка и продолжает танцевать*
- Да брат.. его Алекс зовут... возможно вы и знакомы уже... Он тут тоже где то около месяца живет...

Когда закончился танец щеки Кэри покрывал румянец и кружилась голова... Девушка присела на стульчик, перевела дух... немного пришла в себя... Попрощалась со всеми и ушла домой))

*Брюс наблюдает, как любимая выходит в центр зала, присоединяясь к другим девушкам и парням. Слышит задание для конкурса и едва не подпрыгивает на месте. Укоризненно смотрит на Брайна, но потом смеется, выпивает еще бокал шампанского и закусывает салатиком. Благо Алетта постаралась, стол просто ломился.
Брюс обнимает рядом сидяещего сына, что-то говорит ему, после чего Криспин крепко его обнимает.
Жених подзывает Алетту и заказывает еще одну песню для влюбленных, сам при этом лишь машет своей невесте, которая увлеченно что-то обсуждает с гостями.

__________________________________________________ ______

*Руслан вдоволь натанцевавшись с Татой, аккуратно, настолько насколько может сажает ее за столик и лезет в самый центр зала, где собрались участники для конкурса. Приобнимает Брайна за плечи, другой рукой хватает невесту*

- Двайте, я гтов, где мой бокал?

*хватает у Кейт из рук шампанское и тут же выпивает, занюхивает ручкой Ланы, чмокает и отпускает ее. Пару мгновений смотрит на нее обожающим взглядом, потом переводит его на Брайна, тут же куксится*

__________________________________________________ __

*Ивейн слышала как одна прекрасная песня сменилась другой, а Тео всё крепко прижимал ее к себе. Когда она сказала про помощь, увидела как его глаза буквально наполнились смехом, она закусила губу и покраснела*

- Извини, глупое предложение... Я бы... тоже хотела всё забыть... будем... будем считать, что... сегодня первая встреча *улыбается, а внутри всё дрожит* Ивейн Бруктвин :)

*Парень привлекает ее еще ближе, так что она едва не касается его губ. Ивейн смотрит на губы Тео, но сегодня они не вызывают у нее страха, потому что в его лице нет того, чего она так испугалась тогда. Смотрит ему в глаза... Глаза человека. Это безумно радует ее.
Слышит, как Брайн объявляет какой-то конкурс, но едва слышит задание. Поворачивается, гляда как гости уже собираются на его проведение, видит Ника, который закончил танец с какой-то девушкой и кажется мельком бросил взгляд на Тату. Сердце сжалось, но Ивейн повернулась к Тео*

- Конкурс... я никогда не принимала участие ни в каких конкурсах... это будет весело, идём?

*Отстраняется и тянет его за руку, ближе к людям. Проходит мимо любимого, проводит рукой по его спине, гладит ручку. Когда Ивейн оказывается возле Брайна, отпускает руку Тео, почему-то боясь взглянуть на него*

Последнее редактирование модератором:
78212.jpg

Дженни, прости за ножку, я такой неуклюжий :o
*наклонился и рассматривает Дженькины ножки под столом*

А если и вторую отдавить, снова станут одинаковые! Гениально, правда? :D
*тоже вытаращил глаза*

Ты права! Здесь наверняка половина - преступники, очень-очень опасные, тсс! Вдруг здесь подслушивающие устройства...
*потрошит салфетницу и цветы в вазочке*

Кажется, чисто. Эх, была бы со мной моя думающая шляпа...
Ты куда? А, конкурс. Будь осторожна, а я тебя прикрою. Здесь как раз наш заказ принесли, не волнуйся, я и твое попробую, вдруг отравлено :D
-----------------------------------------------------------------------------
79331.jpg

*застенчиво переминается с ноги на ногу на сцене рядом с Джейн, машет Майклу*
Вроде бы у меня только что было шампанское... Мистика :D

*танцуя*
- *улыбается вспоминая про радугу* Сохранила, она мне настроение поднимает. когда грустно становится.
Ах вот в чем дело! Ты её любишь.
*нимного грустно улыбается, отыскав взглядом Ника*
Когда к ним подлетает Брайн, лишь слегка виновато смотртит мол, он же пьян. Прости его.*
Потанцевав, следует за Русланом к столику. Сев за столик, Тата перевела дух, танец слегка отомил её. Отпив из бокала сок, включив фотоаппарат, она подошла ближе к сцене. Глядя как чудит Руслан, усмехается. Клоун. Фотографирует Лану, Брайна, Руслана, Моник, Джейн и Кейт.

*вдоволь натанцевавшись Ник провожает взглядом Кэри и делает легкий поклон, улыбаясь девушке. Затем слышит про конкурс и выходит в центр зала, приобнимая подошедшую девушку за талию. Рядом стоял Тео. Нежно целует девушку в шейку и тихо шепчет ей на ушко*

Ангел мой...придется тебе поучавствовать в конкурсе...хоть я этого и не сильно жажду...*легко улыбнулся*

*когда Брайн подносит Моник второй бокал, то она машет перед его носом своим бокалом*

Брайн, ты хочешь, чтобы и я стала неподъемной что ли? *кокетливо улыбается и делает смущенный вид, но тут же начинает смеяться* Мммм.....отличный конкурс! *делает хитрый глаза и они вдвоем быстро выпивают содержимое бокалов. Моник видит, как Брайн вытаскивает язык и делает тоже самое, но языки не успевают коснуться друг друга, как Моник тут же клацает зубами, слегка прихватывая кончик языка Брайна. Затем весело улыбается*

Моя язык слишком стеснительный оказался и за него решили заступиться мои зубки *улыбка не сходит с ее лица. Ой, это шампанское на меня так действует? Или я такая?*

*Тео обаятельно улыбается девушке и тепло смотрит ей в глаза, чуть наклоняется и една не касаясь ее губ своими*

Теодор Кинг...можно просто Тео...*перестает улыбаться и на секунду замирает, вглядываясь в темно-зеленые глаза Ивейн. Затем девушка ведет его к центру зала для какого то конкурса. Он встает позади него, машинально потирая перемотанную руку. Искоса наблюдает за всеми движениями Иви*

67493.jpg

*смеется на Монькиной выходкой и слегка шлепает ее по попке*

Плохая девочка, очень плохая! Больше я с тобой конкурсы не провожу!

*выпивает бокал, который принес Моник, ставит на столик и оглядывает девушек, собравшихся на сцене*

Очень хорошо! А теперь становимся в линию! Тата, а ты чего отлыниваешь? Давай к нам!

*забирает у девушки фотоаппарат и тоже ставит рядом с остальными*

Ну вот, теперь почти все готово. Брюс, иди сюда, хватит налегать на шампанское, тебе еще сегодня брачную ночь проводить))))

*выводит Брюса на сцену и завязывает глаза*

Постой пока здесь тихонечко, я дам команду, по которой ты должен будешь угадать свою жену! Без рук!
:D

*отходит к девушкам, обращается к ним вполголоса*

Перестаиваемся, только тихо, не топайте как слоны! И... давайте-ка накиньте пиджаки на всякий случай, вдруг новоиспеченный муж руки распустит! Тео, Майкл, Ник, отдайте девчонкам свои макинтоши!

*когда девушки переоделись, подводит к ним Брюса*

Ну все, можно угадывать!

*отходит в сторонку, улыбаясь, предвкушая мучения Бруса*

Девушки стоят следующим образом: Моник, Джейн, Кейт, Эйш, Лана, Тата, Ивейн

116241.jpg

*заинтересованный конкурсом, подходит поближе к сцене, наблюдает за происходящим. Когда Брайн призывает отдать пиджаки девушкам, снимает свой и накидывает Лане на плечи*

77072.jpg

*встает со своего места и тоже подходит к сцене, отдает свой пиджак Кейти.
Брайн полный придурок! На черта мне этот конкурс, сейчас Брюс тут всех перелапает и начнется драка!
Скрестив руки на груди проваливается к стене становится поближе к Кейти, весь в напряжении и готовый в любой момент вмешаться*

А собственно, почему! Я тоже хочу развлекаться.
Поднемается на сцену, отдаёт Брайну фотоаппарат.
- * подмигнув Брайну* Расчитываю на тебя. * указав глазами на фотоаппарат*
Встаёт в линю к остальным девушкам.

*Моня накидывает на себя на себя чей то пиджак и хорошенечко кутается. Что то нет у меня желание, сойти за невесту....ну, вообще никак. Но тут же замолкает, все таки это конкурс*

*Руслан смотрит на всю суету в конкурсе, перехватывает еще пару стаканов виски, совсем уже еле держась на ногах, приплетается к девушкам, стоящим в ряд, по дороге захватив огромное количество салфеток. Икая и шатаясь, сооружает себе искусственную грудь, забивая салфетки под рубашку. Встает между Ланой и Татой, затем взруг делает большие глаза и пытается вытолкнуть Лану вообще из очереди, занимая ее место. Но получает втык от Брайна, успокаивается, просто стоя смирно и стараясь не дышать и не икать. Руки сжимаются в кулаки, когда Брюс улыбаясь начинает искать...*

*Ивейн, услышав задание покраснела еще хуже. Господи, нужно было на месте сидеть. Никки обнимает ее за талию... а Тео становится позади. Голова идет кругом, пожалуй ей не стоит больше пить шампанское, но оно такое вкусное, а вечер такой прекрасный... *

- Любимый, да я тоже... зря, наверное вышла, ну ладно...

*Улыбается Брайну и послушно становится в строй девушек, волнуясь и наблюдая за озадаченным женихом*

*Брюс выходит на середину зала, расправляя и одёргивая чуть измятый пиджак. Посылает воздушный поцелуй своей новояленной супруге и подмигивает. Стоит смирно, когда Брайн завязывает глаза*

- Ммм... Брай, а конкурс-то безопасный? Боюсь после него кому-то точно будет плохо :D И боюсь что это буду я :D

*Слушает задание конкурса и начинает хохотать. В ушах лёгкий звон, а в теле приятная истома, жаждующая продолжения всё больше.
Брюс вытягивает руки вперед, желая получше растрогать всех представленных ему "жен", но получает от кого-то по рукам, вспоминает задание и убирает их за спину*

- Всё, всё, я паиька...

*Еле ориентируясь подходит к первой девушке, наклоняется, желая понюхать. Нос упирается в щечку девушки, та беззвучно смеется. Брюс вдыхает... Приятно, соблазнительно, не знакомо...
Идет дальше.
Вновь наклоняется поближе к следующей претендентке, глубоко вдыхает. Черт знакомый аромат... буквально сегодня его уже чувствовал, когда...
Кря-кря! О, Дженька! Хочет чмокнуть ее, но не попадает, целует в волосы, смеется и идет дальше. Следующая "жертва" ни о чем не говорит ему вообще, надолго задерживается возле нее, обнюхивая личико, опускаясь ниже, встает на колени и поднимается обратно. Озадаченно чешет голову, идёт дальше.
В нос ударяет соблазнительный запах туалетной воды, буквально примерзает к месту, да и от самой девушки исходят какой-то манящий аромат, что даже теряется.
Это не... Ланка... моя девочка пахнет сладко, но не так...

Дальше. Брюс сразу же узнает жену, ее нельзя перепутать ни с кем. От нее пахнет ванилью, ароматом духов, которые он дарил ей когда-то и еще чем-то неописуемо родным и любимым. Но желая поддержать интригу, он демонстративно морщится, под всеобщий хохот и идет дальше. Сразу же ощущая бешеный перегар, едва не шарахается*

- Так.... кто поставил сюда бочку с водкой? Уберите...

*Хохочет, но получает удар в нос от стоящего впереди человека, едва не звереет.
Руслан!
Чувсвует какую-то суматоху, кто-то видимо пытается оттащить того в сторону. Брюс берет себя в руки, придавая лицу беспечное выражение, идет дальше. Следующая "жена" благоухает нежным ароматом, ему нравиться, он замирает, чтобы понюхать получше, но зная, что Лана стоит рядом, смеется и переходит к последней "жертве".
Стоит, разумывая, затем уже тянет руку, чтобы выбрать девушку, но чешет голову, опять хохочет и возврашается к любимой, стягивает повязку. Видит ее улыбающееся личико, наклоняется и страстно целует*

- Я не мог ошибиться! *поцелуй продолжается долго. Им начинает мешать Руслан, который вновь вырывается вперед и начинает орать, что у него есть конкурс получше. Кто более метко плюнет в глаз жениху :D*

*Ник сел за столик рядом стоящий к сцене столик. Внимательно наблюдая за всей процессией. Рядом подсел Тео. Ник ему улыбнулся и поздоровался за руку. Затем вновь перевел взгляд на девушек. Легко улыбнулся любимой и тут же перевел взгляд на Тату и на ее животик. Налил себе и Тео в стаканы виски и оба випили залпом*

*Тео не сводил глаз с Ивейн. Интересно, что ты сейчас чувствуешь? Краем глаза заметил, как за столик присел Ник. Сел рядом с ним и продолжал прожигать взглядом девушку. Он не улыбался и даже не пытался это делать*

*Моня всегда боялась щекотки, поэтому тут же засмеялась, когда Брюс уткнулся ей в щечку. после конкурса скинула с себя этот пиджак и повесила его на стул. Оглядываясь на Руслана шла к столику, чтобы взять себе еще шампанского. Взяв бокал присела за столик и о чем то задумалась. Эх, жалко, что нет Джиджика....скучаю по нему....Вздохнула и сделала парочку глотков игристого вина*

Тата с замираием сердца смотрит как Брюс обнюхивает, одну за другой девушек. Брайн, ну фоткай же. Как же ей не хватало фото аппарата.
Брюс медленно приближался. Тата взглянула на Руслана, тот вроде был спокоен, но чувствовалось напряжение. Вот Брюс остановился около Ланы, обнюхал. Лана вся просияла Ну, вот же она!, но Брюс пошел дальше.
Бочка с водкой... Тата неудержавшись прыснула.
По окончанию конкурса, Тата крепко берет все более горячащегося Руслана за руку, стараясь увести его со сцены... Как только Руслан придлагает новый конкурс, на секунду замерает, потом тянет сильнее со сцены, но на лестнице оступается...

77072.jpg

*непроизвольно сжимает кулаки и делает шаг вперед, когда Брюс опускается перед Кейт на колени. Еще бы чуть-чуть, и он бы себя не сдержал, но Брюс движется к следующей девушке, и Майкл расслабляется. Прижимает Кейти к себе после конкурса, целует*

Ненавижу дурацкие свадебные конкурсы! Брайн совсем рехнулся. Небось не стал бы затевать такую дурость, если бы тут была его девушка. Надеюсь, на нашей с тобой свадьбе меня не заставят обнюхивать весь зал, я бы не смог, честно! даже в шутку.
*немного успокаивается и смотри в сторону Ланы*

А мне кажется, сейчас удобный момент, Кейти... Эй, Ник! *тянет Ника за рукав и шепчет ему* Найди машину, быстро! Будем невесту воровать... Черт, Брюс как назло прилип к Лане...

67493.jpg

*объявляет громко, на весь зал*

Ура, дамы и господа! Молодой муж... ну может и не очень молодой, но муж же! нашел свою жену с завязанными глазами. А теперь я предлагаю проверить, сможет ли молодая жена с такой же легкостью найти своего супруга? Лана, отойди пожалуйста ненадолго и не подглядывай. Давай-ка я тебе глаза завяжу.

*завязывает Лане глаза и поворачивается к мужчинам*

Усложним задачу! Мужчины, снимайте пиджаки, на ком они еще есть, и рубашки. Молодая жена будет опознавать своего мужа на ощупь!

*подмигивает Моник*
Хочешь, можешь меня опознать, я быстро рубашку скину :)))

116241.jpg

*случайно подслушивает разговор Майкла и Ника, ловит взгляд Майкла, перемигивается с ним, и, когда Брайн отводит Лану в сторону и завязывает ей глаза, подхватывает девушку на руки и молниеносно выносит ее из бара*

107076.jpg

*возвращается за столик к Рену*

Ой, Рен, там новый конкурс! Теперь ты должен выйти - Лана будет своего мужа узнавать по торсу!
:D
Я бы тебя ни за что не узала. Вот по ушам - другое дело. Ни у кого нет таких милых ушей. Ну как я тебе со стороны, не очень заметно что одна нога больше?
*снимает у Рена кусок колбаски с вилки, проглатывает*
Я ужас какая голодная! Ну что ты тут нарасследовал, пока меня не было?

*Руслан еле-еле,держась за Тату уползает от столпотворения гостей, но девушка неожиданно оступается, он тут же поднимает ее, резко прихояд в себя, хотя перед глазами и туман*

- Ты как? Не ушиблась?

*Уже теперь сам берет ее за руку, и отводит, усаживая за столик*

- Лан, пошутил я... нибуду плевацца... Кушать хошь? А может попить? А выпить?

*Ивейн после окончания конкурса, вместе с остальными апплодирует поцелую молодоженов и разворачивается в поиске любимого. Замечает, что он, не глядя на нее, выбегает на улицу. Разочарованно смотрит ему вслед... Он сегодня совсем про нее забыл. Переводит взгляд на Тату, котрая сидит с каким-то молодым человеком, кажется это брат жениха. Ивейн берет еще бокал и разворачивается в поисках своего столика, но замечает на себе пристальный, пронзительный взгляд Тео. Вновь ощущает себя в ловушке... Только теперь не страшно. И убегать не хочется. Медленно приближиается и присаживается рядом с ним*

- Здесь неплохо... *делает глоток, но замечает его перевязанную руку. Сердце замирает, Ивейн дрожащей ручкой берет его ладонь* О... ты поранился... Я знаю хорошее средство от... ран...

*Брюс слушает новое задание для конкурса, уже хочет засмеяться и начинает расстёгивать пиджак. Но когда отворачивается, чтобы повесить его на спинку стула, слышит всеощий хохот, кто-то радостно визжит. Оборачивается, успея заметить в дверях лишь кусочек пышного платья невесты. Брови ползут в верх*

- Ээээ.... ребят! Жена-то моя где????

*Подается вперед к дверям*

*Ник подмигивает Майклу и тут же незаметно для всех выходит из бара, Садиться в свою машину и подгоняет ее прямо ко входу. Не выключает двигателя выходит из машины поджидая "воришек". Когда видит, что Дез несется к нему с Ланой на руках, то тут же запригивает на водительское место. Хотел было уже нажать на газ, как тут же выскакивает Майк. Запрыгивает в машину. Ник нажимает на газ и машина с визгом уносится в Заброшенную хижину. Кстати, визжала не только машина, но и ничего непонимающая Лана*

*От мыслей отвлек Брайн, Моник улыбнулась*

Я бы конечно с удовольствием тебя опознала, но боюсь, что проиграю этот конкурс *лукаво улвбнулась* Увы, но твой торс я не опознаю....

*допила бокал шампанского и краем глаза заметила, как Тата чуть не упала. Решила подойти к ней. Подойдя к столику, положила руку на плечо Руслана и посмотрела на девушку*

Тат, как ты себя чувствуешь?

- Русь, да всё в порядке. *шутя* С детства летать боюсь...
Садясь за столик.
- Вот перекусить бы не отказалась.
Смотрит на сцену, там похоже полным ходом готовился новый конкурс.
Стараясь говорить спокойно, хотя в глазах всё же ещё была тревога.
Слегка устало улыбается Моник.
- Нормально. Нимного испугалась, а так нормально сейчас всё пройдет. *берет стакан сока. Оглядывается видел ли Ник, но не находя его, успокаивается. *

*внимательно смотрит, как девушка медленно подходит к нему. Выпрямляет спину, садясь ровно. Не убирает взгляда своего пристально взгляда. Затем улыбается, когда Ивейн берет его руку. Хм...раньше рана не болела. хотел отдернуть руку, но передумал. Лишь улыбнулся одними глазами*

Ивейн, спасибо, но не надо. На мне все быстро заживает. А Ник...*пытается его найти глазами, но не находит*...хм, видно он тоже в масовики-затейники подался. Вон, невесту у крали. У жениха шок, наверное. Может поройдем в приватную комнату? Там тихо и спокойно. Можно взять бутылку шампанского для тебя туда. Там есть музыкальный аппарат *посмотрел девушке в глаза и встал, подавая ей руку* Можно будет потанцевать. Кстати, ты это делаешь великолепно.

*Руслан ощущает на себе ручку Моник, наклоняет голову и начинает ее чмокать.*

- Девонька пришла... ты сегодня такая ик... обворижилочка ик... Падем танцыват?

*Берет уже ее ручку и прижимает к щеке. И тут же начинает накладвать Тате разный вкусности в тарелку, обеспокоенно глядя в глаза, ну настолько насколько может*

- Кушай, детчка, поправляйса! И не вздумай убегать! Все танцы маии!

*Встает и тащит Моник в середину зала*

*Ивейн замечает его улыбку, хотя она получается какой-то вымученной. Ее осеняет догадка, что может ее присутствие просто мучает его. Собирается с силами, чтобы отойти, оставить его, но сил... не хватает. Становится немного страшно... Вдруг чувствует себя такой потерянной и беспомощной, от взгляда Тео, она словно марионетка*

- Славно, я обычно навсегда остаюсь со шрамами... *грустно улыбается и показывает ему ладошки, которые все испещрены уже зажившими порезами* Никки... да он такой.... Я просто без него тут... мало кого знаю. *невольно смотрит на Тату, но слышит про приватную комнату и ощущает, что совсем нечем дышать* Оо... ну, я не... против.... Идем...

*Встает, слышит комплимент про танец, смущается*

- Я последний раз это делала... еще в школе... А ты... это вот делаешь гораздо лучше, я неуклюжая... Тео...

Назад
Сверху