*Ивейн зашла в бар,
Никки обнимал ее одной рукой за талию, словно показывая всем кто ее... хозяин. Но ей безумно это нравилось, она умирала от любви к нему и хотела чтобы все это знали. Девушка беспрестанно целовала его в щечку, лишь иногда бросая настороженный взгляд в сторону
Таты и
Брайна, который кажется сегодня полностью решил быть ее кавалером.
Ивейн улыбнулась, ну вот и славно. Всё так хорошо! Счастливые жених и невеста, красивые гости, ее любимый рядом... Когда Ник поздравлял молодых, то Ивейн тоже улыбнулась им*
-
Брюс, я поздравляю вас, наконец, имею честь познакомиться, я много слышала о вас от
Никки.
Лана, и вам я желаю долгой и счастливой жизни, чтобы скорее вашу семью посетил аист, даря вам свой самый заветный подарок судьбы

Они с Ником присели за столик, Ивейн ласково взяла его за руку, стараясь привлечь внимание к себе, замечая каким взглядом он смотрит на свою бывшую девушку*
- Мой главный каприз, это чтобы ты был моим мужем поскорее

А кушать, ой тут столько всего вкусного, нужно непременно узнать как всё это сделано, а то от моих пирожков у тебя скоро аллергия начнется *смеется и прижимается губами к его губам. Отрывается, взгляд падает на
Тео, который старательно не смотрит в ее сторону. Сердце обливается кровью... Ивейн закусывает губу и принимается хаотично накладывать еду себе и в тарелку любимого*
Брюса* В общем поздравляю. Подарок за мной... еще погоди. *Хватает ее за талию, прижимает к себе, наклоняется к губам, но целует в щечку и отходит к стойке, начиная поглощать спиртное в невероятных количествах*
Целует ее нежно и требовательно, не обращая внимания на гостей, но которые кажется и не против. Когда подходит Дез, но Брюс хмуро слушает его бессвязную речь, берет подарок и сразу отставляет его в сторону*
- Ммм... спасибо. Мы непременно поставим эту.. ламу у себя в саду.
*
ага как же. Принимает поздравления от
Брайна, от
Ника и Ивейн, пожимает руку
Тео, глядя на его спутницу.
Стоит продолжая обнимать
Лану в ожидании осталльных поздравлений, целует любимую, а сердце летает в облаках... Ему даже не хочется сердиться на глупого брата. В дверях замечает приехавшего Криспина. Ощещение полёта становится еще сильнее, машет ему. Сын подходит обнимает его и целует
Лану, остается стоять рядом с ними *