• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
116969.jpg

*Услышала стук и знакомый голос. Вышла из бара*

Ну, чего кричишь, Дез? Не видишь, что бар закрыт? Свадьба здесь гулять будет...*задумывается и начинает чесать рукой железные волосы. Затем внимательно смотрит на парня* Ну, если ты мне доплатишь, то я тебя пропущу на это мероприятие...

116241.jpg

Свадьба? *растерялся* А кто женится?

*достал из кармана несколько купюр, машинально стал их крутить в руках, не замечая, что делает*

Алетта, я не долго побуду, выпью немного и уйду.

*смущенно улыбнулся девушке, думая, что бы такого сказать ей приятного... Как ты сегодня железно выглядишь? Да нет, ерунда какая-то...
Протянул ей деньги*

fan-4_1.gif

116969.jpg

*Внимательно наблюдает, как Дез крутит в руках деньги. Затем берет их двумя пальчиками и рассматривает. Ну, деньги не пахнут......точнее, ну, хоть он их не порвал. Открыла отсек для денег и аккуратно развернув, сунула к другим деньгам....точнее к мелочи, "розочке"(Да, от Деза других денег не дождешься) и паутине*

Ладно, пошли *махнула рукой* Да какие то приезжие. Мужиченка светловолосый, а его женщину я не видела *встает за барную стойку* Ну, как всегда? Нектару?

116241.jpg

Да, нектару, пожалуйста мне и моему другу :)

*кивает на жирафа, чья зеленая голова виднеется из пакета, и садится в уголке за столик*

116969.jpg

*подает Дезу нектар и взвращается за стойку, приготавливая напитки*

116241.jpg

*Успел сделать всего пару глотков, как в бар зашла шумная компания, а впереди всех - Лана и Брюс. Боже, какая же она милая и трогательная, и сегодня - особенно красивая. Вся словно светится изнутри...
Совершенно забыв, что он здесь без приглашения, поднялся со своего места, одернул жилетку и подошел к новобрачным, держа жирафика перед собой.
:lol:
*

120037.jpg

Лана... *Запнулся и прокашлялся, потом еле из себя выдавил.* ...и Брюс! Поздравляю вас со свадьбой.
*Жираф ужасно мешал ему сосредоточиться, и он не придумал ничего лучшего, чем всучить скульптуру в руки Брюса.*

Это вам от меня. Скромный подарок... Это у него.. не рожки... *Мучительно покраснел.* То есть я хочу сказать, что никаких намеков тут нет, просто жирафик такой милый... и Лана такая милая...
*Понимая, что его несет не туда, заткнулся и на негнущихся ногах отошел в сторону, прислоняясь к стене и оттуда наблюдая.*

67493.jpg

*Заходит в бар, ведя двух красивых женщин под руки - Моник и Тату - и лучезарно им улыбаясь по очереди. Усадив дамочек за столик, подошел к новобрачным.*

Брюс, Лана, ребята! *Обнял сразу обоих.* Чертовски рад за вас. Поздравляю от всего сердца! Надеюсь, ваш брак будет счастливым, крепким и ...*запнулся* ...долгим.

*Вручил Лане букет.*

1262134891_8170861.jpg

Лана, по традиции ты можешь кинуть свой букет девчонкам. Кто поймает - тот первый выйдет замуж. :) Ребята, свой подарок я уже доставил вам на дом. Надеюсь, он поможет Брюсу... *хлопнул друга по плечу* достойно исполнять свой супружеский долг. ;)

Последнее редактирование модератором:

*Держа за талию свою Весну они вдвоем зашли в бар. Тут же подошли к молодоженам. Ник хлопнул по плечу Брюса, а затем обнял по-братски. Поцеловал ручку Ланы*

Ребят, поздравляем вас от чистого сердца!!! Желаем крепкой и нерушимой семьи! *широко улыбнулся и прижал любимую к себе чуть плотнее и поцеловал в щечку* Надеюсь, что и мы скоро присоединимся, да, любимая? *нежно поцеловал ее в губки и похлопав еще раз Брюса по плечу, нажелав новой семье кучу всего, Ник и Ивейн присели за свободный столик. Ник искоса поглядывал на Тату, Брайна и Моник. А животик то уже чуть видно...малышка там моя....Брайн...ладно, все же мы раньше были друзьями. Да и я толком ведь ничего не знаю...только могу догадываться. Хотя...Брайн не мог ничего сделать. Он мой друг. Не был, а есть. Приветливо улыбнулся ребятам и помахал рукой. Затем сел рядом с любимой*

Что желает моя Богиня искушать? *легко улыбнулся* Любой каприз!

*Тео крепко держал Эйш за талию. Заходя в бар, они подошли к Брюсу и Лане. Поздравив молодых, тут же присели за столик. Тео устало опустился на стул, стараясь не смотреть на Ивейн*

Красавица, тебе что нибудь принести? Я бы сейчас не отказался от виски...или чего еще крепче *потер перебинтованной рукой переносицу и посмотрел в глаза Эйш*

*держа под руку Брайна и поздравив сладкую парочку, Моник весело смеясь села на стул и послушно сложила ручки на коленях, ожидая, когда за ней начнут ухаживать. Так, если Джиджика нету, то его может заменить его друг! Кто то должен следить за мной и ухаживать. Хитро улыбнувшись посмотрела на Брайна, а затем на Тату*

Брайн, надо поухаживать за дамами! *но тот уже не слышал ее слов и бежал дарить букет. Моня повернулась к подруге* Ну, вот все мужики одинаковые! Взял и сбежал *легко улыбнулся* Как ты тут устроилась в городе?:)

Бродя по улицам Кэри дошла до бара в котором она была вчера с Вацлавом

- Пойду-ка гляну что там сегодня
*Подходит ближе видит в баре много народу, а на дверях табличка "Бар закрыт..."*
- Ну вот... зря пришла...*Вздыхает*

119679.jpg

Сегодня Тата не была намерена расставаться с фотоаппаратом. Сев за столик и перенастроив его, она сделала ещё парочку снимков, как Брюсу и Лане какой-то незнакомый мужчина что-то говорил. Приглядевшись она увидела в руках Брюса фигурку жирафа. Стало быть... Уж не тот ли это скульптор, о котором столько рассказывала Лана. Она аж на месте подпрыгнула, но вовремя остановилась, с любопытством посмотрела на мужчину.
Мельком Тата увидела как неподалеку сели Ник и Ивейн, переборов желание посмотреть на них Тата взглянула на Моник. Кивнула ей рассмеявшись, и чуть громче чем стоит ответила.
- Отлично, даже не побоюсь сказать великолепно! Замечательный город, загадочный и манящий. Нетерпится раскрыть его тайны. Частично попробую сделать это с помощью фоток. А как ты? Как книга продвигается?

*Ивейн зашла в бар, Никки обнимал ее одной рукой за талию, словно показывая всем кто ее... хозяин. Но ей безумно это нравилось, она умирала от любви к нему и хотела чтобы все это знали. Девушка беспрестанно целовала его в щечку, лишь иногда бросая настороженный взгляд в сторону Таты и Брайна, который кажется сегодня полностью решил быть ее кавалером.
Ивейн улыбнулась, ну вот и славно. Всё так хорошо! Счастливые жених и невеста, красивые гости, ее любимый рядом... Когда Ник поздравлял молодых, то Ивейн тоже улыбнулась им*

- Брюс, я поздравляю вас, наконец, имею честь познакомиться, я много слышала о вас от Никки. Лана, и вам я желаю долгой и счастливой жизни, чтобы скорее вашу семью посетил аист, даря вам свой самый заветный подарок судьбы :)
Они с Ником присели за столик, Ивейн ласково взяла его за руку, стараясь привлечь внимание к себе, замечая каким взглядом он смотрит на свою бывшую девушку*

- Мой главный каприз, это чтобы ты был моим мужем поскорее ;) А кушать, ой тут столько всего вкусного, нужно непременно узнать как всё это сделано, а то от моих пирожков у тебя скоро аллергия начнется *смеется и прижимается губами к его губам. Отрывается, взгляд падает на Тео, который старательно не смотрит в ее сторону. Сердце обливается кровью... Ивейн закусывает губу и принимается хаотично накладывать еду себе и в тарелку любимого*

*Руслан зашел в бар, сразу же не глядя на жених и невесту направился к стойке. Пропустил пару стаканов виски, затем опрокинул стопку текилы. Утер рот рукой и расталкивая толпящихся возле Ланы поздравлющих, направился к ней, игнорируя брата*

- Милая невеста! Я тоже хочу поздравить тебя сегодня... Ты само очарование, жаль... что загубила себе жизнь с.. *смотрит на начавшего злиться Брюса* В общем поздравляю. Подарок за мной... еще погоди. *Хватает ее за талию, прижимает к себе, наклоняется к губам, но целует в щечку и отходит к стойке, начиная поглощать спиртное в невероятных количествах*

*У Брюса уже начала кружиться голова, от счастья, от любви, от просто невероятного дикого восторга! Он женат! Она его жена!
Целует ее нежно и требовательно, не обращая внимания на гостей, но которые кажется и не против. Когда подходит Дез, но Брюс хмуро слушает его бессвязную речь, берет подарок и сразу отставляет его в сторону*

- Ммм... спасибо. Мы непременно поставим эту.. ламу у себя в саду.
*ага как же. Принимает поздравления от Брайна, от Ника и Ивейн, пожимает руку Тео, глядя на его спутницу.
Стоит продолжая обнимать Лану в ожидании осталльных поздравлений, целует любимую, а сердце летает в облаках... Ему даже не хочется сердиться на глупого брата. В дверях замечает приехавшего Криспина. Ощещение полёта становится еще сильнее, машет ему. Сын подходит обнимает его и целует Лану, остается стоять рядом с ними *

116241.jpg

*вышел на крыльцо покурить и остудиться - щеки пылали от неловкости. Увидел симпатичную девушку, робко стоящую возле бара и смотрящую на табличку. Подошел*

Здравствуйте :) Я Дез. То есть Дезмонд Ричардсон. А вас как зовут? Вы тоже пришли на свадьбу? Пойдемте скорее, уже все поздравляют.

*не дожидаясь ответа, взял Кэри за руку и провел в бар на глазах у изумленной Алетты*

78212.jpg
107076.jpg

*подходят к Брюсу и Лане*

Джейн: Брюс, Лана, мы так рады, что вы решили пожениться! Желаем вам счастливой семейной жизни! И пусть ваш союз озаряет мягкий свет...
*судорожно открывает большую коробку и достает подарок*

119690.jpg

Это...

Рен: Кря-кря!

Джейн: Кря-кря! Тьфу, то есть... *незаметно толкает Рена в бок* Это торшер так называется - Кря-кря. *добавляет с гордостью* Его Рен сам сделал! Можете его поставить в спальне и у вас появится мудлет "время кря-кря. Утиное освещение. Настроение +90"

*расцеловывают Лану, обнимают Брюса и садятся за столик*

*за столиком*

67493.jpg

*стараясь не смотреть в сторону Ника и Ивейн, оглядывает Тату и Моник строгим взглядом*
Так не пойдет, сегодня праздник и надо веселиться. Ни слова о делах! Ну-с, девушки, кажется торжественная часть закончилась и время произнести первый тост?

*наливает Моник и Тате нектара, поворачивается в сторону Брюса и Ланы, поднимает бокал*

За молодых! Пусть их жизнь будет сладкой-сладкой, а сейчас - Горько!

*выпивает, швыряет свой бокал об пол, разбивая на тысячу осколков, потом обращается к девушкам*

Ну вот, молодые целуются, а нам чего скучать?
*целует Тату и Моник*

*Немного обалдевшая следует за Дезом*
- Я... нет.. просто мимо проходила думала зайти.. *лепечет девушка* - а тут закрыто..
- Неудобно как-то вышло.. да и подарка у меня нет...
*Поворачивается к Дезу и улыбаясь ему произносит* - Я Кэри... Кэролайн Эванс..

116969.jpg

*обалдела от такой наглости. Ну не в х..вообще на меня положить что ли можно?! прошагала к Дезу и взяла его рукой за желетку, поворачивая к себе*

Ты обалдел что ли, Дез?! Я тут значит тебя одного пропустила, а ты чего творишь то?! *посмотрела на девушку* Эх, я сегодня добрая из за прибыли. Давай еще своих "слоников" пару штук и можете идти с миром *нагло забирает протянутые купюры* Может хоть от зверей отучишься и перейдешь на девушке *еще раз метнула железный взгляд на рыженькую девушку и ушла за барную стойку, наливая наглой парочке нектара*

116241.jpg

Кэри - очень милое имя :) Я тоже тут незваный гость. Но это же свадьба! Молодым не до гостей, гостям - не до молодых. Давайте присядем в уголочке. Вы есть хотите?

*усаживает Кэри за столик, где до этого сидел сам, косясь на Алетту, ставит на стол дополнительные приборы и бокал, и тоже садится*

Лично я жутко голоден! Я скульптор, знаете ли... все время забываю поесть. Видите этого симпатичного зеленого жирафика? *кивает на скульптуру, стоящую рядом со столиком новобрачных* Это я сделал. А вы чем занимаетесь?

*обалдел от напора Алетты, смущенно вытащил еще купюру

120055.jpg

потом, из второго кармана - еще одну

120056.jpg

отдал Алетте, и повернулся к Кэри*

Ну вот, теперь нас точно никто не тронет :)

*С недоумением смотрит на сцену*
- А робот то с характером... Та еще штучка...
*Когда робот посмотрела на Кэри девушка поежилась*
- По-моему она сердится, как бы яду не плеснула *говорит обращаясь к Дезу*
- Есть да... хочу... *мысли немного путаются от такого приема, продолжает косится на Алетт**Потом поворачивается снова к Дезу*
- Я дизайнер интерьера... правда пока еще не так много клиентов, я можно сказать только начала работать... потом сюда приехала... уж незнаю пригодится ли это тут... городок своеобразный все таки...

*Руслан накачавшись уже довольно сильно алкоголем, едва перебирая ногами подходит и плюхается на стул за столиком у Брайна , Таты и Моник*

- Друззя... прекрасен наш сюз... А свадьба-то *делает позывные к тошноте* Груснаа зрелища..

*Тянется к ручке Таты, целует ее*

- Девонька моя... ты... то хоть не женись!

119527.jpg

*Ждет свою очередь и начинает поздравлять, предварительно откашлявшись*

- Лана, Брюс! Я так рад за вас! *обнимает Лану и хлопает Брюса по плечу* Долго думал что подарить. Решил быть не очень оригинальным... Вот вам кулончики для влюбленных.
46515068_002025040704.jpg

*Вручает и отходит, поближе к выпивке. Надо отметить как следует :)*

111317.jpg

- Тео, я бы тоже неотказалась от чего-нибудь покрепче. Это поможет расслабиться. Как рука? *замечает Ивейн, которая судорожно непроизвольно поглядывает на Тео, улыбается*
Тебе лучше надеюсь? Ну... Ты сам не свой сегодня...

118771.jpg

*Губы горят от поцелуев мужа. Господи... МУЖА! На душе радостно, легко и свободно. Счастлива... Она счастлива... Когда Руслан подходит так близко, Лана напрягается и крепко сжимает в руках букет, готовясь бить что есть силы. Это только начало.... С радостью смотрит на милого жирафика, которого дарит Дез*

- Дееез! Спасибо тебе! Он такая лапа! Я очень рада тебя тут видеть!
*Хочет поцеловать щечку, но думает, что Брюса лучше не злить лишний раз и просто улыбается. Принемает подарки Джейн и Рена. Они такие забавные... Как и подарок... Смеется и обнимает. Целует Брюса*

Дорогой мой, я просто нереально счастлива. Как думаешь, букет уже пора кидать? Пока все не упились *хохочет*

119679.jpg

Тата кожей ощущала что за ней кто-то наблюдает, не явно, но наблюдает.
Она весело рассмеялась, слегка откинув голову назад, недопуская поцелуя, когда Брайн наклонился её поцеловать.
- В щеку, по дружески в щеку, Брайн.
*улыбнувшись добавила*
Будь хорошим, закажи мне пожалуйста соку.

Переводит взгляд на пьяного Руслана. Как же быстро он успел дойти до кондиции. Мягко улыбнулась.
- Русь, это я тебе могу торжественно обещать! Никогда не женюсь. :)
*для пущей убедительности даже руку подняла.*

67493.jpg

*с притворной грустью смотрит на Тату*
Ах, вот так ты со старыми друзьями? Ну ладно, Таточка...

*встает, приносит Тате сока*

JUICESSINGLEC.jpg

Выбирай, какой больше нравится! Но знай, что я очень обиделся!))) Будешь потом меня просить - "поцелуй меня, Брайн, миленький!" Но я буду неприступен, как скала)

*улыбнулся во все 32 зуба, повернулся к Моник*

Монь, хорошо что хоть ты не такая зануда))) Накатим еще по чуть-чуть?
*разливает нектар*

И пойдем танцевать. Где у нас тут музыка?
*копается в музыкальном автомате, потом ставит песенку*

Старье, но такая заводная! Пойдем!

*протягивает Моне руку и тянет на сцену*

77072.jpg
79331.jpg

*Кейт тянет Майкла к столику молодоженов, Майкл бодро тащит что-то большое и плоское, стараясь никого не зашибить по дороге. Подходят*
Кхы-кхы... Дорогие Ланочка и Брюс! Мы так за вас рады, от души поздравляем!

*Майкл протягивает Лане букет*
image.php

И дарим вам этот вид на Париж, город всех влюбленных! Не забывайте о романтике. Счастья вам и любви!
119806.jpg

Назад
Сверху