Drakosha_
Сэнсэй

*улыбнулся*
Любимая, о чем ты говоришь?! Твои пирожки это просто амброзия! *легко рассмеялся и взяв вилку, тыкнул в првое попавшееся блюдо. Поднес к губам девушки, та послушно скушала и Ник поцеловал ее в сладкие губки* Ты и так скоро станешь моей женой

Богиня, не возражаешь, если я отойду на несколько минут? А ты пока налегай на еду, тебе надо кушать больше. А за мной будет десерт дома *улыбнулся и подмигнул девушке. Затем его отвлек громкий голос Таты. Ник обернулся и хитро улыбнулся, словно давая понять, что он понял ее иронию*

*Тео все же не удержался и взглянул в сторону Ивейн. Взгляд заледенел, но его отвлекла Эйш*
А...? Да, со мной все хорошо *он встал и прижав девушку к себе тихо прошептал на ушко* Я сейчас вернусь. Только схожу за напитками *быстрым шагом направился к бару. Взял виски и лед. Заметил знакомую фигурку. Кэри... Кивнул в знак приветствия и подошел к красавице. Налил в бокалы. Один протянул ей и чекнулся о ее стакан. Залпом выпил и легко поцеловал ее в шейку, вдыхая аромат кожи*

*весело улыбается Тате*
Этот город сплошной сюрприз! *затем подлетает Брайн, разливает по бокалам напитки. Моник быстро его выпивает и легонько целует его в губы. Затем с тем же озорством берет его руку и выходит на сцену. Начинает зажигательно танцевать, специально прикосаясь к Брайну в самых неожиданных местах. Игриво на него смотрит*
Отличная песня!