• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Аллет крикнула в спину Вацлаву:*
- Куда пошел-то? Салат ваш я, что ли, есть буду? Я этим не питаюсь.

119617.jpg

Последнее редактирование модератором:

- Ну раз пару глотков можно то наливайте...Вы же тут доктор *Улыбается*
- И еще у меня к вам небольшая просьба вы бы не могли называть меня Кэрол хотя бы... *заминка* - я не очень люблю свое полное имя...

*Вацлав вернулся к стойке и насмешливо поклонился*
Ах, извините, что заставил сделать шаг мне навстречу. Вы настолько любезны, что я теряю слова... А вы - чаевые!

*Вернулся за столик с тарелками. Улыбнулся Кэри*
Хорошо, Кэрол.
*налил ей и себе немного нектара, поднял свой бокал и слегка коснулся им её бокала *
За вас! И за радость в ваших глазах :)

- За радость... *на мгновение закрывает глаза* - кто бы знал где ее искать радость эту....
*Поднимает бокал и делает один глоток*
- Нектар изумительный... *Прикрывает глаза и наслаждается вкусом напитка*

*улыбается, глядя как Кэри смакует нектар*
Вот видите, одно маленькое, но удовольствие, вы сегодня получили...
А теперь ешьте.. Я все же в первую очередь доктор, и не могу смотреть на ваше бледное личико без боли :)

Есть совсем не хочется, но чтобы не обидеть Вацлава начинает потихонечку есть салат
- Не такое оно уж и бледное *морщит носик и пожимает плечиками*

*Энди влетел в бар*
- Хай, док! *протянул руку для приветствия*
- Добрый вечер, Кэри! *вежливо улыбнулся девушки*
- Я вам помешаю? :)

О, Энди!
*Привстает и пожимает руку*
Ничуть не помешаешь. Может тебе удастся развеселить Кэрол?
Я строгий доктор, ну ты знаешь))))

- Привет Энди, рада тебя видеть *слегка улыбается парню*
- Ты все еще маяком занят или уже раздал его загадку?

*Энди рассмеялся*
- Да, док, наслышан о твоей строгости, от бедной Нэнси...
*С улыбкой посмотрел на Кэри*
- Не помню тебя грустной. Хотя... Есть одно средство... *делает заказ, и вскоре девушке приносят*

- Яблочный мартини, для тебя... *улыбается* А насчет маяка. В нем нет никакой загадки. Там просто Чудо можно встретить. Самое настоящее.

*Смеется при упоминании о Нэнси*
Ох уж эта Нэнси. Если её не держать в строгости, она будет выходить замуж каждую неделю! А нам работники нужны :D
А вот мартини - это лишнее сейчас для Кэрол )))
Так что извини. Я как врач, ей запрещаю.

- Энди ты как всегда *смеется* - без яблок никуда)) Спасибо тебе большое, но как видишь доктор запрещает..
- А вот что касается Чуда то пожалуй и мне б оно не помешало *замолкает погружаясь в свои мысли*

*Энди удивленно посмотрел на Вацлава*
- Почему же, док?
- Кэри, я тебе обязательно пришлю это Чудо. Такую мощную батарейку позитива и задора еще поискать, *рассмеялся*
- Так в чем тайна врачебной тайны? *переспросил у Вацлава и Кэри Энди*

*Смотрит на Энди*
- Да тут собственно никакой тайны нет... *замолкает на мгновение вспоминая аварию* - я в аварию попала тут... можно сказать чудом выжила...

Народ сил уже нет... глаза слипаются... мне бы как нибуть закруглится))

Ну вот видишь Энди, Кэрол честно тебе выдала все свои врачебные тайны. :D
Через пару дней ты сможешь угостить её мартини, а пока ....
*Озабоченно посмотрел на Кэри*
Кэрол, а наверное зря мы с вами сегодня пришли сюда. Рановато вам ходить по вечерним ужинам. Давайте -ка я вас домой провожу. Извини Энди.
*встал, прошел к бару и, расплатившись , вернулся к столик и подал руку Кэри*
Идемте

- Да я немного устала.. *Встает со стула*
- Пока Энди... *машет парню рукой* - Мартини за тобой останется))

*Снова повторяет процедуру с ручкой Кэри, просунув её под локоть*
*Уходят домой к Кэри*

*Энди усмехнулся вслед уходящим*
- Эх, док. Не авария у нее там причина. А девушке бы расслабиться и отвлечься от дурных мыслей не помешало бы. *заказал себе виски, и снова ухмыльнулся*
*Вскоре Энди расплатился и вышел из паба*

116969.jpg

*Алетта носилась по бару в поте масла, сооружая банкетный стол для торжества. Ей не без труда удалось раздобыть нужные предметы из посуды и мебели, а также различные деликатесы для пиршества. Разные вилочки и фужеры, тарелки и салфетки. Она носилась из стороны в сторону, все украшая и радовалась тому, что у нее выходило. Рободевушка не скрывала от самой себя, что она это делает ради наживы - денег. Через множество утомительных часов, она полюбовалась на творение своих рук. Зал теперь напоминал действительно помещение вполне пригодное для свадьбы. На столах красовались всякие изысканные блюда, а на потолке висело множество воздушных шаров.

119766.jpg

vimg.php

*Еще раз оглядев творение рук своих, Алетта деловито поправила свои железные волосы и повесив табличку на дверь, вернулась к себе, за барную стойку. Тут у ней где то в области живота заскрежетало и дувушка поняла, что давно не питалась. Порывшись в мусорном ведре она откопала немного хлама. Довольная закинула его себе в рот и жуя опять оглядела зал. если бы она могла заплакать, то сделала бы это сейчас. И красиво....и деньги будут!!!*

Бар закрыт с 16.00 до окончание банкета. Вход по пригласительным.

Последнее редактирование модератором:
116241.jpg

*остановился возле бара, разглядывая табличку. Вот те раз, бар закрыт... Постучался*

Алетта, открой! Зря я что ли тащился сюда с этим животным... Налей хоть стаканчик.

Назад
Сверху