Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Ну раз пару глотков можно то наливайте...Вы же тут доктор *Улыбается*
- И еще у меня к вам небольшая просьба вы бы не могли называть меня Кэрол хотя бы... *заминка* - я не очень люблю свое полное имя...
*Вацлав вернулся к стойке и насмешливо поклонился*
Ах, извините, что заставил сделать шаг мне навстречу. Вы настолько любезны, что я теряю слова... А вы - чаевые!
*Вернулся за столик с тарелками. Улыбнулся Кэри*
Хорошо, Кэрол.
*налил ей и себе немного нектара, поднял свой бокал и слегка коснулся им её бокала *
За вас! И за радость в ваших глазах
- За радость... *на мгновение закрывает глаза* - кто бы знал где ее искать радость эту....
*Поднимает бокал и делает один глоток*
- Нектар изумительный... *Прикрывает глаза и наслаждается вкусом напитка*
*улыбается, глядя как Кэри смакует нектар*
Вот видите, одно маленькое, но удовольствие, вы сегодня получили...
А теперь ешьте.. Я все же в первую очередь доктор, и не могу смотреть на ваше бледное личико без боли
*Энди рассмеялся*
- Да, док, наслышан о твоей строгости, от бедной Нэнси...
*С улыбкой посмотрел на Кэри*
- Не помню тебя грустной. Хотя... Есть одно средство... *делает заказ, и вскоре девушке приносят*
- Яблочный мартини, для тебя... *улыбается* А насчет маяка. В нем нет никакой загадки. Там просто Чудо можно встретить. Самое настоящее.
*Смеется при упоминании о Нэнси*
Ох уж эта Нэнси. Если её не держать в строгости, она будет выходить замуж каждую неделю! А нам работники нужны
А вот мартини - это лишнее сейчас для Кэрол )))
Так что извини. Я как врач, ей запрещаю.
- Энди ты как всегда *смеется* - без яблок никуда)) Спасибо тебе большое, но как видишь доктор запрещает..
- А вот что касается Чуда то пожалуй и мне б оно не помешало *замолкает погружаясь в свои мысли*
*Энди удивленно посмотрел на Вацлава*
- Почему же, док?
- Кэри, я тебе обязательно пришлю это Чудо. Такую мощную батарейку позитива и задора еще поискать, *рассмеялся*
- Так в чем тайна врачебной тайны? *переспросил у Вацлава и Кэри Энди*
*Смотрит на Энди*
- Да тут собственно никакой тайны нет... *замолкает на мгновение вспоминая аварию* - я в аварию попала тут... можно сказать чудом выжила...
Народ сил уже нет... глаза слипаются... мне бы как нибуть закруглится))
Ну вот видишь Энди, Кэрол честно тебе выдала все свои врачебные тайны.
Через пару дней ты сможешь угостить её мартини, а пока ....
*Озабоченно посмотрел на Кэри*
Кэрол, а наверное зря мы с вами сегодня пришли сюда. Рановато вам ходить по вечерним ужинам. Давайте -ка я вас домой провожу. Извини Энди.
*встал, прошел к бару и, расплатившись , вернулся к столик и подал руку Кэри*
Идемте
*Энди усмехнулся вслед уходящим*
- Эх, док. Не авария у нее там причина. А девушке бы расслабиться и отвлечься от дурных мыслей не помешало бы. *заказал себе виски, и снова ухмыльнулся*
*Вскоре Энди расплатился и вышел из паба*
*Алетта носилась по бару в поте масла, сооружая банкетный стол для торжества. Ей не без труда удалось раздобыть нужные предметы из посуды и мебели, а также различные деликатесы для пиршества. Разные вилочки и фужеры, тарелки и салфетки. Она носилась из стороны в сторону, все украшая и радовалась тому, что у нее выходило. Рободевушка не скрывала от самой себя, что она это делает ради наживы - денег. Через множество утомительных часов, она полюбовалась на творение своих рук. Зал теперь напоминал действительно помещение вполне пригодное для свадьбы. На столах красовались всякие изысканные блюда, а на потолке висело множество воздушных шаров.
*Еще раз оглядев творение рук своих, Алетта деловито поправила свои железные волосы и повесив табличку на дверь, вернулась к себе, за барную стойку. Тут у ней где то в области живота заскрежетало и дувушка поняла, что давно не питалась. Порывшись в мусорном ведре она откопала немного хлама. Довольная закинула его себе в рот и жуя опять оглядела зал. если бы она могла заплакать, то сделала бы это сейчас. И красиво....и деньги будут!!!*
Бар закрыт с 16.00 до окончание банкета. Вход по пригласительным.