• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Посмотрела на Энди счастливыми глазами*
Ага, не нужна, необходимость в ней отпала, как недозревшая падалица с дерева :)
Твои яблоки были немножко волшебными, признайся?

*Малявка повернулась к Энди.*
-Гранатовым соком. Ага, значит его зовут Энди. Нет, уж давайте с музыкой лучше вы разбирайтесь. А то я посталю какое-нибудь "бум-бум по башке". Божен, мы есть-то будем?

*Энди улыбнулся*
- А почему немножко?
*С улыбкой посмотрел на Даро*
- Гранатовый сок - это замечательно. А вот "бум-бум по башке" - это вообще потрясно звучит, как по мне. Так что думаю, следующий выбор песни мы поручим тебе, *лукаво улыбнулся*

Энди, мы тут кроме сока ещё и едой хотели угоститься. Не знаешь, это реально? Пирожные на стойке я вижу по крайней мере!
Даро, точно, выбирай песню, я хочу знать, что тебе нравится. Пусть даже это и по башке :D

- Давай Даро не робей *смеясь смотрит на девушку* - такая милая девушка просто не может выбрать плохую музыку..

*Малявка совсем засмущалась*
- Ну смотрите, сами напросились. *Ткнула первую попавшую кнопку.*

Последнее редактирование модератором:

Отвязные ребятки :D

Тогда теперь музыка моей родины

Мой любимый, ясный сокол,
Ты спроси у гор высоких,
У дремучих чащ дознайся
Где найти меня...

Мой соколик, мой любимый,
Ты спроси у речек синих
У цветов в полях все вызнай,
Где найти меня...

Мой милый...

Как спрошу у звезд на небе
Что твоим приданным бредят
В нем лишь сердце, взгляд твой добрый
И любовь твоя

Мой милый...

Как спросил бы я другую
Если видно, что тоскую
И хоть знает, не расскажет,
Где найду тебя?..

Мой любимый, грозноокий
Ты спроси в степях широких
У полыни и у ветра
Где найти меня...

На пути в степи курганы
Хутора в огне пылают
Сна не зная, пыль глотая,
Я ищу тебя...

Мой милый

Как спрошу на небе месяц
Он тобою тоже грезит.
Солнце спалит, степь обманет
Где найду тебя?..

Не спрошу я у другого
Что любовью так же болен.
Он бы сжег весь мир от горя
Потеряв тебя...

Я б на её месте Богуна выбрала. Он байланте :D

Последнее редактирование модератором:

*Малявка развернулась к Божене и нахмурилась.*
-Ты когда-нибудь видела байлу? Я видела. Один раз. *она отвернулась.* Больше не хочу. Пойдем есть.

*Показала Даро язык*
Видела, по телевизору, португальскую!
Пойдем есть. А там говядина может только? :D

-Да? Может быть. Но я не могу себе представить, что вот этот кусок мяса, когда-то бегал и мычал. Что ж теперь вообще с голоду помирать? Растения ведь тоже живые. Но когда срываешь овощ, не видишь крови и не слышишь крика боли.

Маляв, все относительно. Что ты знаешь о свиньях, например? Ведь свинья-очень умное животное, и привязчивое, как собака. Её выкармливают, дают имя, чешут батожком холку, она радостно хрюкает. А потом режут и лопают. Как? Одно дело, купить кусок свинины в магазине, другое отрезать его у вчерашней подружки-хрюшки. Но результат то один! Поэтому не надо осуждать тех, кто режет то, что ты потом не глядя ешь!

- Ну что девочки кажется Энди то наш уснул)) Да и мне бы домой нужно... вы тут еще на долго? Может проводить нужно?

-Я не осуждаю. Я вообще никого не осуждаю. Но видеть не хочу. Вот просто не хочу и все. Разве чтобы съесть кусок мяса, обязательно перед этим смотреть, как он стал этим самым куском?

*Оборачивается к Алексу*
Ой, да что с нами будет? Мы сами кого хочешь напугаем :D

Даро, а если вынуждена будешь смотреть? В жизни всякое бывает. Ты ж вот рыбу ловила, а потом её потрошила и жарила. А она тоже животное, и кровь у неё есть!

*Она посмотрела на Алекса, покачала головой.*
-Ну, если вынуждена буду..Не знаю. Рыба это не то. Она не теплая. И у нее нет мозгов.. Да ну тебя.. Совсем меня запутала..

Нет мозгов? Чему тебя только в школе учили. Думаешь, ей не больно ножом в брюхо?

- Ну что же раз вы в провожатых не нуждаетесь, тогда я пойду..
*Машет на прощание рукой девушкам и отправляется домой*

- Девушки, а мы вам не мешаем, случаем? Такой милый разговор. Трель. *улыбается* я пожалуй пойду. И... *обращается к Даро* гранатовый сок уже заждался тебя
*уходит*
Простите меня такую непутевую, но я банк затопила :lol: пришлось слинять)))

Назад
Сверху