*Руслан смотрит на всю суету в конкурсе, перехватывает еще пару стаканов виски, совсем уже еле держась на ногах, приплетается к девушкам, стоящим в ряд, по дороге захватив огромное количество салфеток. Икая и шатаясь, сооружает себе искусственную грудь, забивая салфетки под рубашку. Встает между
Ланой и
Татой, затем взруг делает большие глаза и пытается вытолкнуть
Лану вообще из очереди, занимая ее место. Но получает втык от
Брайна, успокаивается, просто стоя смирно и стараясь не дышать и не икать. Руки сжимаются в кулаки, когда
Брюс улыбаясь начинает искать...*
-
Любимый, да я тоже... зря, наверное вышла, ну ладно...
*Улыбается
Брайну и послушно становится в строй девушек, волнуясь и наблюдая за озадаченным женихом*
Брай, а конкурс-то безопасный? Боюсь после него кому-то точно будет плохо

И боюсь что это буду я
*Слушает задание конкурса и начинает хохотать. В ушах лёгкий звон, а в теле приятная истома, жаждующая продолжения всё больше.
Брюс вытягивает руки вперед, желая получше растрогать всех представленных ему "жен", но получает от кого-то по рукам, вспоминает задание и убирает их за спину*
- Всё, всё, я паиька...
*Еле ориентируясь подходит к первой девушке, наклоняется, желая понюхать. Нос упирается в щечку девушки, та беззвучно смеется. Брюс вдыхает... Приятно, соблазнительно, не знакомо...
Идет дальше.
Вновь наклоняется поближе к следующей претендентке, глубоко вдыхает. Черт знакомый аромат... буквально сегодня его уже чувствовал, когда...
Кря-кря! О,
Дженька! Хочет чмокнуть ее, но не попадает, целует в волосы, смеется и идет дальше. Следующая "жертва" ни о чем не говорит ему вообще, надолго задерживается возле нее, обнюхивая личико, опускаясь ниже, встает на колени и поднимается обратно. Озадаченно чешет голову, идёт дальше.
В нос ударяет соблазнительный запах туалетной воды, буквально примерзает к месту, да и от самой девушки исходят какой-то манящий аромат, что даже теряется.
Это не... Ланка... моя девочка пахнет сладко, но не так...
Дальше. Брюс сразу же узнает жену, ее нельзя перепутать ни с кем. От нее пахнет ванилью, ароматом духов, которые он дарил ей когда-то и еще чем-то неописуемо родным и любимым. Но желая поддержать интригу, он демонстративно морщится, под всеобщий хохот и идет дальше. Сразу же ощущая бешеный перегар, едва не шарахается*
- Так.... кто поставил сюда бочку с водкой? Уберите...
*Хохочет, но получает удар в нос от стоящего впереди человека, едва не звереет.
Руслан!
Чувсвует какую-то суматоху, кто-то видимо пытается оттащить того в сторону. Брюс берет себя в руки, придавая лицу беспечное выражение, идет дальше. Следующая "жена" благоухает нежным ароматом, ему нравиться, он замирает, чтобы понюхать получше, но зная, что
Лана стоит рядом, смеется и переходит к последней "жертве".
Стоит, разумывая, затем уже тянет руку, чтобы выбрать девушку, но чешет голову, опять хохочет и возврашается к любимой, стягивает повязку. Видит ее улыбающееся личико, наклоняется и страстно целует*
- Я не мог ошибиться! *поцелуй продолжается долго. Им начинает мешать
Руслан, который вновь вырывается вперед и начинает орать, что у него есть конкурс получше. Кто более метко плюнет в глаз жениху

*