• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

*Заходя в банк и Тео хмурит брови. Резко останавливается и принюхивается. Затем не замечая девушки тут же срывается с места и подлетает ко входу в подвал. На лице появился звериный оскал. Глаза загорелись ярким огнем. Через секунду он уже стоял возле прорытого тоннеля. На лице появилась гримаса Зверя. Тео сильно стиснул зубы. Тут зашла Эйш. Тео быстро спрятал оскал и повернулся к ней. Его взгляд источал лишь ненависть.

Осмотрев помещение он сжал кулаки и прошипел*

Я найду тебя....мне знаком твой запах...*поднял глаза на девушку и приподнял одну бровь* как думаешь, лучше обратиться к Брайну или догнать ее самому? *не дождавшись ответа он процедил сам* Да, гуманнее пойти в полицию.

*Найти и растерзать...! В клочья! Растерзать!*

130317.jpg

*Застыла под взглядом Тео. Что-то странное с ним творится... Или я еще пребываю в своих снах и мне чудится... Потрясла головой, отгоняя мысли. О будто говорил сам с собой.*

Кого догнать? ее? Это кого? А что тут случилось... *сказала уже себе под нос* Безусловно нужно сообщить Брайну... *глубокий вдох* А эффективнее догнать самому... *И растерзать... Стоп... Минуточку... Какой растерзать? О чем это я? Господи, мне надо выпить:)*
Странное место, странный город и странные воры и вообще все тут странное.
*подошла к нему и осторожно положила руку на плечо*
Ты в порядке?

*Когда девушка положила ему руку на плечо, то он резко поднял на нее взгляд полный ненависти, но стиснув зубы закрыл глаза.

Спокойствие...только спокойствие...

Мягко выдохнул и вновь открыл глаза. Взгляд был холодный, но ненависти и злости не было. Они словно испарились. Тео взял ручку девушки с плеча и поцеловав ее, мягко проговорил*

Ее...? Девушку, которая ограбила мой банк. Не спрашивай откуда я знаю, что это девушка *Тео взял Эйш за ручку и они вышли из подвала*

Поехали к Брайну. Думаю, что он не зря в полиции работает и занимает свой пост.

*сели в машину и уехали к полицескому участку*

*Зашел внутрь. Осмотрелся.

Кто же ты...грабительница...?

Задумчиво прошел в кабинет и сел за стол, но потом прошел к бару, плеснул виски в стакан и уселся на диван*

107487.jpg

*Неспеша дошел до банка, толкнул дверь и вошел. Огляделся. Старый, добрый, родной банк. Когда тут стояли очереди к управляющему, а теперь... Хотел было зайти и просто забрать свои деньги, но подумал, что лучше все сделать законно. Поднялся наверх и вошел не стуча. Бросил взгляд на Тео*

- Что, маловато работы? *усмешка* Я хочу закрыть счет и забрать деньги. Или у вас перерыв? *ухмыльнулься*

*Тео от размышлений отвлек вошедший ворчун. Именно его он видел там, в амфитеатре. Ехидно ухмыльнулся. вспомнил плевок в его сторону и сделав пару глотков виски процедил сквозь зубы*

Закрыть счет? Хм, пожалуй можно, а где у вас хранились деньги? В мешке Х525434, да? *губы расползались в оскале*О, ну тогда сожалею, но их украли. Так что могу только помочь в одном. Вор - девушка с каштановыми волосами. Ищи. Как найдете их, то деньги ваши *с невозмутимым видом продолжил пить виски*

107487.jpg

*После новости о краже, сдвинул брови почти на нос. Лицо стало напоминать завявшее яблоко*

- Это только с вашим приездом кражи появились. И уверен похитительница не вызывает подзрения! У меня тут не один мешок был... Остатки хоть можно забрать?
Девушку найду конечно, город прочесать и найти среди ваших именно ту не проблема же... *усмехнулся*
Что за управляющие пошли... А сигнализация, а охранная система... Как выкрали-то? Черт!
*сжал кулаки, в которых тут же раздался хруст*

*Тео, не смотря на произошедшую кражу, сидел довольный. Ну, хоть кому то гадость сделать. Остатки? Ага, щаз. Демонстративно встал и прел к бару. Налил себе еще виски и сделал пару глотков*

Ну, не знаю кто тут ваши, а кто наши, но денег нет. Пока не поймают вора, то выдача денежных средств прекращается *услышал хруст костей и сверкнув глазами повернулся к мужчине. поставил стакан и оскалившись сделал к нему шаг*

Это уже не ваши проблемы. И если больше нет никаких вопросов, то можете идти...хотя...*глянул на бутылку дорогого виски* Или можно распить эту бутылку...*приподнял одну бровь и посмотрел на ворчуна.

А мужичек то занятный...может и пригодится...*

107487.jpg

*Так и знал, что дома хранить деньги гораздо безопаснее! Почему я раньше их не забрал! Бросил взгляд на бутылку виски. А не плохой выбор...*

- У меня много дел! Это вам тут делать нечего, а у местных жителей всегда много занятий. И потом, ты думаешь меня можно напоить и выведать секреты?!
*глаза сверкнули злостью. Хочет узнать где я прячу свои камни и спереть! Все у меня что-то прут! Ууууыыых!:)*
Так вот скажу тебе новость, я не пьянею! А виски ценители пьют неспеша. Ты уверен что хочешь наблюдать мою физиономию несколько часов? Нет? Я так и думал!
*растянулся в улыбке*

*Тео посмотрел на мужчину.

А он мне определенно нравится! Не боится вступить в перепалку. Защищает свои камни. Молодец. Тео взял бутылку виски налил в стакан. Протянул его Эду*

Давай за знакомство. Ну и я тоже не пьянею. Люблю просто вкус виски. Терпкий и такой сладкий. Словно кро...словно мед *ехидно улыбнулся* Я не против наблюдать твою физиономию. А что за камни ты постоянно собираешь, а?

*в это время Тео прошел и сел за свой стол. Застучал по клавиатуре, а затем откинувшись посмотрел в упор на ворчуна*

107487.jpg

*Грех отказываться от хорошего виски, поэтому Эд взял протянутый ему стакан и присел на стул напротив Тео*

- Вкус действительно шикарный... А у дорогого так вообще...

*с недоверием посмотрел на Тео, услышав вопрос про камни*

- Я собираю разные камни, люблю их. Наблюдаю за ним... Камень - это символ спокойствия. А я люблю спокойствие. Они такие же живые как люди, только умеют слушать и не спорят. Камни являются частью Земли, в них заключено столько информации. Но они ее скрывают в себе...
*погрузился в рассказ о камнях и почти забыл, что недавно они обменивали плевками и презрительными взглядами:)*
Нравятся необработанные драгоценные минералы, они прекрасны. Для чего я их коллекционирую? Просто нравится... Некоторые собирают марки или даже алкоголь или еще что, а я камни... Завораживают. Не все понимают это мое увлечение. А мне и плевать! А ты... Какие у тебя увлечения? Кроме денег.
*расплывается в ехидной улыбке и распластавшись на стуле, делает глоток*

*Слушает рассказ Эда и кивает ему. Затем так же ехидно ухмыляется и тоже делает глоток виски*

Ну, коллекционирую виски, как ты мог уже заметить и девушек *смеется* и собственно деньги. Я люблю считать. Это мое хобби. Когда начну, то остановиться уже не получается. Так что мы с тобой похожи в чем то.

*встает из за стола*

Пошли, отдам твои деньги, но только часть их.

107487.jpg

*Чем-то похожи... Пх... Ничего общего вообще... Сравнил камни с виски... Да они и близко не стояли! Еще и с девушками! Сделал еще один большой глоток и направился в подвал в надежде получить свои деньги. Его не покидала идея найти воришку и... обезвредить... Зарезать, как он резал свиней на скотобойне! Черт, а хорошее было время :) Оглядел подвал.*

- Хм... А тут ничего не изменилось... За исключением управляющего *ухмыльнулся*
Ну-с... сколько мешков я могу забрать? Мне хватит того, что есть...
*хрипло засмеялся и закашлялся. Хотелось курить*

*Тео взял из мешка пару упакованных стопок с деньгами и протянул их Эду*

С тебя пока хватит и этого. А про управляющего...да, я здесь надолго, так что привыкай *подмигнул ему и ухмыльнулся* Свиней резал, говоришь...?:) Отличное занятие, сам бы сейчас прирезал, а лучше растерзал этого воришку.

107487.jpg

*Брови поползли вверх. Этот парень читает мои мысли или я чего-то недогоняю? Взял пачки, протянутые ему и засунул в карман*

- Кхм... Я про свиней вслух сказал? Кажется нет... С вором надо что-то делать... Одни проблемы на мою голову... За полдений месяц меня несколько раз обворовывали... Что за хе... фигня? Ладно, парень, неплохой виски и твоя физиономия мне уже нетак противна *ухмыляется*
Но пора домой, дела не ждут. Жди возвращения денег, которые ты будешь пересчитывать :)
*поправил шляпу и вышел из банка, прикурив сигарету. Сделал глубокую затяжку и посмотрел в сторону банка. И кого только не встретишь в этом городе... Ушел в сторону дома*

*Тео проводил взглядом мужчину и ухмыльнулся. прошел в свой кабинет и опять лег на диван*

85244.jpg

*подъехал к банку и внимательно осмотрелся. Присел возле вырытой ямы, заглянул - да, судя по всему Тео прав. Мужчина бы не смог пролезть в такой узкий лаз.
Встал, отряхнул колени. Заметил след, словно волокли что-то тяжелое. Нагнулся, подобрал с земли клочок холщевины, зацепившийся за камень. Мешок? Да, скорее всего награбленное было в мешке, и это след от него. Аккуратно запаковал кусочек холста в пакет. Больше улик не было.

Сел в машину и поехал домой.*

121022.jpg

*мрачное старинное здание произвело на Майкла гнетущее впечатление. Он слегка поморщился и вошел внутрь - Тео нигде не было видно. Прокашлявшись, окликнул*

Тео, ты здесь?

*Тео услышал чей то голос и спустился на первый этаж в холл. Увидел Майкла и протянул ему руку для приветствия*

Здравствуй, Майкл, чем обязан твоему появлению? Пойдем в кабинет, у меня виски есть хороший, угощу.

*жестом пригласил знакомого подняться на второй этаж*

121022.jpg

*поднимаются в кабинет Тео.
Майкл берет бокал виски, отпивает глоток, смакует*

Замечательный виски! Я смотрю, друг, ты тут хорошо устроился! Просто как заправский ...банкир :))) Дело у меня такое: вы же, банкиры, наверняка храните в своих банках не только деньги, но и другие ценности?

Назад
Сверху