• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

*Тео легко рассмеялся*

Нет, я о нем не слышал *Зверь, кажется нам намекают, что пора лечится:D Тео широко улыбнулся, оголяя белые и ровные зубы*

Ясмин, я смотрю сейчас на вас и мне, наверное, кажется, что вы хотите меня полечить? *приподнял обну бровь, продолжая улыбаться* Нетрадиционной медециной....? Вы думаете, что я болен?:)

*Яся фыркнула прямо в книжную пыль, которая поднялась от этого столбом*
Да нет, вы выглядите вполне здоровым! Хотя,
*она внимательно глянула на улыбающегося во весь рот Тео*
Я бы вам рекомендовала обратиться к стоматологу, у вас камень на правом верхнем клыке....:)

*Тео рассмеялся*

Спасибо, Ясмин, обращусь, но вам, наверное, тоже стоит обратиться к врачу. Окулисту *он легко рассмеялся* Или здесь свет плохой, что видно все плохо, но я могу подойти поближе и вы сами убедитесь в моих зубах *Тео улыбался, чуть ли не душой, которой у него нет. Он подошел поближе и наклонил лицо к лицу девушки* Ну, можете даже провести мед. осмотр...если хотите *приподнял одну бровь и улыбнулся, но взгляд упал на справочник по травам. Он наклонился и поднял его* О, вот то, что вы ищете *протянул книгу* Ну, можно и подняться наверх:)

*Яся снова рассмеялась*
Нет, Тео, медосмотры я провожу в клинике. Приходите, с удовольствием займусь вами, ну так для профилактики. Профилактика-залог здоровья....

*Когда Тео протянул ей нужную книгу, Яся с радостью ухватила её и поднялась на ноги*
О, спасибо! Вы мне очень помогли. Я ещё вот эти возьму
*Она показала рукой на справочники по травматологии*
Можно? И идем наверх :)

*Тео кивнул головой и они вышли из банка. Он достал велосипед из багажника, разложил его, а сам сел в машину*

Пользуйтесь книжками *улыбнулся на прощание и уехал*

*Яся благодарно кивнула Тео, сложила книги в корзинку и отправилась домой*

*Тео вернулся обратно в банк. Почему то ему не хотелось больше никуда. Он поднялся в свой кабинет и достал из бара виски. Налил себе в стакан и сел на диван потягивая напиток и думая о своем*

*По дороге домой, Ивейн уже всё передумала и решила отправиться в банк. Она шла, размышляя о том, правильно ли поступает придя одна... Но другого варианта не дано. Она и есть одна. Одинокая и свободная.
Девушка остановилась возле дверей здания, замирая в нерешительности.

Он здесь? Или нет?......

Было волнительно, немного страшно... Но от предвкушения увидеть его глаза становилось как-то больно и сладко. При воспоминии о нем, у Ивейн задрожали ножки... Она закусила губку, прикрывая глаза. Набралась смелости и зашла.
Внутри было прохладно, темно и тихо... Как и прошлый раз, когда она была здесь. От воспоминаний по позвоночнику прошла дрожь. Но на сей раз, девушка знала что и кого она может увидеть здесь. Знала и хотела этого. Безумно...
Ивейн оставила пакет с продуктами внизу, сама поднимаясь на второй этаж. Медленно, осторожно ступая, приблизилась к знакомой двери. Та была чуть приоткрыта. Ивейн неслышно толкнула ее... Тео... Сердце забилось гулко и быстро, где-то в самой глубине ее... потерянной Души.
Она сделала шаг, прикрывая дверь, жадно рассматривая его... Белая рубашка, в руках бокал виски, который он подносил к губам безумно красивым и изящным движением...*

- Привет.....

*Ивейн прислонилась спиной к двери, стараясь улыбнуться*

*От мыслей Тео отвлекла вошедшая девушка. Он повернул голову и пиветливо улыбнулся ей. Но с дивана не встал, а лишь только пододвинулся и развалился, сделал глоток виски и посмотрел ей в глаза.

Ммм...какой неожиданный сюрприз...рад встрече...И я тоже безумно рад...*

Здравствуй, Ивейн.

*Тео похлопал ладонью по дивану, приглашая ее сесть*

Садитесь, места хватит и нам двоим...

*Ивейн поймала его взгляд... необычный, непривычный. Она обеспокоенно посмотрела на Тео и прошла к нему. Тоже улыбнулась в ответ и присела рядом, замечая что он кажется перешел с ней на "вы"... Чувство волнения прошло так же быстро, как и появилось. Девушка расправила платьишко, закидывая ногу на ногу*

- Как ты?... Я... пришла по одному делу, ну и... просто к тебе....

*Ивейн рассматривала вдруг ощутив непонятное беспокойство и в тоже время разливающееся по венам тепло от его присутствия.

Держи себя в руках...
Я держу... но когда он рядом, когда я вижу его....*

*Тео поставил стакан с виски на столик и развернулся к девушке. Заглянул ей в глаза и улыбнйлся лишь уголками губ.

Не держи себя в руках....я не причиню тебе боли и страданий...сейчас. А я бы причинил, а ты пока помолчи. Ты ослаб в последнее время. Тебе нужна пища, да, Зверь? Сам знаешь. Чего спрашивать то?

Тео пододвинулся поближе к Ивейн и взял ее маленькую ручку в свою, рассматривая он заговорил*

Я хоршо, лучше не бывает, спасибо. Что за дело привело тебя, Иви? Я рад, что оно у тебя появилось...*улыбнулся глазами*

*Ивейн тихонько вздрогнула, когда его теплая ладонь накрыла ее ручку. В голове пронеслись сотни образов и воспоминаний... первая встреча, его глаза в тот момент, следы на ее теле от его сладостных пыток... танец на свадьбе... поцелуй, после которого она послала к черту всю свою жизнь, продала любовь в обмен лишь на один его взгляд.

Зачем я пришла?... Я рядом с ним схожу с ума....

Девушка вторую своб руку положила сверху на руку Тео, радуясь как ребенок просто возможности вот так посидеть с ним рядом. Не бояться, не страшиться.

Он другой... Он совсем другой... Но это не спасает меня, это губит меня еще больше...

Я рад, что оно у тебя появилось...
И как же рада я...
*

- Я хотела... взять ссуду в банке и... попросить тебя помочь мне найти строителей из другого города для... постройки моего нового дома. Это осуществимо?

*Она не отрываясь смотрела в его глаза, не находя там того, что видела раньше.*

*Тео внимательно смотрел в глаза девушки. Вглядываясь и тичая ее разум и душу. Улыбка расползалась по его лицу, она больше походила на оскал, но это была лишь видимость.

Я рядом с ним схожу с ума....
н другой... Он совсем другой... Но это не спасает меня, это губит меня еще больше...
Мдааа...кто то попал...как ты думаешь, Зверь? Кто ей нужен больше...я или ты?
Я, конечно.
Я тоже так думаю. Хм, вот только зачем? Ты не умеешь любить. Да и я не умею.
Ой, да кто вообще придумал это бесполезное чувство. Я вот лично хочу есть...я хочу чувство страха, опасности...
Нет, не сейчас...
А когда? Ты мне это уже говорил сотни раз! Я уже не могу терпеть! Я сейчас буду рычать!
Успокойся, животное.

Тео нежно взял обе ее ручки в свои. Затем освободил одну и провел, едва прикасаясь, по щечке девушки. Затем спокойным тоном ответил*

Да, Ивейн, конечно я тебе помогу.

*Он встал с дивана. Прошел к своему рабочему месту. Тут же застучал по клавиатуре, через несколько минут принтер распечатал договор*

Тебе надо подписать договор о соглашении. И сможешь забрать деньги *он легко улыбнулся* И да, еще же строители...

*Положил договор на стол и полез в стол. Нашел записную книжку и набрал какоц то номер. Через пару минут разговоров он удволетворенно откинулся на спинке кресла*

Ивейн, строители придеду на ближайшем поезде. Об оплате не беспокойся. Они мне сами должны....Ну, все твои жизненные ситуации решили или еще есть какие нибудь?

*Ивейн видела его улыбку, от которой ее вновь охватила дрожь. Иногда ей казалось, что Тео делает надо собой усилие, чтобы быть таким какой он сейчас... А иногда казалось, что ему все это дается без труда, и он стал другим. Но как? Когда несколько дней назад он приезжал к ней и его поцелуй и крепкие пальцы на ее шее..

Ничего не понимаю...
А хочешь?
Не хочу...

Прикосновение Тео было нежным и ласковым, едва ощутимым, но Ивейн вспыхнула взглядом. Она встала за ним, послушно делая всё, что он говорит - подписала договор, взяла себе копию. Она следли за его речью, движениями, запутываясь всё больше...

Что же такое? Как ему это удается?

Девушка кивнула, продолжая смотреть только в глаза*

- О, правда? Не знаю, как и благодарить тебя... Самой бы мне ничего не сделать.

*Услышав его вопрос, едва усмехнулась*

- Ситуации... да, пожалуй *улыбнулась ему* Тео... ты сегодня совсем другой..

*Тео улыбнулся в ответ*

Ивейн, другой? *приподнял одну бровь. Но затем встал со своего места и подошел к девушке, присел на стол и посмотрел ей в глаза. Они горели...горели, совсем не так, как раньше...Тео ухмыльнулся*

Иви, но и ты сейчас другая...Люди меняются, хотя я...я такой какой есть...Если ты имеешь ввиду зверя, то он во мне так и остался. ТОлько в данный момент я сильнее над ним. Это необъяснимо...

*Тео отвлекся.

Ну же, сделай это вновь с ней...выпусти меня.
Нет, я не хочу...я хочу, но не буду.
Жаль. Ну, хоть дай шанс....
Шанс...

Он быстрым движением встал со стола и вышел из кабинета. Закрыл входную дверь банка на ключ и спустился в подвал. Взял нужную сумму денег и захватил бутылку вина. Уж не знаю откуда она появилась, но видно привидение, которое живет здесь в прошлой жизни...да и в этой тоже страдало клептоманией, но Тео это было сейчас только на руку.

Вошел в кабинет и улыбнулся девушке. Поставил бутылку нектара и отдал ей деньги*

Не против нектара?:)

*Ивейн сглотнула, следя за тем, как Тео присел слегка опираясь на стол и посмотрел на нее. Во взгляде было всё... всё что нельзя описать словами. Ей это жутко нравилось... ее это ужасно настораживало.

Он сильнее его.. ты выпустила Зверя, но он сумел его победить. Радуйся, на тебе больше нет вины...
Я радуюсь, только мне всё это так странно.... Зверь держал меня в своих лапах так цепко, что казалось я никогда не смогу оттуда вырваться. Да я и не желала. А Тео... он не держит, никогда не держал... Я могу сейчас уйти и, он даже не остановит меня...
*

- Да, я... тоже немного уже не та Иви *улыбнулась* Но своими переменами я довольна... хоть они и были очень... болезненными. Но... всё что не делается, всё к лучшему - впереди новая жизнь... одной.

*Тео вышел, и Ивейн осталась ждать его, задумчиво обводя взглядом кабинет, скользя по дивану, на котором тогда...
Он быстро вернулся, протягивая ей нужную сумму. Девушка убрала деньги и, услышав его предложение, улыбнулась ему*

- Не против... Кажется, у нас есть повод, правда? За обновленных Тео и Иви...

*Она рассмеялась, присаживаясь на стул, всё еще гляда на него. Поправила бретельку на платье и приподняла бровь*

*Тео разлил вино по бокалам и протянул один девушке*

Тост хороший, правда...*лукаво улыбнулся и проследил за ее ручкой, которая поправила бретельку платья. Сел рядом с ней и сделал небольшой глоток*

Ивейн, может потанцуем? *он легко улыбнулся* Я помню на свадьбе, у нас получился потрясающий танец...

*Не дожидаясь ответа, Тео встал и включил старый магнитофон. Заиграла музыка и он протянул руку, приглашая ее на танец*

Ну, ответ "нет", уже не принимается:)

http://www.youtube.com/watch?v=l9K4BKkLaCI

*Ивейн сделала глоток сладкого терпкого нектара и приятное тепло сразу разлилось по ее телу. Она почти ничего не ела с утра, вино обволакивало ее пустой желудок горячими волнами растекаясь по венам...

С ним всегда так хорошо... не важно страшно, больно или сладко... просто хорошо.
Иви, не сходи с ума...

Тео встал, включил музыку, и девушка не смогла сдержать улыбки*

- Ммм... у нас было там несколько потрясающих танцев... Но мне особенно понравился... последний. ;) Я и не хочу говорить "нет"..

*Ивейн вложила свою ручку в его ладонь, вставая со стула. Как только оказалась напротив Тео, сразу обвила ручками его за шею, стараясь не прижиматься к нему крепко, но ничего не могла поделать. Как только своей грудью она коснулась его крепкой груди, то лишь сильнее сжала ручки*

*Тео прижал девушку к себе за талию чуть крепче и улыбнувшись, начал двигаться в такт ритму*

Иви, люблю эту песню, она такая многообещающая *легко рассмеялся* А что у нас было с последним танцем, ммм? *приподнял одну бровь* Что то я плохо помню, может напомнишь?

*он посмотрел в глаза девушке, в его глазах зажегся дьявольский огонек*

*Ивейн слушала песню и улыбалась ему, понимая что делает это уж очень открыто и искренне.

Нельзя... нельзя... ты опять Иви?
Да, ну и что? Теперь я этого хочу сама... сознательно хочу. Всегда хотела...

Она, одной ручкой продолжая обнимать Тео за шею, отпустила другую и провела пальчиками его щеке*

- Я помню эту песню... но, а вот что было на последнем танце...

*Ивейн подняла лицо, чтобы ее губы оказались в миллиметре от его губ, прошептала, глядя в его глаза, где промелькнул уже знакомый ей огонь*

- ... кажется мне это тоже нужно напомнить, Тео... Или... если мы не помним оба... давай придумаем что у нас будет в этом танце....

*Она опустила личико, пряча взгляд и улыбку*

Назад
Сверху