• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

*Когда Тео отвернулся, чтобы достать пакет с семенами, Ивейн даже привстала с кресла, чтобы получше разглядеть то, что он доставал. Но вот он резко развернулся, и она шлёпнулась обратно, замирая и не смея шевелиться под его взглядом. Когда он наклонился к ней, то сердце каежтся перестало биться от страха под прицелом его прожигающе зеленых глаз. Она послушно протянула ручку за пакетиком, с трепетом сжимая его в руках.
Тишина. Но... вот раздался знакомый ей до боли шурщащий треск...
Это ОНИ! Теплые, потрескивающиеся... семена чудо-дерева!

Ивейн вскочила с кресла, в глазах горела просто сумасшедшая радость. Она уже не замечала ничего вокруг и не ощущала, кроме приятного тепла, что грело ее руку. Девушка не видела, как Тео напрягся, словно пантера перед прыжком, не слышала как резок и холоден его голос. Молодой человек стоял к ней спиной, и Ивейн в порыве подалась ему навстречу, дотрагиваясь одними кончиками пальцев до его плеча, не замечая крепко сжатых кулаков*

- О, как я вам благодарна... Вы... вы просто не представляете, что сейчас для меня сделали... Тео... *запнулась на его имени* спасибо...

*Когда девушка достронулась до его плеча, то кожу словно обожгло. Тепло...она живая...Глаза стали стеклянными. Нет, нельзя. Фу! Я сказал! Ты ведь лечился....нет, нельзя....хватит...Из груди вырвался звук, похожий на скулежь маленького щенка. Тео набрал побольше воздуха в легкие и развернулся к девушке, убирая ее ручку со своего плеча, но ненадолго легонько сжав ее в своей руке*

Ивейн, не стоит благодарности....*посмотрел ей в глаза и хищно улыбнулся. Отпустил ее ручку. Только держись...Ник...она девушка Ника...Протяжно выдохнул и вплотную приблизился к девушке. Томно зашептал ей на ушко*

Иви, вы мне напоминаете одну мою давнюю девушку....*легонько дотронулся пальцем до ее шейки*...она была очень славной...Нику повезло....*широко улыбнулся, но взгляд был стеклянным и холодным*

*Ивейн непроизвольно сильно сжала в руке семена, когда Тео сжал другую ее руку. Его хищная улыбка просто парализует ее, она забывает что пора уже идти домой... страх. Страх, который не даёт ей думать ни о чем.
Почему он так пугает меня? Пугает... нужно уйти...
А когда он приближается и шепчет ей на ухо, его голос обжигает таким льдом, что Ивейн буквально примерзает к месту и не шевелится*

- Д-девушку? В-вашу? *его холодные пальцы касаются шеи и Ивейн делает шаг назад, неотрываясь смотря в его гипнотизирующе темно-зеленые глаза* Да... мы... собираемся пожениться с... *еще шаг назад и спиной она упирается в стену, отступать уже некуда* Тео... я... п-пойду...

*когда девушка упирается в стенку, то Тео сузив глаза опять наступает на девушку. Разум куда то уходит. Тео....Тео...нет, стой...нельзя. Прекрати. Поздко...Ловушка...Прижимается к ней вплотную. Касаясь своей грудью ее груди. Он такая теплая...живая...а Валери...ее нет. Это сделал я...Нет. Это не я. Нет. Поздно...Из груди вырвался рык. Тео прижал Ивейн плотно к стене и наклонился к ее шейке. Языком провел, по пульсирующей жилке. Жизнь...вот она...Затем нежно поцеловал ее, чуть ущипнув губами*

Пожениться....но ты еще так молода...

*Ивейн парализованная страхом, почти загипнотизированная его взглядом, едва не теряет сознание от ужаса, когда Тео издав какой-то почти животный рычащий звук пригвождает ее к стене своим телом. Она бесмопощно и умоляюще смотрит на него, не в силах ничего сказать.
О, что это?... Но... это же... что с ним? Бежать... бежать... Никки...
Он, словно вампир, жаждущий крови, наклоняется к ее шейке... Ивейн чувствует на своей коже его горячее дыхание и почти раскаленный язык.
О, нет... нет... он ... что он делает?
Девушка пытается вздохнуть, но не получается, безумное головокружение , страх, ужас... это просто не может быть правдой. Почему? Что происходит? Ивейн находит в себе силы прошептать*

- Тео... я... люблю... мне пора д-домой... М-может, я... п-пойду?

*Затравленно смотрит в его глаза, но лучше бы этого не делать. В них бездонный океан... тьмы. Глаза не человека. Глаза зверя. Ноги слабеют, она едва не падает, перед глазами всё плывет, но держаться не за что, и она совершает еще одну ошибку, инстинктивно хватает его за запястье*

*Девушка хватается за его руку. Тео в одну секунду подхватывает ее в свои почти что удушающие объятия. Она....здесь...Вдыхает аромат ее волос...кожи...Прикасается губами плечами, медленно прововдит ими к шейке девушки. Затем поднимается выше, по щеке к ушку и тихо шепчет, обжигая ее своим дыханием*

Ивейн...нет...ты будешь здесь...*аккуратно кусает девушку за мочку уха и протянув руку до двери, закрывает на ключ, выбрасывает его в аквариум и впивается в нее взглядом. Ты только моя, Валери...моя...я убил тебя тогда, больше этого не хочу...не хочу потерять тебя вновь....так быстро...я хочу поиграть с тобой...*

*Ивейн хочет закричать, заплакать, но ужас настолько сильно сковал ее, что она не может произнести даже звука. Тео сжимает ее в стальных объятьях, и девушка чувствует, как сознание медленно покидает ее. Балансируя на грани с реальностью, она ощущает его губы уже везде, его руки не дают ей дышать.
О, нет... нет.... бежать... сумасшедший, он сумасшедший.... Ник!!!! Знал ли ты кто он?
Его слова возвращают Ивейн к реальности, она чувствует его укус и стонет... Но кажется что он принимает ее стон за, что-то другое чем просьба о помощи, потому что запирает дверь и прижимается к ней еще теснее*

- П-прошу... вы пугате м-меня...

*Ивейн собирает остатки сил, пытаясь вырваться из цепких рук, но все ее попытки тщетны. Она уже просто в дикой панике начинает осматривать кабинет, нет окон... НЕТ ОКОН... Сердце готово выпрыгнуть из груди, мысли бессвязны и бессмысленны. Никакого спасения. Ловушка. Капкан. На нее.
Его нужно... нужно как-то... остановить, я не переживу... я не переживу... если он... *

- Тео.... я... буду здесь... с тобой...

*Ивейн понимает, что просто так ей не вырваться из его рук... Она видит, как после своих слов, парень ослабил хватку, но не настолько, чтобы ей удалось вырваться. Девушка обвила его крепкую шею руками и прильнула к его губам в поцелуе*

Игра приостановлена....

*Тео почувствовал вкус ее губ. Его словно обдало жаром. Он крепче прижал девушку к себе, скользя по ее телу руками.
Ммм....сладкая...конфетка..Остановись! Не могу...не хочу...
Он рывком толкнул девушку, та оступилась и упала на мягкий диван. Платье слегка задралось. Тео хищно посмотрел на белые ножки и хищно улыбнулся. Медленно подошел к ней и начал покрывать их поцелуями, изредка покусывая. Из груди сново раздался рык.
Хочу ее...всю...сейчас сразу...
Целуя он поднимался все выше, чувствуя, как дрожит девушка.
Страх...
Тео руками крепко сжал ее бедра и Ивейн простонала.
Боль...
Он поднял на ее испуганное лицо глаза. На секунду он замер.
Тео, хватит. Это не ты...Я. Это я...Нет. Перестань.
Он начал всматриваться в темно-зеленые глаза. Через секунду он разжал объятия и повенулся к девушке спиной. Сжал кулаки и стиснул зубы.
Нет, это не я...Я хороший, я не зверь...
Молча прошел к столу, не смотря на трясущуюся от страха Ивейн. Достал запасные ключи. Подошел к девушке и протянул их, отворачивая от нее голову. Процедил сквозь зубы*

Беги......и быстрее...

*Губы Ивейн болели от его поцелуя, но вот парень ослабил хватку, и она от неожиданности упала на диван.
Когда Тео начал терзать ее ножки, Ивейн закусила губу, закрыла глаза и застонала. Его пальцы причиняли боль... поцелуи прожигали ее кожу.
Отпусти... нет, нет, нет... не хочу...
Тео остановился на миг, и Ивейн резко распахнула глаза. Он смотрел на нее затуманенным взором, словно силился что-то понять, рассмотреть. Затем вдруг отпустил ее и протянул ей ключи. Его почти трясло.
Девушка пребывая в состоянии шока, не сразу поняла что он отпускает ее. Но как только в ее ладошку упали ключи, она вскочила, дрожащими руками стала отпирать дверь. Не получалось, семена выпали из ее ладони, но она даже не заметила этого. Она слышала тяжелое дыхание у себя за спиной, зная, что если сейчас же не откроет дверь и не убежит, то второго шанса не будет. Когда ключ попал в замочную скважину, и Ивейн уже повернула его, она услышала, как Тео обернулся к ней.
Боясь пошевелиться и ожадая нападения, девушка замерла на миг. Но он тоже не шевелился. Она резко рванула дверь на себя, выбегая в коридор.
Когда ей удалось выбраться из банка, она споткнулась и упала возле входа, обернулась. Погони не было. Задыхаясь от страха и боли, Ивейн стремглав побежала домой*

*Когда девушкаубежала, то То зарычал во все горло. В нем кипел гнев. Жестокое желание убить кого то. У со всей силы ударил кулаком по столу, от чего тот треснул. По руке потекла кровь, но он это не замечал.
Убить....убить...убить...
Под руку попался стул и он швырнул его в дверь, тот разлетелся на крупные куски. Тео опустился на колени изажмурил глаза. Его дыхание было тяжелым. Немного отдышавшись, он посмотрел куда то в небо и заскалился, затем вновь зарычал и опустился на пол....иногда поскуливая...*

111317.jpg

*Быстро добралась до нужного места. Сердце сжалось от его мрачности. Жутковато... Встряхнула кудряшки и вошла внутрь. Быстренько поднялась в кабинет Тео. Решила не стучать. За дверью слышалось тяжелое дыхание, Эйш тихонечко ее толкнула и застыла. Ну и бардак же у него. Вошла и увидела Тео на полу, с окровавленной рукой. Судорожно вздохнула. Глаза округлились.*

- Тео... Что...? *вопрос оборвался и она просто смотрела на него, надеясь получить хоть какой-то ответ*

*Тео поднял голову на вошедшуюю гостью. Посмотрел на нее мутным взглядом и опять опустил на пол. Затем застонав, поднялся. У него не было ни чувств, ни сил, чтобы что то говорить. Окончательно выпрямившись, он просто подошел к бару в виде глобуса и достал оттуда бутылку старого виски. Открыл разбитой рукой, не чувствуя боли. И сделал пару больших глотвков. Спиртное приятно обожгло. Сел в свое кресло и откинулся, уставившись на потолок. Прохрипел*

Ничего.....все нормально.....

*посмотрел на девушку. И потер виски окровавленной рукой. Затем сделал еще несколько глотков из бутылки*

Просто я ненормальный...

111317.jpg

*Удивленно наблюдала за Тео. Он был совершенно не похож на того, которого она знала. Теперь он сидел весь испачканный в свой крови, ей даже казалось, что кабинет наполнен запахом его крови. Подошла к нему, плюхнулась на колени и взяла кровавую напряженную руку, Тео снова припал к бутылке. Осмотрела, рана сильно кровоточила.*

- Тео, надо бы перевязать... Где у тебя бинт или что-нибудь...? Это ты устроил этот погром? Сам? Знаешь, порой все люди становятся ненормальными... *изобразила подобие улыбки* Может расскажешь что произошло?

*когда девушка взяла его руку, то протяжно зарычал и с ненавистью посмотрел ей в глаза. Процедил сквозь зубы*

Не тройгай, Эйш *он убрал свою руку и положил ее на стол. Поднял глаза на девушку и хищно на нее посмотрел, затем оскалился и нахмурил брови. Когда она начала ерзать у него на коленях, то резко притянул ее к себе и впился в ее губы поцелуем, не желая останавливаться. Он не довал девушке даже сделать вдох*

111317.jpg

*Испугалась его взгляда, но не подала вида. Когда Тео впился ей в губы вздрогнула и попыталась вырваться. Уперлась ручками в его грудь и потолкала. Безрезультатно. Промычала что-то напоминающее его имя. Очень хотелось вдохнуть полной грудью, но не получалось. Да что с тобой такое?! Отпусти меня, зверюга! :) Почувствовала кровь с его руки на своем теле и зажмурилась. Попыталась унять его настойчивый и резкий поцелуй, отвечая на него более нежно.*

Игра приостановлена

*Ее нежный поцелуй заставил остановиться Тео. Он посмотрел девушке в глаза и попытался улыбнуться*

Прости, Эйш....я сегодня всех пугаю. Знаю.....но на сегодня хватит. Да и ктому же....сегодня праздник у моего знакомого. Свадьба, так что я сейчас быстро переоденусь и мы поедем. Все, только придется походить с перебентованной рукой *осмотрел окровавленную руку и вышел в ванную комнату. Через нсколько секунд он вернулся одетый весь с иголочки, с аккуратно перевязанной рукой. Широко улыбнулся красавице*

Красавица, готова на выход? *получив одобрительный кивок, он нежно взял ее за ручку и провел к машине. Уехали в Ратушу*

*Приехал в банк. По-хозяйски открыл дверь. Поднялся в кабинет. осмотрел все погромы, воспоминания нахлынули бешенным потоком. Не спеша начал все убирать.

Через пару часов кабинет выглядел как и прежде. Не осталось и следа чего то зверского. Устало посмотрел на себя в отражение монитора и взяв сумки с вещами направился таки на поиски своего дома*

- Я не боюсь вас, Тео. Вы не причините ни мне ни малышке зла - это я знаю. *Она уверенно смотрела на него.* и...*взгляд её стал более цепким, словно сейчас она обращалась к тому кто был в нём* тот... тоже... Ты слышишь мнея, зверь... Я не боюсь тебя, да у меня мало сил, но я видела какой ты... и не боюсь. Ты ведь это чувствуешь...
*взглянув на здание банка,к которому они подъехали, вдруг улыбнулась*
- Вот пожалуй ещё один недочет моей выставки. У меня не была фотографии банка. *слегка даже расстроилась*

*Тео посмотрел девушке в глаза и улыбнулся*

Да, Татия, он вас слышит *тут же вышел из машины и открыл дверь перед девушкой. Подал ей руку и они прошли к зданию*

Ну, у вас будет много времени еще его сфотографировать. И я надеюсь, что это не последняя ваша выставка...*коротко посмотрел на Тату и распахнул тяжелую каменную дверь* Прошу, сударыня...*жестом пригласил ее войти.

Ты наивный. Ты же знаешь, что не избавишься от меня...Избавлюсь.

Они поднялись в кабинет и Тео включил компьютер, посадил девушку в кресло, а сам сел на диван. Затем втал и плеснул себе виски в стакан. Сел напротив девушки на стул и сделал маленький глоток*

Ну, много почты?:)

*Тата снова улыбнулась*
- Конечно. Это только начало. У меня грандиозные планы... даже не знаю какой первый начать осуществлять.
*Сев за компьютер, она открыла почту*
- Ого, не то слово. Просто целая гора.
*Быстро просмотрев отчеты по функционированию студии, Тата перешла к более личным. Несколько писем было от родителей, в последнем они сообщали, что осенью возвращаются и забирут Соню. Чудесно. Написав пару строк, Тата остановилась. Написать о беременности? Осенью все равно придется ехать к ним, а там уже и время подойдет...
Нет всё же надо написать.

Не долго думая, Тата написала всё как есть. На душе снова стало тяжело. Мама будет очень растроена Нажав кнопку, отправила письмо. Вздохнула. Открыла последнее... Брови сами собой поползли вверх*
- Не может этого быть! *радостно заулыбалась, пальчики снова забегали по клавиатуре*

Назад
Сверху