• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

О, отлично! Можно ехать в путешествие :D
*Поднимается вслед за Тео, входит в кабинет и усаживается в кресло напротив стола Тео. Ну не ждать же приглашения :D*

*Рито поморщился*
-Не надо так официально. Не привык. Можно просто Рито.
*Прошел вслед за ними и встал сзади Божены, положив руку на спинку кресла*

*сел за стол и посмотрел на парня*

Рито, можешь присесть на диван *полез в стол за документами и кредитной карточкой Божены. Достав их, протянул документы для подписи* Поставь здесь свой автограф и можешь ехать в путешествие *протянул ей ручку*

**Расписывается в документах, цапает из рук Тео карточку*
Ага, Тео, как только, так сразу :D
Спасибо огромное! Я больше ничего не должна?
Рито, тогда я внизу подожду, пока вы тут решаете свои важные дела :)

*Решение заехать в банк, пришло почти по дороге домой. Он желал первести с симливудского счета еще деньги, не хоттел чтобы они с Ланой ограничивали себя в выборе обручальных колец.
Вышел из машины, пригладил волосы, захватил портмоне и вошел. Как всегда тишина. Но кажется на втором этаже, в кабинете Тео были слышны голоса.
Брюс в несколько шагов, одолел лестницу, постучался и зашел не дожидаясь ответа.
Замер в дверном проёме, когда увидел Божену... позади нее стоял какой-то молодой человек, за столом сидел Тео. *

- Добрый день...

*Рито увидел незнакомого мужчину, ответил:*
-Добрый...
*На диван садиться не стал, а плюхнулся в кресло, в котором только что сидела Божена.*
-Итак.. Что от меня требуется? *Полез в карман джинсов, достал смятые бумаги.* Вот номер счета, вот завещание. Деньги здесь пока не нужны, но хотелось бы быть уверенным, что когда они понадобяться, будут под рукой.

*увидел Брюса и заулыбался*

Привет, проходи! Я сейчас освобожусь.

*обращается к Рито и просматривает документы*

Так, хорошо. Сейчас отправим запрос о разблокировке в Сансет и будем ждать ответа *быстро застучал по клвишам и через некоторое время откинулся на спинку кресла* Собственно теперь, нам остается только ждать.

*Бося была уже почти в дверях, когда увидела входящего Брюса. От неожиданности она замерла, кровь прихлынула к лицу и в висках застучало*
Привет...
*Почти прошептала и попыталась проскользнуть мимо него в коридор*

*Брюс почти не расслышал, как с ним поздоровался молодой человек, и что сказал Тео. Когда Бо поравнялась с ним в дверном проёме, пытаясь проскользнуть в коридор, Брюс не отрываясь смотрел на нее. Тоже почти прошептал, так чтобы услышала только она*

- Привет, Кораблик... *тело стало каким-то ватным, а голова такой пустой* Рад тебя видеть...

*Затем почти вплотную касаясь ее животика, развернулся и зашёл в кабинет. Присел на стул, стараясь убрать из головы набежавшие мысли*

- Я подожду Тео... *затем повернулся к молодому человеку и протянул руку* Брюс Спидинг.

*Рито спиной почувствовал какое-то напряжение сзади, но оборачиваться не стал. Пожал руку Брюса, улыбнулся:*
-Рафаэль Кэрна. Лучше по-простому Рито. *Повернулся к Тео* Так, я загляну через недельку? Увидимся. :)
*Он встал, спустился вниз, подошел к Божене. Хорошее настроение почему-то улетучилось. Дотронулся до ее руки:*
-Пойдем?

*проводил парня взглядом и повернулся к Брюсу*

Ну, какими судьбами? И ты чего девушке зажимаешь в проходе, а?:)

В кабинете

*Брюс провожает взглядом парня, ушедшего за Бо... Наверное он с ней... Так это же хорошо. Она не одна. Ей больше не больно. Поворачивается к Тео, улыбается*

- Да так старая знакомая, думаю почему бы не зажать :D А если серьёзно, то я женюсь, вот пришёл еще сделать перевод на свой счёт, организация праздника, кольца и прочее требуют немало затрат. Тео, ты приглашен :) Мне теперь главное узнать, как работает тут ратуша, ты не в курсе случайно?

*Боська буквально вцепилась в руку Рито и судорожно кивнула*
Идем!

*Рито взял в ладони ее лицо, повернул так, что бы видеть ее глаза.*
-эй, что случилось? *Хотя он уже почти понял, что случилось, но не хотел себе в этом признаваться.*

О, Брюс, поздравляю!!! Эх, только боюсь, что не смогу поприсутствовать на свадьбе...у меня кое какие дела намечаются в Сансет. Так что прости, друг *улыбнулся* А перевод...давай сделаю! *застучал по клавишам. Благо память у Тео фотографичная. Все счета запоминает с лету! Откидывается на спинку кресла* Ну, денег дать или сам справишься? Шучу. Пошли в сейф!

- Жаль, Тео, ну в любом случае, если планы изменятся, то всегда буду рад. В сейф пока не пойдем, мне наличные не нужны, главоне чтоб на счету были, я буду безналом оплачивать. Так, что спасибо, пойду тогда...

*Пожимает руку парню и выходит. Спускается вниз. У выхода в вестибюле стоял Рито, держа в своих ладонях личко Бо. Сердце ёкнуло, Брюс сглотнул. Прошёл мимо них, кивая парню и посмотрел ей в глаза*

- Всего доброго...

*Вышел, сел в машину. Постоял пару мгновений, словно собираясь с мыслями и уехал*

*Бо стояла , пытаясь успокоиться и когда ей это почти удалось, она поймала взгляд Брюса...Даже не пытаясь ответить на прощальное "Всего доброго" , обхватила Рито за шею и уткнулась ему в грудь...*
Ничего, сейчас пройдет... Уже прошло....

*Рито кивнул Брюсу. Постоял немного, обнимая Божену. Услышал шум отъезжающей машины. Отпустил девушку, взял ее за руку.*
- Пойдем-ка отсюда. *и вывел ее на улицу.*

Последнее редактирование модератором:

*просидел за компьютером больше суток. Устало откинулся на спинку кресла и снял очки. Пренебрежительно отбросил их на стол. Ты не думаешь, что заработался? Порабы и отдохнуть. Улыбнулся этой мысли и бодро встал из за рабочего стола. Выключил всю технику и уходя запер банк*

*поговорив с Ником, Тео набрал какой то номер. Что то сказав от отключился и сел за компьютер. Быстро застучал по клавиатуре. Через пару секунд довольно откинулся на спинку кресла и петер переносицу. Пора бы и поспать...Не пойду домой. Лег на диван и задремал*

Назад
Сверху