• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

111317.jpg

*Господи, какой же он горячий... Глазами попращалась с платьем и уставилась на приближавшегося Тео. На минуту испугалась происходящего. Я же его так мало знаю, может он не зря говорил "Беги"? Попыталась отползти подальше, но диван оказался не бесконечным. Хотя... Я всегда любила риск... Быстро вскочила и с трудом швырнула Тео на диван. Вцепилась в губы страстным поцелуем, иногда прикусывая. Черные кудрявые волосы упали с плеч и окутали голову зверя. Дыхание было тяжелым и обжигающе горячим. Руки нырнули вниз по телу Тео в поисках молнии на брюках*

*Аккуратно руками прикаснулся к лицу девушки, убирая ее волосы и прижимая к себе для страстного поцелуя, отвечая на ее покусывания, такими же укусами. Руки скользили по ее телу иногда хватая с силой, а иногда нежно гладя. Взяв Эйш за ножки с силой прижал девушку к своим бедрам и положил ее на диван. В мгновение ока избавился от ее нижнего белья и припал к ее груди...животику. Затем встал с дивана и взяв за руку девушку. Подвел ее к рабочему столу. Смахнул оттуда все, включая компьютер. Посадил ее на лакированную деревянную поверхность и заведя руки девушки ей за спину, стал покрывать поцелуями ее тело. Оно было горячим...манящим...прижался к ней и начал покусывать ее ушко...

111317.jpg

*Вздрогнула от прикосновения к холодной поверхности стола. Заулыбалась от поцелуев Тео и прогнулась на встречу его губам. А ты не такой уж опасный... От покусываний уха протяжно застонала*

Теооо...

*Закусила губу и с трудом высвободила руки. Обвила ими его шею и поцеловала уже нежно, но крепко. Провела ногтями по широкой спине Тео, впустила руки в его волосы и притянула к себе, ложась на стол. Обхватила ножками.
Зверско-нежная цензура:heat::D
*

111317.jpg

*Нехотя проснулась. Тело приятно болело от вчерашних ласк. Как они оказались на диване, совершенно не помнила, настолько сильным был экстаз:) Рядом спал Тео. Улыбнулась и приподнялась над ним. Провели пальчиком по его губам*

- Эй... Зверь, просыпайся...:)

*почувствовал нежное прикосновение на своих губах и нехотя открыл глаза. Чертовка...Нежно улыбнулся и поцеловл девушку одновременно страстно и трепетно. Поймала меня, да...? Приподнялся на одной руке и оказался лицом к лицо с девушкой. Кончиками пальцев провел по ее соблазнительному телу*

Доброе утро, Красавица...:)

111317.jpg

*Ответила на поцелуй и улыбнулась, облизвая губы*

-Как спалось? *потерлась о его лицо своим как кошка*
Мне снился ты, поэтому и сон был крепким:)

*кряхтя поднялась с дивана. Посмотрела на свою пятую точку на которой отчетливо виднелись отпечатки пальцев Тео. Улыбнулась*

- Хулиган:) Смотри что наделал. Ладно, поболит и перестанет *махнула рукой и принялась искать свое белье, соблазнительно расхаживая перед Тео*

*Приподнял одну бровь, когда девушка принялась искать белье, которое валялось в куче сбросанных вещей на полу...кажется ее трусики хорошо пристроились на мониторе. Ухмыльнулся и встав с дивана подобрал их и крутя на пальце смотрел на отметины у нее на пятной точке*

Хм, конечно поболит и перестанет *Если будет желание, то я еще их понаставлю:) Улабнулся уголками губ и его глаза сверкнули дьявольским огоньком. Вдруг почувствовал, как на спине что то горит. Провел рукой. Царапины, словно он почидел в клетке с львицей* О, ну это тоже поболит и перестанет *подошел к девушке и поцеловал ее в шейку*

111317.jpg

- Ты же не хочешь, чтобы я поселилась у тебя в банке? Перестань тогда меня ТАК целовать...

*выхватывает трусики и жарко целует Тео в губы*

- Это, кажется, мое. Спасибо :)

*быстренько натягивает их на себя*

- А вот платье не вернуть. Одолжишь мне... что-нибудь?:)

*хмыкнул и поднял руки вверх*

Хорошо, не буду тогда тебя ТАК целовать *закатил глаза и рассмеялся. Нашел все свои вещи. Быстро оделся. Только взял из сумки новую рубашку с целыми пугвицами. Накинул на себя. Затем опять нырнул в спортивную сумку, которую ему собрал Ник и достал еще одну белоснежную рубашку для девушки. Накинул ей на плечи и прошептал на ушко*

Ты потрясающая....и такая соблазнительная...я даже готов поселиться с тобой в этом банке *поцеловал в шейку и отстранился застегивая манжены на рукавах* Так, ну а теперь надо тебя домой отвезти, да? Хм....*задумался*...ну, в таком виде тебе по городу ходить нежелательно...Надо найти машину. Здесь стоит одна у заброшенного дома. Ее и возьмем *застегнул и заправил рубашку, быстро рукой зачесал волосы назад*

111317.jpg

*Одела рубашку и покрутилась перед Тео. Рубашка оказалась великовата. Рукава болтались чуть не по колено.*

- Ну? Как я выгляжу?:)

*подошла к Тео и обняла, глядя в глаза*

- Это ты потрясающий... Посмотри на себя только! Сексуален, чертовски обоятелен... С ума сойти *улыбнулась*

Да, домой. Ты боишься что на меня нападут монстры или кто похуже... скажем... мужчины? *засмеялась*

*подошел к девушке и закатал ей рукава*

Так гораздо лучше *улыбнулся и обнял девушку в ответ* Да, про себя я это знаю *ухмыльнулся и хищно посмотрел в глаза. Легко поцеловал в щечку*

Эйш, ну, за мужчин я теперь не переживаю. Убедился, что с ними ты уже справишься *широко улыбнулся* А вот за монстров я неуверен...может и нападут....скажем...домашние монстрики-мужчины! *засмеялся* Вот что ты тогда с ними делать то будешь? *продолжал смеяться, но уже глазами*

111317.jpg

-Домашние монстрики-мужчины? Звучит просто ужасающе *засмеялась* Они сильно отличаются от обычных мужчин? Сострою глазки вот так и попрошу меня не обижать. Как думаешь, сработает?

*ухватила пальцем за пояс и прижала к себе поближе*

Я не боюсь их, если уже справилась с тобой *улыбнулась* Я ведь... справилась?

*притянулся к девушке ухмыляясь*

Ну, как тебе сказать...*посмотрел в глаза, в них сверкнули огоньки*...можно и так сказать *усмехнулся и нежно поцеловал в губки* А если состроишь им такие вот глазки, то боюсь, что они сразу умрут от сердечного приступа. Так что...скорее всего я им делаю одолжение *засмеялся* Ну, готова ехать?

111317.jpg

- Не совсем справилась, я смотрю... Ладно, потом еще поработаю над этим:) Готова ли я ехать?

*сделала задумчивый вид, потом приподняла бровки и улыбнулась*

Нет! Ой, ну ладно... Не смотри так. Я знаю, что тебе нужно работать и укращать призрака *смеется*
Идем *уезжают к дому Эйш*

*Бо и Рито дошли до солидного банковского здания и прошли в вестибюль. Бося нажала на звонок на рецепшн*

-Пусто по-моему. Подождем? *Рито облокотился на стойку, снизу вверх глядя на Божену*
-Я уже и забыл, что в этом городе может быть так мрачно и неуютно, как здесь.

*сидя в кабинете услышал призывный звон колокольчика. Пора уже привезти с другого города рабочих! Вздохнул и спустился вниз. Увидел Божену и незнакомого парня. Протянул ему руку*

Здравствуйте, меня звать Теодор Кинг. Я управляющий этого банка *подмигнул девушке* Привет.

*обращается к ребятам*

Чем могу быть полезен?

Привет, Тео, я за кредиткой. Две недели прошли, я могу её сейчас получить?

*Рито пожал протянутую руку*
-Рафаэль Кэрна. Мне отцом завещан счет в банке Сансет Вэлли. Сейчас я его заблокировал. Можно его перевести на мое имя? Что для этого нужно?

Конечно, Божена. Твоя кредитка находятся у меня в кабинете. пройдемте туда *открывает дверь перед ребятами и жестом приглашает пройти*

Рафаэль, для начала нам надо его разблокировать, а уж потом перевеси. Думаю, что на все про все уйдет неделя. Ну, сейчас этим займемся.

*поднимаются на второй этаж в кабинет Тео*

Назад
Сверху