• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

*Ясмин зашла вслед за Тео и тоже увидела призрака. Когда он кинулся на них с шипением , она просто остолбенела от такой наглости. Ведь они себя вели тихо и пришли за своими деньгами!*

*Когда призрак на них кинулся Тео закрыл собой девушку и со звериным оскалом начал наступать на призрака. Тот как то остановился, замешкался и кинув пару проклятий им в след исчез*

Прости, Ясмин, я предупреждал *повернулся к девушке и улыбнулся. Затем взяв нужную сумму, отдал девушке* Думаю, что росписи мне твоей не надо. Все зафиксированно в компьютере. ойдем на верх?

*Взяла деньги у Тео и возмущенно оглядывалась на место где недавно сидел призрак.*
Вот наглец этот призрак! Сидит на чужих деньгах и ещё шипит!. А здорово ты его прогнал :D Идем наверх. Спасибо за помощь!

*улыбнулся одними глазами*

Ну, все же он здесь не один год прожил. И считает, что это его территория. Ничего, поправим это дело:) *уходят наверх* Ну, Ясмин, заглядывай, если бет желание:)

*Согласно кивая*
Да, ты прав наверное, это его дом.
Приду обязательно, если что понадобится. Спасибо, побежала домой, а то я ночь дежурила! Хорошего дня!
а банк на скачивание выложи плииз? :D

Кэри неторонясь дошла да банка, дыша свежим утренним воздухом..
Вошла внутрь здания, позвонила в колокольчик...

*сидя в своем кабинете, услышал колокольчик и спустился вниз*

Кэри? Здравствуйте *улибнулся* Проходите в мой кабинет.

- Здравствуйте *ответная улыбка*
*Проходит следом за Тео*
- Рада что наконец- то вас поймала))а то я уж думала что мне не суждено увидеть вас на рабочем месте *Смеется девушка*

*зайдя в кабинет Тео по-джентельменски отодвинул стул для девушки, предлагая ей сесть*

Ну, не знаю, я вообще то всегда здесь бываю. Даже дом свой еще не видел. Все вещи здесь *садиться за компьютер и вопросительно смотрит на девушку* Чем могу быть полезен?

- Спасибо *Присаживается на предложенный стул*
- Я бы хотела часть денег с этого счета *протягивает бумажку со счетом*- перевести сюда *девушка задумалась* - примерно треть от той суммы...
- И пожалуй немного наличных сниму... *Улыбаясь смотрит на Тео*

*берет бумажку в руки и смотрит на номер счета*

Хорошо, нет проблем *принимается стучать по клавиатуре. Буквально через пару минут довольный откидывается на спинку кресла, но не теряет своего важного и гордого вида* Все сделанно. Я постарался обойтись без этих трех несчастных банковских дней *улыбнулся одними глазами* За наличными надо спуститься в подвал. Подождете меня здесь или спуститесь со мной?

- Пожалуй я наверное я вами спущюсь, не хочется как то одной тут оставаться.. *Встает со стула*

*улыбнувшись Тео приоткрыл дверь, пропуская вперед девушку. Через несколько минут, они стояли уже в подвале. Набрав нужный код, дверь открылась*

Постойте здесь. Я возьму только наличные *зайдя в сейф Тео осмотрел глазами помещение. Призрака не было. Взяв деньги он вышел и протянул их девушке* Здесь все. Еще чем нибудь могу помочь?

*Берет протянутые ей деньги*
- Нет. спасибо *говорит улыбаясь девушка* - пока больше ничем неможете мне помочь)) до свидания Тео *машет рукой на прощание, уходит в сторону дома*

*Тео шатаясь дошел до банка. Зайдя во внутрь шикнул на появившегося призрака и доплелся до кабинета. Упал на диван. Черт, а ведь могло бы быть...Не успев додумать, тут же уснул*

*Тео проснулся с жуткой головной болью. боже, сколько я проспал? Час...два?Взглянул на часы и издал легкий стон. Сутки? Жуть. С трудом поднялся с дивана. Правый бок совсем затек от того, что он так и не поворачивался во сне. Слегка пошатываясь добрел до туалет, который располагался рядом с его кабинетом. Включив холодную воду, он умыл лицо и шею. Посмотрел на себя в зеркало. Черт, вчера...вчера было...? Да, Было. Каже болит голова. Нельзя пить так много, но Брайн и Эйш...Он пристально посмотрел на себя в зеркало и сжал кулаки. Черт. Нет. Надеюсь они ничего не заметели и надеюсь, что не вспомнят. Еще раз ополоснул лицо и вытерся полотенцем. Встал перед зеркалом и выпрямил спину. Прежде всего, ты бизнесмен и занятой человек. Нельзя, чтобы тебя считали кем то иначе. Застегнул манжеты рубашки и руками зачесал волосы назад. Повравив ворот, улыбнулся себе и вернулся в кабинет. Достал из бара виски и плеснул в стакан. Сел за компьютер*

111317.jpg

*Банк нашелся довольно быстро. Кажется, я уже освоилась в этом городе. Интересное место, мрачное... Открыла дверь и вошла*

- Привет! Есть кто? Тео?

*с волос все еще капала вода. Она скрутила волосы в тугой жгут и выжала на пол. Растерла ножкой:)*

*выпив виски и откинувшись на спинку кресла, Тео услышал знакомый голос. Что? Опять.....это девушка сведет меня с ума! Выешел из кабинета и спустился вниз. Увидел девушку и приветливо улыбнулся. Заметил, что у нее мокрые волосы и отметился про себя опять, что соблазнительня фигурка*

Здравствуй, Эйш, как сомочувствие? *хотел сощурить глаза, но не получилось. Сильно болела голова*

111317.jpg

*Подняла глаза с пола и с улыбкой посмотрела на Тео*

- Эй, привет! Самочувствие? Знаешь, бывало лучше. Никогда так не напивалась. Да вроде и не много было. Голова побаливает и желудок болит. Короче очередная загадка города почему мы так опьянели от небольшого колличества нектара *смеется*
А у тебя как? Глаза, я смотрю, красные. Ты вчера так неожиданно убежал... Все нормально?

*улыбнулся в ответ*

Глаза красные? *хотел было посмотреть в зеркало, вроде с утра они были более белее:) Но не нашел его на первом этаже* Хм, да нормальные глаза. Не выспался на диване, скорее всего *улыбнулся одними глазами* Да, нектару было мало, но что то как то от него все пошло на перекосяк. Неожиданно? Да, нет, думаю, что просто от нектара закрцжило голову и мне захотелось проветриться. Вот потом как то оказался в банке. Я плохо все помню *улыбнулся, оголяя белые и овные зубы* А ты ко мне по делу?

Назад
Сверху