• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

*Малявка бродила городу, уставившись себе под ноги. Голова была пустая, как орех. Она набрела на двухэтажное мрачное здание. Интересно, там пусто внутри? Ей хотелось одиночества полного, чтобы даже птичьи голоса и стрекот кузнечиков его не нарушали. Она приоткрыла тяжелую дверь и протиснулась внутрь. В холле царил полумрак и было прохладно. Ведя рукой по перилам лестницы, она поднялась на второй этаж и заметила чуть приоткрытую дверь. Не думая ни о чем она просунула голову внутрь и увидела вполне себе нормальных, никак не вязавшихся с мрачностью окружающей обстановки, парня и девушку.*
- Ой, простите. Я случайно заберла сюда, думала тут никого нет. Здрасти..

*Тео внимательно следил за реакцие девушки на письма. Вот грусть...а вот неожиданная радость. Он лишь улыбнулся*

Что то приятное, да?

*тут в дверь вошла...девочка? Тео медленно повернул голову и замер. Он даже не знал, как к ней обращаться. приветливо улыбнувшись он встал и пригласил уже присоедениться к их маленькой компании*

Здравствуйте, милая леди *он жестом пригласил сесть на диван* Я вам чем то могу помочь?

*Тата быстро написала ответ.*
- Да. Это то... моего бывшего коллеги, одного из актеров студии. Он решил перебраться из Симливуда в какой-нибудь другой город. Спрашивает как жизнь здесь не скучная. *смотрит на Тео*
* Потом что-то допичатывает, отправляет письмо, на "здрасте" отрывается от компьютера, посмотрев на девушку. Дружелюбно улыбнулась.*
- Привет, проходи, не стесняйся.

*Малявка послушно вошла и уселась на диван. *
-Меня зовут Даро. Нет мне ничего не надо. Я просто думала, тут пусто, хотела побыть одна. В темноте и тишине. Вы простите, что я так влезла сюда.
*Она грустно улыбнулась.*
-А вы тут живете? В таком мрачном доме? Он похож внутри на замок с привидениями. Хотя вам вдовоем, наверное, не страшно.

*Тео выслушал Тату и улыбнулся*

О, у нас могут быть новые жители...это радует *затем повернулся к девушке и присаживаясь рядом с ней на диван протянул руку*

Приятно познакомиться, Даро, а меня звовут Теодор Кинг, но можно просто Тео. Посмотрел в глаза девушке* Это вообще то банк, мой банк, но вы правы. Он с привидениями, но так даже колоритней. Они весьма дружелюбны и не доставляют особых хлопот...*нежно пожал ручку Даро и еще раз заглянул в глаза. На секунду взгляд стал ледяным, но тут же исчез* Что с вами? Почему грустите?

*Тата еле сдержала хихиканье.Она подумала, что... Тата сразу погруснела. Последние несколько дней её окружали колоритные мужчины, но среди них не было того с кем она хотела бы остаться... я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... Любимая фраза Скарлетт Охара помогала и ей. *
- Да. Андрей весьма заинтригован и... вот только что прислал... *цитирует* " уже собирает свои пожитки и выдвигается к нам" :)
*Тата сидела далеко и не видела изменился ли его взгляд, когда он обратился к Даро, прислушалась интонация вроде не изменилась. И всё же... Не смей её пугать - мысленно обратилась она в зверю. Встав из-за стола, подошла ближе, протянула ей руку*
- Татия Петраш. Даро, очень приятно познакомиться. *улыбнулась* Я в своём роде посетительница... Здесь единственное место где есть интернет.

*Малявка смотрела в глаза Тео. Она уже давно научилась определять по глазам, нужно ли человека бояться или нет. Тео был не страшный.*
-Бааанк.. Та к вы тут работаете, а не живете? А мы живем рядом с Брайном. Вы знаете Брайна? Он все время голодный :)
Вот я противная совсем забыла, что обещала Брайну пирог испечь.
*Услышав про привидение, она по привычке зажала рот рукой.*
-Разве бывают дружелюбные привидения? Они же предназначены для того, что бы живых людей пугать. Я только один раз видела привидение. На кладбище. Но оно очень быстро убралось в могилу :)
-Грущу? Мммм.. да я не то чтобы грущу. Так, домашние неурядицы, не обращайте внимания.
*Ей вдруг ужасно захотелось похвастаться.*
-Просто мы вчера только из Египта приехали. Наверное, смена обстановки так действует.
*Даро невоспитанно уставилась на животик девушки.* У нее ребеночек будет? Или просто она поправилась только в одном месте? *Решила, что спрашивать неприлично. Она пожала Татины пальцы.*
-Привет, Татия :) А у нас есть ноутбук, брат из магазина украл, но мы его ни разу не включали.

*Услышав про приведения, Тата удивленно вскинула брови, в глазах разгорелось любопытство. Зверь уживается с приведениями? Любопытно*
- Даро, Брайн вечно голодный... *улыбнувшись*ну ты уж его подкармливай. ;) Кстати, как у него дела?
*Услышав про Египет глаза Таты снова загорелись* Надолго отдыхать ездили? Как понравилось? Люблю я Египет, удивительная страна.

*Тео одобрительно покачал головой на слова Таты и вновь повернулся к новой знакомой*

Даро, как здорово! Я тоже раньше часто в Египте был, но сейчас не получается. Навеное, сейчас меня больше Китай прильщает *Тео легко улыбнулся глазами* ТАк что если будет желание, то могу взять с собой...А Брайна, да знаю...*перед глазами встала картина, когда они втроем пили нектар. Он мысленно улыбнулся* Он хороший человек, так что кормите его!:)

А приведения, Даро, бывают разные. По началу они были весьма злыми и пугали, но видно я их напугал куда хуже...так что они теперь весьма смирные. Если будет желание, то заходите как нибудь в гости, я обязательно покажу вам призрака, который умеет дружить *Тео широко улыбнулся, обнажая ровные и белы зубы* А грусть, она пройдет и неурядицы тоже! К тому же, у вас теперь есть новые знакомые...правда, [BТатия[/B]? *он перевел взгляд на Тату и лучезарно улыбнулся, но взгляд опять на секунду стал ледяным. НЕ смей мне указывать....я тебя вижу всю....насквозь...и мысли твои тоже. Тео закрыл глаза и резко встал*

Простите, дамы, но мне пора.

Тата, я оставляю вам ключи от банка и от своей машины. Так что когда тут закончите, то закройте все и уезжайте *Тео взял ручку девушки и поднес к губам. Легко поцеловал. Тоже самое проделал с ручкой Даро* Прошу простить, но мне пора.

*быстро вышел из здания и пошел пешком в сторону дома*

*Тата улыбнулась и кивнула, соглашаясь с Тео.*
- Конечно. Даро, если нужна помощь, я только рада помочь.
*Что-то Тату заставило поднять голову, она встретилась с холодным взглядом Тео, другого Тео. Взгляд её был спокойным и безмятежным, лишь в самой глубине её глаз зажглись ироничные искорки. А я ничего не скрываю... взгляд стал чуть тверже, искорки погасли Я тебя не боюсь. . Мгновение и глаза стали обычными. Она улыбнулась.*
- Хорошо, Тео. Я всё аккуратно закрою, не волнуйтесь. Спасибо за приятную компанию. До встречи.

*Малявка подумала, что Брайн, наверное, хороший человек, если все так заботяться о том, чтобы он не умер с голоду.*
-В Египте мне очень понравилось. Я же в первый раз за границей была. Мы там целых пять дней были.
Если не считать того, что я за границей родилась.
*Она покачала головой, глядя на Тео.*
-Брат меня не отпустит с вами. Он может меня отпустить только с тем, кому очень доверяет.
*Она передернулась от мысли о дружбе с призраком.*
Что, ему живых людей не хватает, чтобы с ними дружить.
-Нет, знаете, я лучше с людьми буду дружить. Почему-то мне кажется, что привидение мне не понравится.
*Она слегка смутилась, когда Тео поцеловал ей руку и спрятала ее за спину.*
-До свидания, Тео.
*Она повернулась к Тате.* И чего они переглядываются? Может я им мешаю своей болтовней?
-Вы работаете, наверное. Я не буду вам мешать тоже. Пока. Заходите в гости, если будет желание. Я вас вкусно накормлю.
*Она еще раз глянула на Татин животик. Малявка вышла из кабинета и покинула банк,*

*Тата не смогла сдержать улыбку, услышав фразу о том, что "брат её не отпустит" и уже была готова поставить памятник самому благоразумному брату. :D*
- Пока, Даро.
*Вернувшись обратно к компьютеры, Тата написала ещё одно письмо. Закончив, выключила компьютер. Было любопытно может тут есть что-нибудь, что прояснит картину... Кто была так девушка? Руки сами потянулись к ящикам стола, но Тата остановилась. Нет, я не буду лазить. Просто спрашу у него... сама...
Проверив всё, аккуратно закрыла банк, сев в машину отправилась домой*

*Машина остановилась возле здания. Тео вышел первым, открыл дверь девушки. Протянул руку*

Ну, мы приехали, только коллекцией это сложно назвать, так...ровная куча из книг, покрытых пылью...*легко улыбнулся*

*Яся вышла из машины , приняла руку и пошла вслед за Тео*
Ой, да какая разница, как они там уложены, лишь бы нужные книги оказались в этой куче, я разберусь, ведите!

*Тео открыл каменную дверь и пропустил девушку вперед. Затем они спустились в подвал и он солвал покрывало, которое скрывало огромную стопку книг. Затем отошел в сторону и облокотился спиной о каменную стену, скрестил руки на груди*

Ну, можете искать *легко улыбнулся*

*Яся обернулась на Тео*
Ничего себе маленькая кучка! Да тут не одна сотня... ладно, приступим,
* и Яся принялась копаться в книгах, что-то периодически откладывая в сторону и с улыбкой поглядывая иногда на Тео*
Да тут целый клад! Посмотрите!
*Показывает Тео какую-то старинную книгу по черной магии*
Это даже любопытно. Прежний хозяин был видимо прелюбопытной личностью...

*Тео смотрел на все, что показывала ему девушка и легко улыбался*

Да, наверное, но лично я в магию не верю...мне нужно что то более реалистичное, например, то, что я сам видел и знаю *он посмотрел девушке в глаза* А вы верите в магию, Ясмин?

*Яся рассмеялась*
Тео, ну что вы? Как может врач верить в магию? Я верю только в то, что вижу своими глазами. Так же как и вы. Колдовство придумали шарлатаны, чтобы зарабатывать на людской неграмотности:)
Просто есть внушаемые люди, их можно убедить в чем угодно... Вы слышали об эффекте плацебо?

*Тео посмотрел в глаза девушке*

Ну, я знаю многих врачей, которые верят в магию *он приподнял одну бровь* Конечно знаю, по другому можно сказать и внушение. Это вы сейчас к чему говорите? *он широко улыбнулся* Неужели в нашей клинике этим лечат?

*Ясмин смеясь помотала головой*
Нееет, у нас вполне традиционные методы лечения... Разве что какой-нибудь бабушке выписать вместо любимого ей нозепама безвредный и даже полезный в её возрасте глюконат кальция :D Но здесь нет бабушек)))
Но в город приехал новый доктор. Он специалист по нетрадиционной медицине. Вполне возможно, что он применяет и психологические методы лечения....
Не слышали? Алан Карлтон....

Назад
Сверху