Действительно, как платье.
Дез, спасибо, даже не представляете, как вы меня выручили! Нет-нет, жилетку не надо, вы ее сами одевайте, будет очень брутально.
*Помогла ему одеть жилет, застегнула*
Ну вот, отлично выглядите, почти как настоящий рокер!
*С ужасом увидела, как он берет мешок. "Ограбили банк" - от этих слов в ушах противно зазвенело. Неужели догадался? Нет, кажется, просто шутит*
Ну что вы такое говорите, ничего я не грабила, деньги меня совершенно не интересуют! *Еще раз с сожалением покосилась на мешок* Книги? В подвале? И что, действительно есть ценные? Не видела никаких книг, сплошные денежные знаки и ничего интересного.
*Осеклась*
То есть сегодня я, конечно, в банке не была, когда-то давно заходила. Но книг не видела. Может их прячут? А вы думаете их можно так свободно зайти и посмотреть? Это было бы интересно, обожаю книги! Может быть они в каких-то тайных помещениях, лабиринтах?
*Замечталась, мысленно представляя тайные двери и кучу ценностей за ними. До утра денег точно не хватятся, так что можно будет еще раз вернуться ночью и поискать эти секретные подвальные комнаты*
А в мешке просто всякие шишки и коряги, ничего интересного. Хочу огород украсить, а то, знаете, живу на болоте, там шишек нет.
*Нырнула в кусты, достала очки и водрузила их Дезу на нос*
Ну вот, теперь я согрелась, а вы прозрели. Жизнь налаживается. Только вот давайте я мешок где-нибудь здесь оставлю, а в другой раз заберу, чего мы будем с ним ходить? Или нет, может вы мне его тогда и до дома донесете? Вас ведь в городе, наверное, хорошо знают и никому не интересно, что там у вас в мешке, верно?
*Увидела его замешательство*
Что такое, на что не соглашусь? Говорите, не стесняйтесь,
Дезмонд. Вы так меня выручаете, я у вас в долгу.