*Ивейн виновато улыбнулась, когда услышала про "скучал". Как же, скучал он. Она так ждала, пирожков ему напекла целую гору, а он даже ночевать не приехал. Прислал противного портье только пугать ее с утра. Уже было хотела все выспросить у него про несчастного чудака, но услышала, что он говорит про дом и сразу вскочила. Сделала большие глаза и затараторила*
- Нет, нет, нет,
Тео... ты что??? Какой подарок? Да я сроду никаких подарков не умела принимать, тем более таких. Как же... как же так. Дом и в подарок. Ты что? Это же безумно дорого и...
*Задумалась, понимая, что деньги для него явно не та проблема о которой стоит беспокоится. Но дом для нее от него? Нет, она не может согласиться. Хотя и ужасно хотелось... и где-то в глубине души ужасно было приятно. Девушка подошла к нему, села на колени и обняла за шею. Сейчас он совсем не пугал ее, не вызывал тех страшных и странных чувств, что раньше. Его забота грела ее легким теплом. Иви положила голову ему на плечо*
- Спасибо тебе за всё, ты так мне помогаешь... и зачем только? Я этого не стою, правда. Давай, я порошу кого-нибудь... *
ТАТУ!* сф-сфотографировать мои картины и принесу тебе фотографии. И начну писать свои работы дальше, тебе понравилась картина для тебя?
*Но как только девушка упомянула ограбление,
Тео напрягся, а в глазах появился знакомый ей огонь. Ивейн выпрямилась у него на коленях, затем встала*
- Не было?... А я слышала... ну впрочем не важно, если не было, то и хорошо.
*Придала голосу безразличное выражение, желая чтобы он тоже расслабился.*
- Я... наверное пойду, спасибо, что принял...