• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

107076.jpg

*немного дрожала от страха, и держалась поближе к Мэни, боясь отстать от него даже на шаг*

Заклинание... Ой, Мэни, я ведь и не помню, как оно называется. "Венец безбрачия", что ли... Вот, смотри...

*достала из сумочки, предварительно вывалив из нее кеды, зонт, фонарик и спички, листочек с клятвой. Протянула Мэни, гордо выпрямляясь*

Писала кровью, не думай!
Я клянусь больше не доверять ни одному мальчишке *клякса* и никогда не соглашусь выходить замуж, путь мне хоть что предлагают!

В этой страшной клятве я расписываюсь кровью!
Джейн.

ps: а Мари и Эви - просто трусихи!

Понимаешь, клятву надо сжечь ночью на кладбище над самой свежей могилой. И одновременно с ней сжечь две ламьи ягоды, волоски ламы и... и вот что еще - забыла. Давай и правда, спросим, где тут книги.

*Не выпуская его руки, подошла к стойке и задала вопрос. Ответ ее не порадовал. Повернулась к Мэни, протягивая ему большой, старинный ключ. Произнесла почему-то шёпотом*

Книги в подвале. Пошли?

159421.jpg

- "Венец безбрачия"? Джейн, зачем тебе это? Хотя... не мое дело... Наверно... А вот если... а, ладно...

*жутко хотелось возразить ей на ее клятву, переубедить чтоли, зачем-то... Но он решил молчать. Заклинания это полная ерунда, так что нечего переживать за то, что она там что-то наколдует непонятное...Взял Джейн за руку, заглянув в глаза не против ли она. Повел ее по направлению к подвалу.
Открыл дверь ключом, потянул посильнее и посветил туда фонариком.*

- Ты видишь выключатель? Я ничего не вижу. Вон там! Смотри! Кажется книги, да?

*посветил на пол, по которому будто плыл туман, поежился незаметно для Джейн*

Идем.

*подвел ее к книгам*

Смотри. Вот и вот...
p382970.jpg

0053.jpg

Это? Нет? Я пойду выключатель поищу...

*отпускает руку Джейн и движется вдоль стены на ощупь*

107076.jpg

Ну как зачем, Мэни? Чтобы самой ни дай бог не влюбиться, ну и чтобы какой-нибудь хороший парень на меня не польстился. Потому что я - несуразная и непутевая, и сама это прекрасно понимаю. Так зачем мучиться?

*грустно пожала плечиками. Отвлеклась на поиски выключателя, но тоже ничего не увидела*

О, давай сюда, я попробую найти в книге то, что надо...

*Мэни отошел, он был совсем рядом, она слышала его шаги, но все равно жутко боялась и дрожала от ужаса. Особенно страшил этот странный туман, стелющийся по полу. Забралась на какой-то стул, поджала под себя ноги и принялась в полумраке разглядывать книги. Но и в этих не нашла то, что искала. Отложила их в сторону, подошла к полке. На всякий случай окликнула Мэни - не ушел ли? Не бросил ее одну? - и принялась рыться дальше. Наконец кажется нашла, то что было нужно. Радостно подняла книгу вверх*
163518.jpg
*

Мэни, я нашла, нашла! В точно такой же читала то заклинание. Ну слава богу. Иди скорее сюда, а то я тут совсем уже замерзла и загрустила. Пора выбираться отсюда!

*уложила книгу в сумочку, дожидаясь Мэни*

159421.jpg

*Хотел возразить ей. Сказать, что она очень милая и забавная, а не непутевая и несуразная... Так и не нашел выключатель. Вернулся к Джейн и снова взял ее за руку.*

Я тут. Мне эта книга как-то не внушает доверия. Старая... Это черная магия, да? Ты прости конечно, но не стоит тебе во все это влезать... Нет, я верю что ты не трусиха и все такое, но а вдруг ты встретишь кого-то действительно хорошего и не сможешь потом связать с ним свою жизнь... Кхм... Да, пошли отсюда! Этот туман не дает мне покоя. Я провожу тебя до дома.

*Они вернули ключ и вышли из банка. Уходят к дому Джейн.*

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Без труда нашёл банк, вышел из машины и зашёл в банк. Увидел служащих и облегчённо вздохнул. Отлично! Подошёл к девушке и попросил сделать перевод денег со своего счёта на указанный в реквизитах счёт Кэри. Когда всё было сделано, поблагодарил девушку и довольный вышел из банка*

180682.jpg

*Теодор остановил автомобиль и быстро зашел в банк. Киока приготовила ему все отчеты и Тео заперся в своем кабинете, изучая все операции, что проводились в его отсутствие*

164832.jpg

*Дорога до банка была ее изучена вдоль и поперек. Он перестал казаться ей мрачным, она прониклась его антуражем. С улыбкой вошла, узнала что Тео у себя поднялась. Подергала дверную ручку.

Заперто... Странно..
.

*Подумала, что уходить просто так совершенно не желает. Тихонечко поскребла дверь ноготком*

- Уважаемый Теодор, не будете ли вы так любезны и не откроете ли мне дверь.

*посмеялась*

180682.jpg

*Тео был полностью погружен в отчетность, как услышал знакомый голосок. Улыбнулся и встал открыть дверь. Закинул бумаги в ящик и открыв дверь, обаятельно улыбнулся*

Здравствуйте, Эйш. Прошу вас пройти в мою тихую обитель...

*посторонился и пригласил жестом войти. Сам зял из бара виски и разлил по стаканам. Присел на стол и потянул один девушке*

Не откажешься?

*сделал глоток*

Чем обязан твоему визиту?

164832.jpg

*Кокетливо улыбнулась и прошла, веляя бедрами. Села в кресло и взяла протянутый стакан. Отпила и посмотрела на Тео, улыбаясь глазами*

- Тео! Я шла с тобой ругаться, но увидела твои глазки и передумала. Ты почему пропал так надолго, м? Я скучала. Хоть бы дал о себе знать. Ты же обещал не пропадать, а сам?!
Ты мне ничем не обязан, просто захотела тебя увидеть. Ты чего заперся? Может я помешала?

*сделала еще пару глотков и откинула волосы назад*

Расскажи, как ты тут без меня? :)

180682.jpg

*Тео выпил стакан залпом. Покрутил его перед собой и вздохнув, поставил на стол, налил еще*

Проклятье, когда хочется напиться, а у тебя это не получается, то хочется разнести все вокруг. Но ничего не поделаешь. Приходится сдерживаться, а то будет еще хуже...

*взял стакан и сел рядом с девушкой. Небрежно закинул ногу на ногу и одну руку положил на спинку дивана и сделал пару глотков виски. Опять покрутил перед собой стаканом и убрал руку на подлокотник. Улыбнулся*

Ругаться..ммм...на сегодня лимит ругательств у меня исчерпан. Так что правильно. Смотри в мои глазки и забудь обо все обидах *мягко рассмеялся* У меня работа-дом, дом-работа. Так что времени совсем мало...

*грустно покачал головой и обаятельно улыбнулся*

Нет, не помешала. Заперся? Занимался документацией. Не хотел, чтобы отвлекали посетители. Но ты не посетитель, так что тебе можно.

*допил виски*

Без тебя просто ужасно. Не поверишь, но с каждым днем становлюсь все покорнее и покорнее. Кажется скоро совсем ручным стану.

*встал и налил еще виски*

Лучше расскажи мне, как ты без меня? *обаятельно улыбнулся и вновь сел на диван*

164832.jpg

- Раньше ты находил для меня время и появлялся так неожиданно... Ох, Тео! Ты в своем репертуаре. Весь в работе и делах. Так нельзя, мой хороший, иногда надо отдыхать.

*улыбнулась и провела ножкой по его ноге*

Покорнее и покорнее? и кто же покорил в тебе зверя? Мне он нравился

*подмигнула и рассмеялась, сделала несколько глотков*

Я без тебя очень скучала, воевала со сломанной раковиной, которая в меня плевалась ржавчиной и несколько струн порвала на гитаре сочиняя песню. А починить некому было... Кхм, вот. Я не хочу больше быть без тебя так долго.

*похлопала глазками и надула губки*

180682.jpg

*хитро улыбнулся на движение ее ножки. Придвинулся ближе и обнял за плечико одной рукой*

Покорила....это все же сильно сказано. Скорее меня теперь считают психом и сумасшедшим *мягко рассмеялся*

Ну, хоть кому то зверь нравился.

*выпил виски до дна*

Воевала со сломанной раковиной? Починила? если нет, то мой верный слуга окажет тебе помощь.

*лукаво улыбнулся и тут же рассмеялся*

О, не поверю, Эйш, тебе. Правда. Неужели не нашла мужчину, который бы справился со всеми твоими бедами, ммм?

*приподнял одну бровь и вопросительно посмотрел на девушку*

164832.jpg

- О... Ну по первости и я тебя таким считала, а ты оказался очень милым *улыбается* Ты знаешь, мужчину нашла... Раковину мне починил отлично просто. Но вот все мои проблемы он не решил... Понимаешь?

*прижалась к Тео и положила голову ему на плечо и начала водить пальчиком по пуговицам на его рубашке*

Чувствую себя такой одинокой иногда, просто ужас. Знаешь, как страшно быть в большом доме одной? А гитара... Где я струны найду? На торговой в тот раз последние брала. Может я очень усердно играла? Смотри, даже палец порезала.

*показывает пальчик*

Хотя струны не очень хорошие наверно были. Порой так хочется ощутить рядом настоящего мужчину *поднимает на него глазки* сильного, надежного... *ведет пальчиком вниз по его животу*

180682.jpg

*Тео вопросительно посмотрел на девушку и лукаво улыбнулся*

Все проблемы? Я смотрю настало время сильным мужчин! *мягко рассмеялся* О, и ты меня психом считала? Замечательно. Ну, значит пора мне ложиться в клинику на лечение *рассмеялся и приобнял Эйш за плечики. Смотрел как она играет с его пуговицами*

Да, одной всегда страшно, но иногда это просто такое наслаждение, что грех его лишаться *обаятельно улыбнулся* А струны. Не переживай. Будут тебе струны.

*посмотрел на пораненный пальчик и нежно поцеловал его*

Заживет надеюсь теперь.

*посмотрел прямо в глаза и вздохнул.

Покорность и хитрость. Вот она. Но мне нужно совсем не это..? Как странно...

Взял ручку девушки, что спускалась вниз по его животу и поднес к губам. Поцеловал ее и оставил у себя в ладони*

А лучше всего любимого мужчину, верно? Прости. Но как показала практика. Я не сильный и не надежный...

*вздохнул и грустно улыбнулся*

От меня одни нервы, ложь...и прочая ерунда.

*встал с дивана и налил виски в стакан. Сел на стол и стал медленно их потягивать*

Я в струнах ничего не понимаю. Так что какие тебе нужны? Может проще купить новую гитару, ммм?

164832.jpg

Теперь заживет *улыбнулась и отставила пустой стакан в сторону* Любимого мужчину? Лучше конечно, но...

*Тео встал с дивана и Эйш с наигранным стоном рухнула на диван вниз лицом и постучала по нему кулачком. Затем повернулась на бок, положила ладошки под щечку и улыбнулась*

Да... Струны... Да любые, это не столь важно. Гитара мне по наследству досталась, у нее такой звук хороший. Дорога мне. Хотя конечно проще купить новую, но она не сможет заменить старую.

*помолчала пару минут, глядя как он потягивает виски*

Тео... Тео, неужели мы не виделись так долго, что ты успел влюбиться? *вздыхает и улыбается* Чтож... Налей-ка мне еще стаканчик своего виски, дорогой. Залью горе алкоголем и отправлюсь в пустой дом.

*смеется*

180682.jpg

*с улыбкой наблюдал, как девушка рухнула на диван*

Хорошо. Струны так струны...уговорила....

*лукаво улыбнулся*

Да, Эйш, давно мы не виделись. Успел влюбиться.

*взял бутылку с виски. Сел на диван ближе к девушке. Налил в стакан виски и подставил плечо, чтобы она могла облокотиться на него*

Я отвезу тебя, если хочешь. Все равно в этом банке уже тошно находиться...я бы прогулялся по городу и расслабился *улыбнулся и обнял одной рукой за плечико* Как ты на это смотришь?

164832.jpg

Это так... пр... ужасно! Прости, но я не могу радоваться за тебя *смеется* Да нет, хорошо наверно. Хотя ты меня опередил! Все таки ты умеешь любить, а я нет. Вот в чем разница. Кто бы мог подумать *пожимает плечами и кладет голову ему на плечо*
Вот кому сейчас надо расслабиться так это мне! и не спорь! Чувствуешь как я напряжена?Отвратительное чувство скажу я тебе. В этом городе слишком мало мужчин, обращающих на меня внимание. И все из-за тебя! *легонько пнула его по плечу и встала*
Пошли! И не будь таким сексуальным пожалуйста! *наигранно фыркнула и засмеялась*

180682.jpg

*рассмеялся и встал следом за девушкой*

Ну-ну. Кто бы говорил! Это из за тебя на меня внимания не обращали. А как только ты перестала меня навещать, то все. Подобрали как маленького котенка *мягко рассмеялся и приобняв Эйш за талию, вышли из кабинета. Тео его запер, спускаясь по лестнице*

Да, сам даже не подозревал, что умею любить. Кстати, это чувство ужасное хочу тебе признаться. Выбивает из колее просто жутко, но в тоже время оно просто чудесное и дарит крылья. Попробуй *взял за ручку и легонько ее сжал*

Так, Эйш, хочешь расслабиться, то тогда хочу тебя пригласить в одно удивительное место! Недавно открылось. Тебе понравится. Там и потанцевать можно и расслабиться...

*садятся в бентли. Тео лукаво посмотрел на девушку*

Может ты поведешь? Помнится ты отлично вела авто...

*обаятельно улыбнулся*

164832.jpg

- И с кем же мне пробовать? М? В сравнении с тобой никто не пойдет для этого *подмигивает и садиться в машину*
А ты помнишь чем в тот раз закончилось мое вождение? Или подзабыл уже, влюбленный ты мой *улыбается*
Освободи-ка место профи, мистер Тео. Я покажу тебе скорость! Парковаться ты меня так и не научил, так что не могу гарантировать целостность твоего бентли у пункта назначения.

*перелезла на водительское место*

Показывай дорогу и стра*** всетаки. Хотя я знаю, что ты любишь чувствовать страх.

*засмеялась. Уезжают в Тратторию*

186701.jpg

*Машина с визгом тормозов резко остановилась возле банка. Тео вышел довольный. Быстро поднялся к себе в кабинет, уселся за компьютер и принялся разбирать документы*

Назад
Сверху