• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Багровое озеро"

Страшно! А я на ночь читала -__- мне грозят кошмары.... и красивые картинки^_^

2 часть 1 серия.

Кортни окинула взглядом, сидящую около качели Лину. Конечно, школа для их подруги сейчас была не самым лучшим местом. Корт думала, что после произошедшего в доме Локлеров они уже не отдаляться. Считала, что именно теперь они будут опорой друг для друга. Но, изнасилованная Лина тяжело пережила ту ночь и угодила в реабилитационный центр. После ее возвращения казалось, что они чужие и больше нет тем для разговоров, пока Лин не сказала, что винит их с Алисой в том, что они не помогли. Уже совершенно неважно кто из трех подруг был прав, теперь они разделились и стояли по разные стороны баррикад. Корт и Алиса были школьной элитой, а вернувшаяся Лин присоединилась к кучке посмешищ.
- Корт, пойдем, – отдернула подругу Ал.
- Может, подойдем к ней поговорим еще раз?
- Милая вспомни, сколько раз мы пытались поговорить и что-то ей объяснить, - закатила глаза блондинка. – Время от времени мне кажется, что она была бы рада, если мы ляжем в могилу рядом с Локлером.
- Не говори так! – возмутилась Корт.
- Хочешь, подходи, - предложила Алиса. - Я уже свою порцию унижения съела.
- Да ты права, - покорно кивнула Кортни. – Пойдем.

Лина проводила бывших подруг отрешенным взглядом и, схватив рюкзак, валявшийся у ее ног рванула в сторону дороги. За последнее время Нив мать Лин вызывали в школу раз-два в неделю из-за прогулов ее дочери. Но сама девушка не могла находиться в стенах этого места.

- Тяжело вообще поверить, что эта девушка имеет что-то общее с той, которую мы знали, - продолжала ныть Кортни.
- Корт я тебя умоляю, - рявкнула Алиса. – Я уже устала от этих разговоров. Лина – бессердечная эгоистка, которая не имеет представления о том, что могут чувствовать другие. Она ведь спешно обвинила нас, что мы не успели остановить Рассела! Но разве ей было интересно, что сутки врачи боролись за твою жизнь? А может она поинтересовалась, что было бы со мной не поспей ты вовремя?
- Ты конечно права, - кивнула Кортни. – Но мне ее жалко.
- Хорошо, - согласилась Ал. – Тогда сделай мне милость и жалей ее молча. Мне пора на урок, и не забудь, что после школы совет идет ко мне на обсуждения вечеринки.

Вернувшись домой Лин швырнула рюкзак и, освободив ноги от узкой обуви расположилась у бассейна. Странная штука, но вода стала своеобразным лекарем для нее. Доктор Митчез который лечил Лину в клинике связал это с тем моментом когда она очнулась около озера вместе с Алисой и Кортни уже в безопасности. Кто знает, как было на самом деле, но Лин часто прибегала к водной терапии.
Входная дверь хлопнула, и позади девушки послышалось цоканье каблуков.
- Милая, есть минутка? – Нив присела рядом с дочерью. – Я так понимаю, что очень скоро мне опять придется общаться с вашим директором. Опять ушла с уроков?
- Мама я не могу там находиться, - опустила глаза брюнетка.
- Золотце я ведь предлагала тебе перейти в другую школу, - напомнила мать.
- Там будет то же самое!

- Тогда так продолжаться не может. А что Кортни и Алиса?
- Они мне больше не друзья.
- Ладно, - пожала плечами Нив. – Может тебе и правда нужно время.
- Возможно, - согласилась Лина.

Спустя пару часов, в доме другой девушки собрались члены школьного совета для обсуждения вечеринки в честь Хэллоуина. Кортни солировала и все предлагая новые идеи.
- Думаю можно устроить все празднование в городском парке и назвать «Ярмарка ужаса».
- Нет, - замотал головой, сидящий на диване Тревор. – Мы ведь не просто так собирали голосование, решили назвать «Ночь террора».
- Ну, ок, - согласилась Корт. – Название не самое главное!
- На том же голосовании люди захотели гулять в доме Локлеров, - вмешалась Бритни.

- Ты что рехнулась?! – округлила глаза Корти.
- Это и правда не самая лучшая идея, - тихо добавила Алиса.
- Так решила не я а ученики нашей сколы, - напомнила Бритни.
- Вам не кажется что это танцы на костях? – добавила Ал.

- А чем плохо? – удивился Тревор. – Будите королевами бала! Ну, так как и сами пережили ту резню…
- Мы не должны этого допустить, - запаниковала Кортни. – Это не хорошо!
- Корт этот человек гниет в земле, - рявкнула Брит. – Не порть всем праздник!

Тем же вечером Бритни отправилась к своему любимому, с которым встречалась уже больше месяца. По необъяснимой для девушки причине ее парень просил скрывать их роман. Хотя, скорее всего это было связанно с довольно солидной разницей в возрасте.
- Милый? – оглянулась Бритни, услышав шорох в гараже. – Дорогой это ты?
Но ответа не последовало, и девушка медленным шагом направилась к двери.
- Пупсик!!

Бритни не успела подойти к двери, как она внезапно распахнулась, а из нее выскочил человек в темном одеянии. Незнакомец резким ударом кулака оглушил девушку, и та рухнула на пол.
- Кто вы? – стонала Бритни от боли. – Нет-нет! Прошу вас! – закричала блондинка, увидев как тот, достал огромные портные ножницы. – О Господи нет!

Но мольбам девушки не судилось быть услышанными.
Через пару минут мужчина на другом конце города получил сообщение с фотографией. На фото было окровавленное лицо его возлюбленной.

Скрины отличные, хотя и кровавые.
Очень жалко Лину. Имхо, девушки поступают немного эгоистично. Телесные раны - это телесные раны, они заживают. А нарушеная психика это куда как серьезнее. И просто так не проходит.
Надеюсь, в дом Локлеров на хэлоуин конкретно Алиса, Кортни и Лина не пойдут )))
Хотя что-то мне подсказывает, что они там будут )))

в общем мне нравится.
легко читается, хотя всё-таки большое количество ошибок, а чаще опечаток, портит впечатление.
по-моему события развиваются слиишком быстро. и это неестественно
в начале напомнило милых обманщиц, но только сама история трёх подруг, у которых умерла подруга, на самом деле бывшая совсем не положительной.

по-моему события развиваются слиишком быстро. и это неестественно

Да, я выбрала формат 5 серий одна часть...не хотела растягивать сюжет...(

в начале напомнило милых обманщиц, но только сама история трёх подруг, у которых умерла подруга, на самом деле бывшая совсем не положительной.

И правда что-то есть))

Опять??? Портняжные ножницы??? Все ни буду в школу работать с портняжнами ножницами!!!

Надеюсь, в дом Локлеров на хэлоуин конкретно Алиса, Кортни и Лина не пойдут )))
Хотя что-то мне подсказывает, что они там будут
Неужели и Лина пойдёт?
в общем мне нравится.
легко читается, хотя всё-таки большое количество ошибок, а чаще опечаток, портит впечатление.
Полностью согласна.

Спасибо всем за отзывы)

2 серия 2 часть.
Простите, вторая серия получилась не большой!

Новость о жестоком убийстве Бритни разнеслась настолько быстро, что уже утром весь город трубил только об этом. Алиса и Кортни узнали о случившемся в школе от Тревора.
- Это было ужасно, в новостях сегодня показывали место, где ее убили, - тараторил юноша. – Там было море крови!
- Бедная Брит, - причитала Ал. – Ужас! Кто мог это сделать?
- Я, конечно, не особо ее любила, - пожала плечами Корт. – Но мне ее жаль.
- А как вам новость о том, что убийца оправил фотографию тела ее парню? – продолжал Тревор.
- Сразу вспомнила фильм «Крик», - нахмурилась блондинка.
- Псих какой-то, - дополнила Кортни. – Кстати я не знала, что у Бритни был парень.
- Никто не знал, - закивал головой парень. – Оказывается, парнем был Калеб Рейнольдс. Брат…ну вы сами знаете кого.
- Калеб?! – в один голос подруги.
- Ага, - кивнул Тревор. – Его всю ночь держали в участке.

«Алиса Джонс, Кортни Блум и Лина Маккент пройдите в кабинет биологии» - прозвучал противный женский голос из колонок в школьном коридоре.
- Отлично, - с иронией ухмыльнулась Кортни. – Теперь даже те кто не знали о Локлере буду связывать нас со смертью этой дурры.
В кабинете девушек уже ждал мужчина лет тридцати, который сразу представился помощником шерифа.
- Мистер Броуди, - обратилась Кортни к помощнику шерифа. – Нам безумно приятно с вами познакомиться, но, зачем мы тут?
- Вы втроем довольно тесно знакомы с Расселом Локлером.
- Который лежит в земле, - напомнила Алиса. – И поверьте, близкое знакомство с ним не то о чем нам хочется вспоминать.

- Вы ведь не думаете, что он восстал из мертвых? – улыбнулась Корт.
- Конечно, нет, - отрезал Люк Броуди. – Но у нас кажется, появился имитатор. Портные ножницы и жертва девушка подросток.
- После первой жертвы вы уже готовы трубить о серийном маньяке?! – округлила глаза Кортни.
- Под это описание попадает любой псих, у которого под рукой оказались ножницы, - не выдержала Алиса. – Простите но вы вызвали нас только из-за того что вам кажется?

- Вашу подругу убили! Вам не хочется помочь? – удивился Броуди.
- На наших глазах убивали многих, - вступила тихо сидевшая Лина. – Так что одним человеком больше… или вы считаете, что мы следующие?
- У вас дорогие девушки есть один талант, - агент Броуди изменился в лице. – Вы умеете выживать!
- Мы можем идти? – испуганно спросила Алиса.
- Да, - кивнул Люк. – Как я понял, вы мне ничем не можете помочь.

Когда девушки вышли на улицу, Лина спешно направилась в сторону своей машины. Видимо боясь, что бывшие подруги с ней заговорят. А внимание Алисы привлек высокий бритоголовый мужчина, стоявший к ним спиной. Он как-то тревожно крутил головой, и все время скидывал звонки своего мобильного.
- Калеб! – воскликнула Алиса. – Калеб, это ты?
- Ал! – резко обернулся красавчик, и сразу рванул в сторону старой знакомой. – Какая встреча! Привет Корт!
- Ой, я слушала про Бритни, - вспомнила Алиса. – Мне так жаль! Я даже не знала, что вы были вместе.

- Я не знал, как ты на это отреагируешь вот и просил ее пока не говорить об этом, - пояснил парень. - Не могу поверить, что ее нет.
- Не представляю, как ты сейчас через это проходишь.
- Да, все сложно.
- Ты исчез после той ночи, - напомнила блондинка. – Я была уверенна, что ты ненавидишь меня.
- Брось Ал, - улыбнулся Калеб. – Я давно все забыл и всех простил.

- Это радует, - с облегчением выдохнула Алиса. – Надо как-то выпить кофе?
- Я буду очень рад поговорить с тобой в более уединенной обстановке, - заверил девушку парень.
- Тогда я тебе позвоню? – кокетливо улыбнулась Алиса.
- Договорились!
Перекинувшись со старым знакомым еще парой фраз, Алиса попрощалась и подошла к ждавшей ее Кортни. Девушки переглянулись.
- Пора! – кивнула Корт.
- Видимо да! – согласилась Алиса и, взяв подругу под руку, шагнула в сторону машины.
Через минут двадцать они уже были в западной части города около дома Лины. Девушки спешно выскочили из машины и быстрым шагом направились к входной двери. Лин открыла дверь еще до того как те успели подойти к ней. Видимо увидав их из окна.

- Чего вам? – резко спросила девушка.
- Нам надо поговорить, - сообщила Кортни.
– А мне кажется, что мы обсудили все уже давно, - напомнила Лин.
- Если мы еще не вместе, - вступила Алиса. – Значит либо мы обсуждали что-то не то, либо не говорили вообще.

- Милая нам столько довелось пережить вместе, - продолжила Кортни. – Такая дружба не может пройти просто так!
- Вы…
- Да мы все пострадали той ночью, - перебила Лину Алиса. – Кто-то больше, кто-то меньше. Но почему вместо того что бы поддержать друг друга мы стали врагами?
- Я не знаю, - опустила глаза Лин. - Просто все так запутанно и тяжело.
- Мы готовы протянуть тебе руку помощи, - Кортни протянула свою руку. – Сейчас!

3 серия второй фильм

Конечно, тот день непременно должен был войти в истории школы. Ведь возращение Лины согласитесь было весьма неожиданным. Подумать, что та могла не просто найти силы вернуться к прежней жизни, но еще так прекрасно возродиться за каких-то два дня было крайне тяжело. Но благодаря усилиям Алисы и Кортни это произошло. И так утро понедельника можно было смело знаменовать новой эпохой отношений этих троих. Появились девушки во всей своей красе в школьной столовой только к третьему уроку. Они медленно продефилировали около столов и сидящих за ними ошарашенных учеников.
- Дивно снова это чувствовать, - закусила губу Лин.
- Ты о чем? – спросила ее Корт.
- Сама знаешь, - ухмыльнулась брюнетка. – Словно ничего и не было.
- Странно, - задумала Ал. – Словила себя на мысли что, не хватает Джо. Даже зная, что она натворила…
- Понимаю, - кивнула Кортни. – Иногда и сама об этом думаю, и мне кажется, что с ней мы были неуязвимы.
- Давайте о хорошем, - предложила Лина.
Внезапно мобильные девушке синхронно завибрировали, знаменуя о приходе нового сообщения.
- Личное сообщение на facebook, - прошептала Алиса. – Вам прислал фотографию аноним.
- Вот черт, - Лина испуганно всматривалась в фотографию. – Это фото сделано в тот день?
- Да, - с ужасом подтвердила Кортни. – Именно в тот! Видимо мы там были не одни.
- Что будем делать? – опустив телефон, поинтересовалась Ал.
- Будем лгать, - предложила Кортни. – Нам нужна защита, кажется, кто-то хочет от нас что-то получить.

Через полчаса девушки уже были в кабинете инспектора Броуди. Тот встретил троицу радушно, словно были они старыми знакомыми.
- Девушки что привело вас сюда? – поинтересовался Броуди.
- Нас запугивают, - уверенно сообщила Кортни.

- Кто и как?
- Нам на телефон шлют разные сообщения с угрозами, - дополнила Алиса.
- И каково содержание этих посланий?
- Это не имеет значения, - отмахнулась Корт. – Нам нужна защита.

- Простите, но я не могу просто так приставить к вам охрану или еще что-то подобное, - пожал плечами инспектор. – Мне нужно знать, что именно вам пишут.
- Это не вариант, - замотала головой Лина.
- Не забывайтесь! – рявкнул инспектор. – Вы в полиции.
- Мы пришла за помощь и если вы не намерены нам помогать то, наверное, и не стоит продолжать этот разговор, - Корт нахмурила брови и кинула осудительный взгляд в сторону Броуди.
- Мне кажется, дамы, что вы решили, будто вы очень особенные, - предположил мужчина. – Но страсти утихли, и вам хочется нового движения!
- Как вам не стыдно, - возмутилась Алиса. – Вы даже не представляете через что, нам довелось пройти.
- Возможно, - кивнул Броуди. – Но ваши родители заработали не одну тысячу долларов на ваших рассказах в различных изданиях о том через что вы прошли.
- Всего доброго инспектор, - отмахнулась Кортни и отдернула подруг.
- И еще одно, - добавил мужчина вслед девушкам. – Раз уж вам так страшно и в свету последних событий, думаю, я запрещу проводить вашу ежегодную вечеринку.
- Чего?! – округлила глаза Ал.
- Заметано шеф, - кивнула Кортни. – Пойдем Алиса.

Позже вечером Кортни пригласила девушек к себе домой на когда-то традиционную ночевку. Облачившись в пижамы девушки, расположились около камина. Разговоры были о пришедшем сообщении. Каждая из тройки боялась признаться сама себе, что может сулить внезапно объявившийся свидетель.
- Странно, что мы вообще боимся этого, - буркнула Алиса. – Мы ничего не делали.
- Да, кроме того что помогли закопать тело, - быстро сообразила что ответить Корт. – Это сокрытие.
- Кто может вообще об этом знать? – за последние полчаса Лина задавала этот вопрос уже четвертый раз.

- Тот, кто там был, - кивнула Ал. – Это фото точно сделано там.
- Вот тебе и привет от Джо, - задумчиво пробормотала Лина.

Девушка потуплено смотрела в одну точку, вспоминая события той ночи. Она была несвойственно холодной для начала сентября. Тревожный звонок Джо и просьба прийти к закрытой на ремонт железнодорожной станции еще тогда показались Лин странными. Но как было принято - подруге нельзя отказать. Когда Лина, Алиса и Кортни оказались на месте, встречи их взору представилась устрашающая картина. Джо склонилась над изуродованным телом мужчины и что-то шептала.
- Джо что это такое? Кто это? – ошарашено спросила Алиса.
- Я не хотела, - запричитала Джо. – Я не специально…

- Кто он? – повторила, свой вопрос Ал.
- Он…он хотел меня изнасиловать, и я ударила его, - почти рыдая, сообщила девушка над трупом.
- Это когда произошло? Судя по виду, он мертв уже месяц, если не больше, - в разговор вступила Лина.
- Когда я поняла, что он мертв, испугалась и спрятала его на чердаке, - принялась объяснять Джо. – Вчера услышала, что папа хочет сделать бильярдную на чердаке.

- Что ты собираешься с ним делать?
- Нам нужно его закапать, - предложила Джо.
- Нам?! – не выдержала Кортни.
- Не знаю что такое «дружба» в твоем понимании, но это уж точно не закапывание людских тел коллективно, - возмутилась Алиса.

- Да ты права я просто думала, что вы поможете мне, - опустила глаза Джо. – Думала, что я могу положиться на вас в любую минуту.
Лина вздрогнула от воспоминаний, которые были так реалистичны.
- Как думаете, он и правда пытался ее изнасиловать? – прошептала Лина.
- Сейчас думаю, что нет, - ответила Кортни.
- Но тогда мы верили ей, - в оправдание добавила Алиса.
- Кортни, - послышался мелодичный женский голосок из коридора.
- Да Лор, - ответила Кортни, манерно закатив глаза.
Лора была старшей сестрой Кортни, девушка недавно вернулась из Бостона и решила какое-то время пожить в отчем доме.

- Звонили родители, - сообщила шатенка. – Они сказали, что задержаться в Нью-Йорке еще на неделю, – девушка подошла к дивану, на котором расположились подруги. – Привет девчонки.
- Хорошо, - кивнула Корт.
- И еще мне звонили из школы, - обреченно пробубнила Лора. – Касательно ежегодной вечеринки! Шериф запретил ее проводить!
- Так ее и не будет, - поспешила заверить Алиса.
- Кортни, я понимаю, что вы ее проведете, - с иронией улыбнулась Лора. – Сделай так, чтоб я не забирала тебе из участка. Раз уж я сейчас отвечаю за тебе не прибавляй мне хлопот.
- Договорились, - кивнула Кортни.
- Вот и дивно, - расплылась в улыбке Лора. – Я сегодня встречаюсь со своими старыми друзьями и буду поздно. Не забудьте закрыть все двери, перед тем как лечь спать!

Все больше ненавижу Джо. Ну и влипли Кортни,Лина и Алиса. Ведь если фотография обнаружится...то ЕДРИД-МАДРИД хД

Извини, за назойливость, а продолжение будет в скором времени???

Тизер
«Багровое озеро – 3: Берега крови»

Слоган:Берега этого озера омыты кровью.

После дикой резни случившейся на берегу «Багрового озера» - все участники покаяться с миром, а зловещий Локлер
стал жуткой легендой. Но вот три года спустя жуткое убийство Ненси Уоркет вновь потрясает тихий городок. И кажется, убийца не готов остановиться!
В свои трофеи кровожадный маньяк из преисподней выбрал ученицу средней школы
Дрю Хоупс. Почему именно Дрю? И знает ли убийца о том, что Хоупс не совсем
обычная школьница? Возможно сверхъестественные способности Дрю - это единственный шанс для нее и ее подруг на спасение?

P.S.Прошу прощения за то что прошлый фильм оборвался так внезапно. Были серьезные проблемы с компьютеров и восстановить актеров просто не реально(((
обещаю что третий фильм объяснит все что осталось не ясно во второй ленте.

Дата релиза: 10-е марта 2013

Последнее редактирование:
sashatxc, вот и славно.Я уж думала,что пордолжения не будет.Хотя,конечно,жаль ,мне симы так нравились

3/01 - ТАЙНЫ О КОТОРЫХ ОНИ НЕ ЗНАЮТ

Дрю еще раз нервноокинула взглядом дисплей своего сотового, Марк все еще не звонил. Это
продолжалось на протяжении всего дня, и нервы были накалены до придела. Желание продолжать веселиться на вечеринке
близилось к нулю, ровно, как и желание портить вечер Эшли и Фло.
- Эй, мисс грустное
лицо, - послышался голос Фло. Блондинка устремила свой пронзительный взгляд на
подругу. – Что стряслось? Я смотрю тебе тут не весело.
- Все нормально, -
опустила глаза Дрю. – Но я, пожалуй, пойду.

- Да ты что! –
воскликнула Эшли, пританцовывая в ритм
музыке. – Вечеринка в самом разгаре!
- Мне нужно
позвонить Марку,- пояснила девушка. – В следующий раз повеселимся вместе, но сейчас если честно, то я бы хотела пойти.
- Конечно милая, -
кивнула Фло. – Если что звони и ты знаешь где нас найти.
Дрю с
благодарностью улыбнулась и, поцеловав на прощание подруг, и направилась к
выходу.

Девушке хотелось как можно быстрее набрать любимого и узнать, почему онне отвечает на ее сообщения. Нет, конечно, Марк никогда не отличался
серьезностью по отношению к Дрю. Но, она ему прощала, понимая, что таким
отношениям как у них очень сложно существовать. Он лучший друг и коллега ее
отца, она не совершеннолетняя школьница – это и вправду сложные отношения.
- Алло! – обрадовалась Дрю, услышав знакомый
мужской голос на том конце провода.
- Дрю я сейчас
занят!
- Милый, я просто
чувствую, что-то происходит, давай встретимся и поговорим, - взмолила девушка.
– Мы просто поговорим…
- Это не совсем
удобно, - замялся мужчина.- Давай завтра?
- Мы не виделись
неделю, и каждый раз мы планировали на завтра, - жесткий аргумент Дрю заставил
Марка умолкнуть и задуматься.
- Ладно, - нехотя
согласился парень. – Встретимся в парке у озера через час.
- Хорошо.

Как на зло, уже на
подъезде к парку хлынул проливной дождь. Прячась от ливня под деревом, на месте встречи девушка не знала
наверняка, прейдет ли ее любимый или нет.
Все было сложно в последнее время, и почему все так изменилось? Ведь
раньше казалось это история из сказки. Где обязательно должен был быть
счастливый конец. Наконец неподалеку послышались чвякающие шаги, и Дрю
поспешила обернутся. Да, это был Марк.

- Любимый, -
рванула девушка в сторону парня, но тот лишь попятился.
- Давай пойдем,
выпьем где-то кофе, - отстраненно пробормотал Марк. – Не мокнуть ведь под дождем.
- Нет! Будем
говорить тут, - почуяв неладное протянула девушка. – Говори Марк.
- Милая…мне сложно
говорить…это не стандартная ситуация…
- О Боже Марк, -
не выдержала Дрю. – Будь мужиком, выдави то, что хотел сказать. Тем более я уже
понимаю, о чем речь.

- Нам надо
расстаться, - прошептал парень. – Ты
чудесная, но, это не те отношения, которые я искал.
- Само собой, - девушка
отвернулась, на глаза навернулись слезы. – Хорошего вечера, - буркнула Дрю и
поспешила удалится.

Далее события
начали развеваться довольно предсказуемо, как для Дрю и ее подруг. Около
полуночи в дверь Эшли позвонили. Девушка осторожно направилась посмотреть, кто
додумался прийти в гости в столь поздний час, тем более без предварительного
звонка.
Открыв дверь, она
увидела на пороге промокшую до нитки Дрю.
- Боже мой, милая,
- запричитала Эшли и затянула девушку в дом. – Что с тобой произошло?
- Он…он, - Дрю
была так огорчена и полна эмоций, что не могла связно рассказать о
произошедшем.
- Нет, сначало
чай, а уже после рассказы, - решила Эш. – Проходи в комнату там есть полотенца,
я поставлю чайник и позвоню Фло.

Вскоре все три
подруги оказались вместе. Фло была у
Эшли через десять минут после звонка, оно и понятно ведь девушки были близкими
соседками.
- Солнышко, -
продолжала успокаивать подругу Эшли. – Все хорошо он одумается!
- Не думаю, -
пробубнила Фло.
- Ну! – Эш осудительно
окинула взглядом подругу. – Что ты такое говоришь?
- А что, тем лучше для всех, что это
закончилось сейчас, - пояснила блондинка. - Мы все понимали, что это были отношения
обреченные на провал. Он коллега ее отца, на десять лет ее старше.
- Фло! –
рявкнула Эшли, стараясь прикрыть рот подруге.
- Она права Эш,
так оно и есть, - рыдая, прошептала Дрю. – Так оно и есть…! Мне пора ехать
домой.
- Нет – нет, -
Эшли поспешила преградить путь подруге. – Моя мама позвонила твой и сказала,
что после клуба ты останешься у меня, а завтра нас отправят в школу.
- Да все останемся
вместе, - добавила Фло.

Тем вечером три
подруги еще долго разговаривали о жизни, о тех проблемах, которые их тревожили
и о будущем, которое они хотели для себя. Их беседа затянулась далеко за полночь и
уставшие девушки так, и уснули перед включенным телевизором.
Тайна – это невидимый груз, который человек несет на своей спине, и в тот момент, когда кто-то посягает
на сохранность этого груза, мы готовы на все.
Молодой мужчина
склонился над окровавленным женским телом и достал сотовый, через мгновение на
телефоне уже был набран нужный текс.
Да, тайну нужно
прятать…но, важно понимать, что есть такие секреты, которые рано или поздно
обречены стать достоянием общественности. И не важно, сколько жизней до этого легло
на алтарь лжи.

3.02 "Памяти Джо"
bde3e4e4fb15.jpg

Школьный автобус резко затормозил, и двери общественного транспорта распахнулись около школьной парковки.
- Кстати, вы уже слышали, что вечеринка тридцать первого октября будет в стиле «Пятница 13-е: Возвращение на Хрустальное озеро», - напомнила Фло, спешно покидая автобус. – Мы ведь пойдем?
- А у нас есть варианты? – с надеждой оглянулась Дрю.
- Нет, - отрезала блондинка. – Мы должны быть.
- Милая от Марка ничего не слышно? – поинтересовалась Эш. – Не звонил?
- Кроме того что он подписался на меня в Твиттере, нет! – ухмыльнулась Дрю. – Он в прошлом, думаю, мы уже все обсудили, и хватит об этом. Мне пора на химию.
- Вечером пересечемся? – встрепенулась Фло.
– Может, пройдемся, выпьем по чашечке ванильного латте?
- Я не против, - кивнула Дрю, и поспешила по направлению к входу в школу.
- Нам нужно переживать? – задумчиво спросила Эшли провожая взглядом подругу.
- Не думаю, - ответила ей стоящая рядом Фло. – Но, так или иначе, мы будем рядом.
ffe2ee3b3f69.jpg

Шагая по школьному коридору, Дрю конечно думала о Марке. Безусловно, ей и самой хотелось верить в то, что она старалась рассказать подругам. Но лгать себе не предоставлялось возможным. Мысли об утраченных отношениях прервал знакомый женский силуэт, который спешно покидал кабинет директора.
- Мама, - удивилась Дрю и поспешила вслед за матерью. – Мама, стой!
- Ах, Дрю, - Гвен резко развернулась к дочери, было видно, что эта встреча явно не входила в ее планы. Казалось, что женщина буквально напугана тем, что дочь встретила ее тут.
- Что ты делала в кабинете миссис Донатс?
- Хотела узнать о твоих оценках, но ее не оказалось на месте, - пояснила Гвен.
0f8b42155184.jpg

- Мам, об оценках? – с недоверием переспросила девушка. – Я круглая отличница, и
ты об этом знаешь.
- Да, но я хотела…, - замялась мама. – Что за расспросы, не пора ли тебе на урок, отличница?
- Ладно, ты права, - кивнула Дрю. – Увидимся дома.
- Да-да, - Гвен поспешила обнять дочь и быстро удалиться.
- «Что это с ней?» - подумала Дрю, и направилась на химию.
f338e1e669c4.jpg

После уроков Дрю отправилась домой, домашнего задание было более чем достаточно, а ведь она еще пообещала вечером прогуляться с подругами и выпить кофе. А значит, нужно было успеть сделать все в рекордные сроки. Хотя эта всегда было в особенностях ее характера делать невозможные вещи, в вполне реальные сроки. Такой уж она была.
Разбросав книги и тетради на кровати, Дрю умостилась за изучением зарубежной литературы на завтрашний опрос.
- Дрю, - послышался знакомый голос, и дверь ее комнаты со скрипом отворилась. В дверном проеме показался Марк, парень шпионски проскользнул в комнату. – Есть минутка?
- Что ты тут делаешь? – Дрю вскочила с кровати как ошпаренная.
- У нас деловые переговоры с твоим отцом!
- Хорошо, а в моей комнате, что ты делаешь?! - *рявкнула девушка.
- Зачем ты так? – обиженно опустил глаза Марк.
- Послушай Марк, ты не можешь бросить меня и, не смотря на это заскакивать ко мне в комнату на огонек, - пожала плечами Дрю. – Это неправильно.
e05c928d1702.jpg

- Я просто переживаю за тебя…
- С чего вдруг?!
- Я слышал, как твои родители говорили о тебе, и о какой-то Джо Стетхем! Знаешь кто это такая? Кажется они были встревожены.
- Джо? – глаза девушки непринужденно округлились. – Почему они говорят о Джо?
- Ты знаешь кто это? – Да мы общались с ней и с ее подругами незадолго до ее убийства. Но, это было очень давно.
2a4d7e47b8e2.jpg

Изучение зарубежной литературы так и не началось, Дрю спешно собрала друзей, и запланированный кофе был перенесен на два часа раньше.
- Да я помню эту стерву, - буркнула Фло. – Редкая дрянь была…
- Фло! О мертвых либо хорошо, либо …
- Либо плохо, - блондинка перебила Эшли. – Эш, я всегда говорю, так как оно есть. Кстати, почему вообще твои родители говорили о ней?
- Я не знаю, - с тревогой ответила Дрю. – Мы ведь перестали с ней общаться сразу *после
того случая мы ведь перестали общаться и она вернулась к своим подругам.
- Никто из вас точно ничего родителям не ляпнул?! – с недоверием переспросила Фло.
- НЕТ! – в один голос Эшли и Дрю.
На заднем фоне послышался вой полицейских сирен,
которые заглушили все вокруг, и придала вечернему городу какой-то зловещий окрас. Машины пронеслись около девушек по направлению к дому на соседней улице.

419133116433.jpg

- Что там такое? – нахмурилась Эшли и направилась в след за машинами.
- Мы что туда пойдем? – удивилась Фло. – Конечно, пойдем, - буркнула она, наблюдая как подруги поспешили к дому.
Дом, к которому спешили полицейские машины, принадлежал директору школы миссис Донатс.
- Что там произошло? – прошептала Дрю, с ужасом взирая на изобилие полицейских и работников скорой помощи.
- Нам уже там делать нечего, - крикнул один из медработников выходя из дома. А сразу следом за ним на каталке вывезли нечто похожее на тело, запакованное в огромный черный мешок.
- Думаю ничего хорошего, - подвела итоги Эшли.
Возвращение – это всегда шаг который для одних может быть несказанной радостью, для других возвращение кого-то может сулить большие неприятности.
c6c24c0e1057.jpg

«Тайна Ванкурсен Леин» 1 часть.
525c4fe959e2.jpg

Фло четким движением провела помадой по контуру губ, и, осознав всю безукоризненность, поспешила отправить воздушный поцелуй своему отражению в зеркале. Рядом стояла Дрю которая все не как не могла собраться, девушка то подносила кисточку блеска к губа, то снова опускала ее. Пронаблюдав за подругой какое-то время, Фло не выдержала и резко развернулась в сторону Дрю.
- Что с тобой? – слегка сузив глаза, выпалила блондинка, с таким видом словно знала ответ заранее. – Третий день ты сама не своя.
- Не знаю, - потуплено ответила Дрю, и швырнула блеск в лежавшую на умывальнике сумку. – Вся эта история с миссис Донатс, моя мама в ее кабинете, и то, что мои родители говорили о Джо. У меня плохое предчувствие.
- Послушай, я согласна, что смерть миссис Донатс была потрясением для всех нас, - кивнула Фло. – Но это не удивительно, что ее вскрыли! Карма у нее была отстой, другим навредишь, к тебе вернется. Но что тебя смущает в истории с Джо?! Вспомни, она мертвее мертвого, что не может не радовать.
- Мы же дружили, - округлила глаза брюнетка. – Как ты можешь так говорить?
- Мы не дружили, она нас шантажировала, - с укором напомнила Фло. – Не знаю, мне кажется, это слабо напоминает искреннюю дружбу.
- Мне просто страшно, - робко призналась Дрю, стыдливо опустив взгляд. – Вспомни, что случилось с ее подругами.
6132533868c0.jpg

- Они были повинны в том, что произошло с Расселом Локлером, - буркнула Фло, девушка опустила помаду в свой клатч, и резко застегнула молнию.
- Но мы ведь тоже! – не сдержалась Дрю, поняв, что сказала, она закусила губа, ее глаза стали бегать по комнате стараясь не встречаться взглядом с Фло.
- Дрю не беси меня! – реакция подруги была вполне предсказуема, Фло вспыхнула как фитиль свечи. – Мы поклялись никогда об этом не вспоминать и даже не говорить с друг другом об этом. Не было ничего такого, заруби себе это на носу Дрю. Или клянусь я сделаю с тобой тоже самое, что сделала с сестрой Локлера, - Фло ухватила свою сумочку и вылетела из уборной в зал кафетерия.
d9738ffcdc55.jpg

Тот день Эшли решила провести в полнейшей релаксации. Для начала хорошенько отоспаться. После позавтракать в полнейшем одиночестве вкуснейшими блинчиками с дыней в кафе «У Боба». Далее в расписании шел шопинг в торговом центре на левом берегу, ну а после встреча с подругами для обсуждения костюмов на завтрашнюю вечеринку всех святых. Так шагая с полными пакетами различных новинок, она шагала по западной улице.
Ее внимание привлек старый автобус, который затормозил неподалеку. Он был очень ржавый, краска на нем пошла какими-то неоднородными кусками, а окна были покрыты какой-то желтой дымкой. Такие автобусы давно убрали из города, а на их место были запущены новые и красивые двухэтажные.
«Значит из загорода» - отметила Эшли, и, сделав пару шагов влево, она поинтересовалась пунктом назначения автобуса.
- Ванкурсен Леин, - прошептала девушка название.
Это было довольно знакомое названия, хоть Эш могла с уверенность сказать, что раньше там не бывала. Внезапно из автобуса вышел мужчина, который показался ей очень знакомым. Спустя мгновение его лицо стало более отчетливо видно.
72e60108fcf0.jpg

- Марк? – удивлению Эшли не было границ.
Что Марк мог делать на этом автобусе? Во-первых, у него была машина, а во-вторых, что ему делать в Ванкурсен Леин?
Оставшееся расстояние до кофе «La fabi» Эшли буквально промчала за рекордное время в пару минуть. Хотя в обычном состоянии это заняло бы у нее добрых пятнадцать. Но ей так хотелось, поделиться увиденным с подругами, что расстояние просто не могло помешать ей.
d42eaf1e311c.jpg

- Вы не поверите, что я видела! – выпалила Эш, как только заприметила подруг около столика.
- Отдышись, - заботливо предложила Фло. – Что стряслось?
- Я видела Марка! – принялась тараторить девушка. – Он выходил из старого автобуса, который в город приходит из Ванкурсен Леин!
- Ты уверенна, что это был он? – подозрительно нахмурила брови Дрю. – Марк терпеть не может общественный транспорт!
- Он, - с полной уверенностью кивнула Эшли. – Может у него там родственники?
- Да нет, - замотала головой Дрю. – Все его родственники живут в городе, я точно знаю. Но, Ванкурсен Леин я уже где-то слышала об этом месте.
- Вот – вот, и я тоже, - согласилась Эшли. – Но не могу вспомнить откуда. Фло?
- Что?! – к сожалению подруги уже давно знали характерную гримасу на лице девушки, когда она врала. – Я никогда о таком месте не слышала.
1ec3da49d1d7.jpg

- Фло, давай, - продолжала нудить Эшли. – Я ведь вижу, что ты знаешь, что это за место. Скажи и мы отстанем.
- Ладно, - обреченно буркнула блондинка, скрестив руки на груди. – Это небольшой безлюдный поселок за городом, там ничего нет кроме уже давно закрытой психиатрической лечебницы. А знакома она вам, потому что когда-то заведовала в ней тетя Джо Миранда.
Дрю и Эшли на мгновение замерли, опешив от информации, которую на них валяла подруга.
- Стоп! А что же тогда там делал Марк? – с ужасом прошептала Дрю.
- Какая разница, - раздраженно всплеснула руками Фло. – Давайте еще и съездим куда, ну так чтоб уж наверняка быть круглыми идиотками которые копаются в совершенно не нужных вещах…
5c510c95472d.jpg

- Поверить не могу, что вы уговорили меня поехать с вами, - ныла Фло, шагая по направлению к заброшенному зданию лечебницы. – Три дуры, в канун Хэллоуина отправиться в богом забытую психушку искать приключений.
- Фло ну хватит, - не сдержалась Дрю. – Не хочешь, вернись в машину!
- В данном случаи там не чуть не безопаснее…
- Она огромная, - проходя мимо пустующего здания, озвучила Эшли. – Странно как такую такое большое здание могли просто бросить.
- Перед выездом сюда я прочитала о клинике в интернете, - сообщила идущая впереди Дрю. – Его закрыли после того как было доказано что тут проводились незаконные эксперименты и пытки над пациентами.
- Ужас какой, - прошептала Эш. – Страшно даже представить, что Миранда была частью этого.
- Она была теткой Джо! Очнитесь! Яблоко от яблони… - язвительно добавила Фло.
c64dc710a5b8.jpg

Преодолев крепко запертые двери, девушки, оказались внутри. Здание внутри оказалось еще более зловещим, чем снаружи. Повсюду были разбросаны какие-то вещи, все было в осколках и медицинских атрибутах.
- Надо разделится, - предложила Дрю.
- Нет – нет, - запаниковала Фло. – Я не пойду туда одна.
- Фло, здание огромное, продуктивнее будет, если каждая из нас осмотрится в одиночку, - пояснила Дрю. – Не переживай, это просто пустой дом.
- Вы смеетесь? Любой нормальный человек не станет шастать вечером по заброшенной психушке, где пытали людей.
78a867c4f136.jpg

- Тогда оставайся тут, - согласилась Эшли и направилась в левое крыло здания.
Дрю проходила кабинет за кабинетом, но сама не могла понять, что же они ищут в этом месте. Возможно, Фло была права, и они просто маленькие девочки, которые от скуки лезут туда, куда не нужно. Ищут то, чего на самом деле нет.
74058adbeae5.jpg

Внезапный шорох в соседней палате прервал размышления девушки. Дрю осторожно шагнула в небольшой проход, ведущий к источнику странного шума. Страх настолько сильно овладел девушкой, что время от времени ее тело непроизвольно вздрагивало само по себе. Оказавшись в палате, она обнаружила, что та пуста. Странным было то, что эта комната значительно отличалась от всех остальных. В ней было много игрушек, и напоминала она скорее детскую комнату, чем сухие изолированные палаты лечебницы.
- Но ведь в Ванкурсен Леин не было детского отделения, - вспомнила Дрю, она точно читала об этом в интернете.
df40f18d69cf.jpg

Внимание девушки привлекла фотография, которая стояла в рамке на окне неподалеку. Дрю подошла поближе, чтоб хорошенько рассмотреть ее.
- О Господи, - прошептала она в ужасе.
Это был портрет Джо Рейнольдс.
Дрю изумленно подняла фотографию Джо, с ужасом подбирая варианты, как же она тут могла оказаться.
- ААААААА! ДРЮ! – послышался крик с коридора, кажется, кричала Фло.
Дрю и Эшли вылетели из разных концов здания, подскочив к испуганной подруге.
- Что? Что стряслось? – в оба голоса стали расспрашивать подруги.
e265aad0106a.jpg

Но испуганная девушка лишь указала пальцем в окно, которое выходило во внутренний дворик. Три подруги остолбенели от ужаса. Среди огромных кустарников исчезал силуэт девушки в багровом балахоне, и лишь сильные порывы ветра время от времени показывали развивающиеся белокурые волосы, спрятанные под капюшон.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху