• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Б.Сокаль: Sinking Island

Мавка написал(а):
Про "Бесконечное путешествие" ничего сказать не могу, бо первый раз слышу название. Это чо за зверь? *с надеждой в голосе* Квест?
Ну ты даешь, лучший квест 2006 года. :)

Че? Ты играла в лицензионную копию игры Сибирь 2? Она полностью озвучена, уверяю тебя.
Вот именно, обе Сибири озвучены полностью, какие титры?

Мавка написал(а):
Наверное, я играла в пиратку, у меня не было русской озвучки.
стопудово пиратка. Лицензия была от 1С, кстати, как и "Бесконечное путешествие"
Мавка написал(а):
Ой, спасибо за подсказку! Надо надыбать
Да, только бери его обязательно в лицензии - текстов там просто тьма, диалогов - тоже. Я даже боюсь подумать, как это могли извратить пираты. Благо стоит игрушка рублей 180-200, издатель - 1С

Подскажите пожалуйста, в третьей части, когда надо узнать чот же произошло между Джонсом и Баиной - никак не могу улики подобрать :(

KateK
Улики:
- Показание Лоренцо о том, что он видел, как Уолтер Джонс напал на Баину
- Показание Нолента о том, что он видел, как Баина столкнула Уолтера Джонса с обрыва
- Вещественное доказательство - жемчуг из ожерелья Баины
- Фото - лицо Уолтера Джонса
- Отпечаток - фото следов колес кресла Уолтера Джонса
- Отпечаток - фото беспорядочных отпечактов ног

Как выполнить второе задание?Там надо узнать,кто был на Черепашьей террасе...

Оладушка написал(а):
Нашими актёрами? Наверное, я играла в пиратку, у меня не было русской озвучки.

))))))))))))))) да уж.. помню моя знакомая побывала на семинаре вост. единоборств и потом в городе если где нить видела плакат с изображением моего тренера кричала "Это мой знакомый! Я знаю этого чувака".

Озвучка первой части была хорошая, но вторая... Кейт Уолкер говорящая голосом мальчика-имбицила с первой части.. прошел до Деревни Юколов, дальше забросил, куплю пиратку с титрами тогда пройду наверное)

Судя по отзывам.. Сокаль что то дает маху и это уже плохая тенденция ((

nice girl написал(а):
Как выполнить второе задание?
А что там у тебя не удается? Со всеми поговорила? Это один из самых длинных этапов, нужно поговорить вообще со всеми и не по одному разу. Главные свидетели - это Норлан (или как там зовут адвоката) и Лоренцио (архитектор), а за молчаливую Биану (туземка) говорят отпечатки ее ног и пальцев, возможно - еще и порвавшееся ожерелье
WoMax написал(а):
Сокаль что то дает маху
Ну отчего. В графическом плане и по стилю (декор, звуковое сопровождение) - просто обалденная вещица. Сюжет мне интересен, я люблю классические детективы. Но вот "тупняк" главгероя (пока не найдет одну улику, на другую даже внимания не обратит) меня конкретно раздражает. Ну, и пиксельхант в неожиданных для него местах - также.

помогите плз! прохождение не помогает. паззл про цепочку.

я не могу собрать паззл про цепочку. "была ли похищена цепочка? кем?" Пишут, что все улики на месте. Как в прохождении написано кладу: цепочку, фотку картины с Джонсом, результаты вскрытия, отпечаток на ключе Губерта, 4 показание Билли про цепочку, 12 показание Лоренцо про цепочку, 10 показание Сони про цепочку и 14 Губерта о том что он открыл сейф по просьбе Джонса. и ничего((( помогите плиз((
я уже следующий паззл собрала, а этот не могу.
а. и еще мини-вопрос. в прохрождении написано что онадо сфоткать ружьё и взять. а оно у меня не фоткается и не берется. что за фигня, не знаете?

Открываем «Прогресс расследования». Пришло время ответить на вопрос, была ли похищена цепочка, которую Уолтер Джонс носил на шее. Доказательную базу составят данные аутопсии, фотография с портрета Уолтера Джонса и фотография отпечатков пальцев де Нолента на ключе, принадлежавшем покойному. Помимо этого, свои ячейки займут обрывок золотой цепочки и ряд показаний: слова Билли Джонса, касающиеся золотой цепочки, слова Лоренцо о том, что покойный не снимал ее, и аналогичные показания Сони. Завершает картину заявление адвоката о том, что он взял ключ только затем, чтобы помочь Уолтеру Джонсу. Но, каковы бы ни были его цели, ключ с цепочки взял именно Губерт де Нолент.

Lemuria написал(а):
в прохрождении написано что онадо сфоткать ружьё и взять
Сперва отпечатки надо снять с ружьяю а потом уже сфотографировать царапины на прикладе и забрать.

Медея
спасибо огромное! с первой разобралась.
а отпечатки у меня что-то снять не выходит. тряпочку на ружьё навожу "из этой винтовки недавно стреляли". навожу порошок графитовый - вообще ничего. =(

Герцогиня Рейвенспер
блин((( момент поймать? просто случайно, да? ты порошок тыркала постоянно и получилось? или как-то по-другому? потому что я и так и сяк и к разным частям ружья... как-то не продуманно.
и еще у меня новые показания почему-то перестали записываться. может это из-за ружья, конечно, что я дальше не продвигаюсь..

Патч ставили? Я апдейтнул первое сообщение - там есть ссылка на официальный патч для русской версии игры.

Назад
Сверху