• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kytty написал(а):
А кто с крыш мышат снимает, боясь, что они упадут?
Понятия не имею. Родители, наверное. Зато я знаю, кто с удовольствием по тем крышам бегает, когда никто не видит. :)

Просто фотка. Я бессовестно отхватила Патти пальцы, в связи с чем в раздел с артом оно не попадает.

snapshot_af826a71_fa48eb08.jpg

Kleo Scanti
что-то я не вижу, где ты у Патти отхватила пальцы. А взгляд у нее получился, как мне кажется, двунаправленный - одним глазом на Касс, другим - в камеру.

Podchacha
Правая рука. Но если оттянуть камеру назад, то станет ясно, что она сидит на тумбочке, а это несколько... Странно. :)

Вай, какая сладкая парочка! :essen:
А что это за костюмчик на Касс? Не твой случайно? И если твой - как скоро сможем мы его утащить?
Мдоо, я наглею :p

Kytty
Мерси!
Костюмчик мой. Я планировала еще кое-что сделать, прежде чем выкладывать, так что придется подождать.

Потрясающе, на днях приснилась Винтер, которая превратилась в Манон, и последняя меня укусила. Между прочим, весьма чувствительно! Теперь думаю: дали мне три дня жизни или просто так попитались?.. :(

Clarimond
Если отношение к персонажам в худшую сторону не изменилось, значит, дали три дня. :)

Что-то, я смотрю, не только мне начали сниться персонажи Хроник. :rolleyes:
Вчера ночью была свадьба Дэвида и Рени, сегодня видела Клодию и ещё кого-то из вампиров :D

Козетта
Особенно хорошо это звучит при учете того, что я еще не уверена, женится ли Дэвид на Рэни. :) Мне самой прошлой ночью что-то абстрактно-симское снилось, но не из Хроник. Вообще своих персонажей во сне видела раза три от силы.

Kleo Scanti, мне раньше симы вообще никогда не снились.
Kleo Scanti написал(а):
Вообще своих персонажей во сне видела раза три от силы
Это мы их в свои сны порастащили, им даже к Создательнице заглянуть некогда :rolleyes: Что поделаешь, плотный гастрольный график :D

в продолжении темы о снах. Мне снились Манон и Винтер. С ними, правда, была еще одна неизвестная вампирша

Aeterna Nox
Какой плотный гастрольный график! :lol: А вампира не было? Я бы предположила тогда, что Манон притащила к тебе свою основную свиту.

Барбы. Часть 6.

Последние годы своей жизни Иветт и Шарлотта прожили счастливо. Бизнес процветал. Они много путешествовали. Даже появление Жнеца больше расстроило родственников, нежели их самих. Это было начало нового пути.

Джил наконец-то разобралась в своих блондинках, и ее выбор пал на Кэрин. Свадьбу сыграли, как это уже было заведено у Барбов, в узком семейном кругу.

Риддик, окончательно уверовавший в свою нормальность, во всю клеился к девушкам. Одна из них, Робин, даже отвечала ему взаимностью. Все больше и больше в городе распространялось нейтрально-положительное отношение к инопланетянам, и симпатия к оным уже не вызывала столь стойкого удивления. Конечно, горожане по-прежнему их немного сторонились, но и не бежали при их виде на другую сторону дороги.

К сожалению, романтические подвиги пришлось на время отложить. Во время очередного планового обследования на летающей тарелке что-то пошло не так, и Риддик вернулся домой беременным. Понявшие свою ошибку зеленые родственники забрали его снова, и, поскольку прервать беременность не представлялось возможным, они опылили его какой-то гадостью, которая превратила его в человека-растение. Ожидание ребенка в таком виде было гораздо менее утомительным. Родившегося мальчика назвали Кош.

Справедливо полагая, что малышу нужна мать, Риддик без дальнейших промедлений сделал предложение Робин. Она согласилась.

Джил тоже умудрилась слетать к инопланетянам. Удивительное дело, если учесть, что женщины им не нужны. Впрочем, какой-то эксперимент они на ней все-таки поставили, потому что в первое же полнолуние она покрылась густой коричневой шерстью. Как любая уважающая себя женщина, Джил была не в восторге от такого положения вещей. На ее счастье в городе в тот момент квартировался цыганский табор, и одна сердобольная старушка избавила ее от «проклятия».

Барбы. Часть 7.

Джил и Кэрин дослужились до приличных постов на работе и обзавелись большим просторным домом. Вот только чего-то не хватало. Джил предложила взять из приюта ребенка. Таким образом в семью Барбов вошел Алек.

Новоиспеченные матери изо всех сил старались сделать его жизнь интересной и насыщенной. Они устроили его в частную школу (за пожертвованную ими сумму он был готов закрыть глаза на отсутствие у ребенка отца). В гостях всегда было много детей, преимущественно девочек. Почему-то женщины боялись, что сын может увлечься мужчиной.

Говорят, счастливые годы пролетают незаметно. Алек и Кош выросли очень быстро, во всяком случае, так казалось их родителям. Еще недавно они задували свечки на именинных тортах на свое пятнадцатилетие, и вот уже студенты.

Да и родителей возраст не щадит. Риддик, будучи довольно пожилым, улетел на тарелку и не вернулся, оставив пожилую жену и сына на попечение младшего брата. Сам Лондо так никогда и не женился, предпочтя карьеру «воспроизведению изгоев». Вступили в последнюю жизненную фазу и Джил с Кэрин. Надо сказать, все четверо были довольны своими жизнями.

Барбы. Часть 8.

Университетские годы ребят не отличались ничем особенным. А вернувшись домой Алек довольно быстро женился на своей еще школьной возлюбленной, Синди Дример. Матери могли вздохнуть с облегчением. Когда в одном из разговоров всплыла деликатная тема ориентации, Алек рассмеялся и сказал: «В этом доме принято любить женщин. Я лишь следую традиции».

Причина столь поспешной женитьбы вскоре стала известна. Синди ждала ребенка.

К сожалению, вскоре после рождения Летиции Джил и Кэрин одна за одной отправились в другой мир.

Лондо смерть любимой родственницы задела даже посильнее исчезновения старшего брата. Он стал совершенно рассеянным, и, одним морозным зимним утром, его тело было найдено на дне бассейна. Было это несчастным случаем или самоубийством, никто не знает. Робин после этого собрала чемоданы и уехала доживать свой век в дом престарелых.

Коша больше ничего не держало в Нью Плезантвью. Попрощавшись с друзьями и дальними родственниками, он улетел в космос. Больше о нем ничего не было слышно.

Назад
Сверху