Aeterna Nox
Участник
тааак... а какая реальная ситуация? Х)
У них такие моськи очаровательные Х)
У них такие моськи очаровательные Х)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, а жаль... Потому что мой идеал теперь не Рет, а Флавий...Kleo Scanti написал(а):Да там особо никому не светит, даже самым везучим
Не уж то?! Пуритане отдыхают и нервно курят в сторонке :kruto:Kleo Scanti написал(а):Их не простило мироздание, вынесшее мне игру аккурат после этой "измены"
Так разговор был не про Флавия, а про Винтер. Хотя с Флавием тоже никому, акромя Лукреции, ничего не светит.Kytty написал(а):Эх, а жаль... Потому что мой идеал теперь не Рет, а Флавий...
Угу. Ну, у меня игра в принципе на общественных лотах вылетает часто, так что это не было сюрпризом.Kytty написал(а):Не уж то?!
Это точно! Стоит только вспомнить вомпэра, который занимал "пост" в отсутствии Архивариуса и обманул Мышу - становиться как-то не по себе, а-то вдруг нечаянно соврёшь :skull:Kleo Scanti написал(а):Не пытаться ей врать, все равно узнает и вставит за это по самое пикачу
Kleo Scanti написал(а):Не разводить церемоний, это кажется ей смертельно скучным.
Вкусные - это самое главное :essen:Kleo Scanti написал(а):они красивые и вкусные
О, теперь понятно почему она "трясётся" над мышатами :baby:Kleo Scanti написал(а):они ее умиляют, как нормального человека умиляют котята
Почести и церемонии - это две большие разницы. Когда тебе лучшее кресло в доме уступают, это не церемонии, это проявление уважения.Kytty написал(а):А мне казалось, что она любит, оказываемые ей, почести
Ну почему? Когда еда еще и глаз радует, это ли не счастье?Kytty написал(а):Вкусные - это самое главное
Трясется - это слишком сильно сказано. Но ей определенно нравится за ними наблюдать.Kytty написал(а):теперь понятно почему она "трясётся" над мышатами
Вот тут ты праваKleo Scanti написал(а):Почести и церемонии - это две большие разницы
Отчего ж? А кто с крыш мышат снимает, боясь, что они упадут?Kleo Scanti написал(а):Трясется - это слишком сильно сказано