• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

тааак... а какая реальная ситуация? Х)
У них такие моськи очаровательные Х)

хм... даже не знаю... мозги разбегаются... конечно по стойке диджея за спиной можно предположить, что они там танцуют чего-то губкобантиковое

Aeterna Nox
Не, танцуют они иначе. :)
Читать дальше...
snapshot_af826a71_3a3cce65.jpg

такой довольный Х) хоть какой-то позитив за прошедшие два учебных дня

Kleo Scanti, по-моему, это какой-то приветственный жест из апартаментов или семейный поцелуй, но скорее первое. Только из-за разницы в росте они малость не туда прицелились.

Aeterna Nox
Флавий у меня в принципе очень позитивный. Всеобщий любимчик. :)

Clarimond
Это называется Kiss Kiss Darling. :)

Linda Silverwind
Да там особо никому не светит, даже самым везучим. :king: Оно вообще существо крайне своеобразное.

Kleo Scanti, ой, не могу! :lol: А Кас и Лукреция не будут ругать своих половинок за измену в пьяном состоянии, э? :D

Kytty
Их не простило мироздание, вынесшее мне игру аккурат после этой "измены". :)

Linda Silverwind
И у нее не часто.

Kleo Scanti написал(а):
Да там особо никому не светит, даже самым везучим
Эх, а жаль... Потому что мой идеал теперь не Рет, а Флавий...
Kleo Scanti написал(а):
Их не простило мироздание, вынесшее мне игру аккурат после этой "измены"
Не уж то?! Пуритане отдыхают и нервно курят в сторонке :kruto:

Kytty написал(а):
Эх, а жаль... Потому что мой идеал теперь не Рет, а Флавий...
Так разговор был не про Флавия, а про Винтер. Хотя с Флавием тоже никому, акромя Лукреции, ничего не светит. :)

Kytty написал(а):
Угу. Ну, у меня игра в принципе на общественных лотах вылетает часто, так что это не было сюрпризом.

Kleo Scanti
Но мне почему-то кажется, что между Манон и Винтер есть своеобразная форма глубокой любви, когда взаимопонимание проявляется чуть ли не на ментальном уровне, а долгие разлуки не являются фатальной проблемой.
Читать дальше...
хотя, может, это мне так хочется и фантазируется

Linda Silverwind
Ты совершенно права. Причем, это не "чуть ли", обе телепаты, так что зачастую даже словами не пользуются. Ну и стоит принимать во внимание, что для Винтер разлук, как таковых, не существует, а Манон - создание крайне своеобразное, в том числе, почти не способное скучать.

Kleo Scanti
Особенно с ее работой :) Видимо, частенько находит приключения на чьи-то головы, которые вскоре летят с плеч :) Хотя мне она кажется, вполне положительной и позитивной особой. Ну подумаешь, работа, не нарушайте Закон Х)

Linda Silverwind
Для того, чтобы быть на хорошем счету у Манон, нужно помнить три вещи. Не нарушать Законы, это главное. Не пытаться ей врать, все равно узнает и вставит за это по самое пикачу. Собственно, самый верный способ вывести ее из себя. Не разводить церемоний, это кажется ей смертельно скучным. Ну и бонусом - она любит молодых девушек (они красивые и вкусные) и вампирских подростков (они ее умиляют, как нормального человека умиляют котята). Вот как-то так. :)

Kleo Scanti написал(а):
Не пытаться ей врать, все равно узнает и вставит за это по самое пикачу
Это точно! Стоит только вспомнить вомпэра, который занимал "пост" в отсутствии Архивариуса и обманул Мышу - становиться как-то не по себе, а-то вдруг нечаянно соврёшь :skull:
Kleo Scanti написал(а):
Не разводить церемоний, это кажется ей смертельно скучным.
:eek: Никогда бы не подумала! А мне казалось, что она любит, оказываемые ей, почести
Kleo Scanti написал(а):
они красивые и вкусные
Вкусные - это самое главное :essen:
Kleo Scanti написал(а):
они ее умиляют, как нормального человека умиляют котята
О, теперь понятно почему она "трясётся" над мышатами :baby:

Kytty написал(а):
А мне казалось, что она любит, оказываемые ей, почести
Почести и церемонии - это две большие разницы. Когда тебе лучшее кресло в доме уступают, это не церемонии, это проявление уважения. :)

Kytty написал(а):
Вкусные - это самое главное
Ну почему? Когда еда еще и глаз радует, это ли не счастье? :rolleyes:

Kytty написал(а):
теперь понятно почему она "трясётся" над мышатами
Трясется - это слишком сильно сказано. Но ей определенно нравится за ними наблюдать.:D

Назад
Сверху