• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала

Kisaya

Сэнсэй
Привет вам Аватармейкеры:hi:!Поскольку я человек сильно творческий решила еще и аватарки делать!Первые попытки правда не ахти и выставляю их только потому что хочу что-бы Вы указали мне на ошибки и промахи!
1.
f1fba625ac6e.jpg

2.
97a9e230d110.jpg

3.
d05c146823e1.gif

ой какой ужас...я щас еще раз пересмотрела авы других людей и мне честно говоря просто стыдно стало...направьте меня на путь праведный!!!

Кисайя
Ну во первых авы делай 100*100, или 120*120, но в любом случае квадратные. ;)
Что качается оформления, то тут особо говорить нечего, т.к. это же твои первые аватары, я советую почитать туториалы и советы.
Удачи.

Кисайя, ну во-первых велкам =)
во вторых все начинали с подобного, не стоит паниковать.
и в третьих - я не умею мягко критиковать, так что если что - я не виновата:D

Первый аватар
- На мой взгляд, не удачно выбран исходник. Взгляду не за что зацепиться из-за того, что вся картика в принципе однотонная да и кожа куклы слегка отдает зеленоватым.
- Исходник не обработан. Вообще хорошо обработанный исходник (правильно настроенная яркость, контрастность, резкость) - это половина хорошего аватара.
- Рамочка. Лично я делаю рамочки через Edit ==> Stroke, и тебе советую. А то нынешняя "рамочка" - не очень похожа на рамочку.
- Надпись. Ну вот скажи, на картинке изображена светленькая куколка. С чем ассоциируются светленькие куколки? Лично у меня с чем-то ярким и позитивным. Так причем тут надпись "смерть"?! Шрифт ужасен.
- Плохое качество. Сохраняй в максимальном качестве.

Второй аватар
- По идее аватары квадратные. И по идее стандартный размер - 100*100. (также 110*110 и 120*120). Так что это не совсем аватар. Точнее вообще не аватар.
- Не советую использовать много фильтров, при неумелом использовании они портят картинку.

Третий аватар
- С этим явно не в этот подфорум. Это уже целая картинка, а не несчастный аватар.
- Про то что изображено и тд - нету смысла говорить.

Советы.
- Почитай туториалы.
- Покачай шрифты, кисти и текстуры.
- Базисная информация для начинающих пользоваться Фотошопом.
- Не лепи. Лучше пусть аватар будет пустоват, чем перегружен.
- Не перебарщивай с фильтрами.
- Научись делать колоризацию - это впринципе главный этап в создании аватара.

Удачи.

Спасибо вам всем огромное!Я обижаться уже разучилась так что мне этио только в пользу!Изменять размер уже научилась.А смерть я имелла в виду...просто для меня эта куколка немного жутковата(в исходника она могроает глазками)Так что вот так!Но приму советы и буду двигаться!

Кисайя написал(а):
А смерть я имелла в виду...просто для меня эта куколка немного жутковата(в исходника она могроает глазками)Так что вот так!
А ты не забывай, что исходник мы не видели, и оценить его "жутковатость" не можем. Поэтому для тебя смысл надписи может и понятен, а вот людям которые исходника не видели она кажется весьма бессмысленной.

4. Резковат и немного скучный.
5. Нравится, но опять же резковат.
6. Неплохой.

Вот моё мнение. Но в принципе, хорошие.

в первых работах размер конечно нестандартный)))
4 аватар-странно смотрится-картинка приглушена, а текст наоборот. шрифт неинтересный и расположен неудачно..
5-аватар? я так и не поняла что на нем изображено..
6-неудачно обрезан, слишком резкий.
старайся в дальнейшем)

В принципе, неплохие, вот только первый не очень. И еще, может, в последнем рамочку какую-нибудь добавить? А то выглядит несколько незавершенно. Удачи тебе!

Меня ту посетил редкий в последнее время гость-вдохновение.И вот что накалякала и нафотошопила.
7.
2bccf055f483.jpg
8.
124b9faf558c.jpg
9.
487b41d88d34.jpg
10.
a2fad04042c5.jpg
11.
0184c8d2458c.jpg

Кисайя
1) Нехвтает резкости, надпись сливается, шрифт стандартный - плохо, да и вообще просто, рамка тоже не нравится.
2) См. надпись и шрифт, а так нормально.
3) аналогично 1 и 2.
4) Персесвечен, нос замазан очень зря из за этого весь аватар выглядит испорченным и некрасивым. качество плохое
5) Качество ужасное, радугу следовало делать попрозрачней или совсем убрать ибо не вписывается.
Как я и другие говорили делай авы КВАДРАТНЫЕ. Прямоугольные все впечатление портят, как будто просто наскоро нарезала.
Только ты не обижайся на критику ладно? ;)

Drakosha
Да я не обижаюсь!:)Кстати в четвертом аве носа и не было я его не замазывала:D.а кстати я скачала шрифты хотела вставиить но папки font у меня и в помине нету...

Уже да.Есть там такая.А что туда пихать и они появятса в фотошопе?Там же сказано что содержимое закрыто что бы уберечь?Если чегоио добавлю ничего не будет??

Кисайя
Ну если добавлять файлы с расширением шрифтов то конешно нечего плохого не будет.

Кисайя
Или они вообще не появились или ты такие скачала. :D

Привет:hi:Сначала скажу спасибо Дракошке-ты мне очень помогла!Воть сделала новенькое!На счет первого ава в этом посте-поттероманией не страдаю просто фотка понравилась!
12.
939601253ba6.jpg
13.
06781d1e169e.jpg
14.
0419291e5e29.jpg
15.
a2b7af373bab.jpg
16.
d38b52c89d11.jpg

Назад
Сверху