Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я, конечно, не профессионал, и даже не любитель, но вот что я скажу - совсем уже раскритиковали Кисайю... Зачем перекрывать человеку кислород, ведь и сами наверное так же начинали... (знаю-знаю, сейчас меня тыкнут носом...)
+Deep_Sin+
Никто не перекрывает кислород.
В том то и дело, что все мы когда-то начинали. Всех критиковали.
Критика позволяет не стоять на месте, а двигаться дальше.
Просто иногда мы сами не видим своих ошибок, а со стороны порой видно лучше.
Да и зачем мы выкладываем свои работы. Чтобы слышать объективное мнение Или я не права?
Strazzz, знаешь, но ведь некоторые выкладывают свои работы в ожидании аплодисментов и просьбами повторить на бис, а тут такая суровая правда... И не захочет больше творить человек, убедившись (быть может, напрасно), что в этой области он не ходок..
+Deep_Sin+
Да, согласна.
Каждый воспринимает критику по-своему.
Но если мы начнем говорить всем, как же у них все замечательно, то стремление двигаться к лучшему абсолютно пропадет.
И мы же критикуем в благих целях. Мы помогаем друг другу.
P.S. Кстати говоря, всякие книги и фильмы очень жестоко критикуют. После некоторых статей будь я автором книги или режиссером, то желание что-либо снимать или писать отпало бы однозначно. Ну это я так...немного задумалась
Strazzz, да, действительно.. Как в свое время раскритиковали Код да Винчи да Войну миров... Конечно, я не клоню к тому, чтобы хвалить всех и вся, но все же, может, помягче бы следовало? Видно ведь - человек старался..
Впринципе, какая-то идея проскользнула.
Но не очень хорошо исполнение вышло.
Наверное, было бы лучше вот, к примеру, к земле взять какой - нибудь исходник с красивым пейзажем... и туда аккуратненько вставить силуэт девушки. Сделать, чтобы она выглядела как дух (что ты и сделала на всех четырех аватарах) и вообщем вот
Кайтши Спасиб Оль!Мне кстати 38 самой не очень нравиться. Strazzz
Я переделаю землю!У меня еще идея была вмечсто коры поставить деревце-ну в общем я над этим поработаю!