• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
я, конечно, не профессионал, и даже не любитель, но вот что я скажу - совсем уже раскритиковали Кисайю... Зачем перекрывать человеку кислород, ведь и сами наверное так же начинали... (знаю-знаю, сейчас меня тыкнут носом...)

+Deep_Sin+
Никто не перекрывает кислород.
В том то и дело, что все мы когда-то начинали. Всех критиковали.

Критика позволяет не стоять на месте, а двигаться дальше.
Просто иногда мы сами не видим своих ошибок, а со стороны порой видно лучше.
Да и зачем мы выкладываем свои работы. Чтобы слышать объективное мнение ;) Или я не права?

Strazzz, знаешь, но ведь некоторые выкладывают свои работы в ожидании аплодисментов и просьбами повторить на бис, а тут такая суровая правда... И не захочет больше творить человек, убедившись (быть может, напрасно), что в этой области он не ходок..

+Deep_Sin+
Да, согласна.
Каждый воспринимает критику по-своему.
Но если мы начнем говорить всем, как же у них все замечательно, то стремление двигаться к лучшему абсолютно пропадет.

И мы же критикуем в благих целях. Мы помогаем друг другу. :)

P.S. Кстати говоря, всякие книги и фильмы очень жестоко критикуют. После некоторых статей будь я автором книги или режиссером, то желание что-либо снимать или писать отпало бы однозначно. Ну это я так...немного задумалась :)

Strazzz, да, действительно.. Как в свое время раскритиковали Код да Винчи да Войну миров... Конечно, я не клоню к тому, чтобы хвалить всех и вся, но все же, может, помягче бы следовало? Видно ведь - человек старался..

bliss kisaya, не знаю не знаю, мне оооч понравилось, ты молодец, удачи, и процветания=)

~#*Seksi*#~
Спасибо...
Вот она!Новая партия аватарофф!
35.
6db099f0c3bd.jpg

36.
d30eb9da6df3.jpg

37.
d605c82a7339.jpg

38.*(37)
c1ea61ac80c3.jpg

39.
e6e7528394b2.jpg

Вот такая мини-серия:
Стихии
40.
7cc8ae2495c4.jpg
41.
3048edf5bfec.jpg
42.
0b3ef97c69a0.jpg
43.
eea03ead60fb.jpg

P.S.В аве с воздухом использовался исходник с другого моего ава!:)

мне кажется текст сюда н еподохдит..И текстуры не смотрятся тут ( Ты не обижайся....

bliss kisaya
Определенно, текстуры не сюда. Да и текст размещен не очень красиво, имхо. Без обид.

А вот мне нравится!
Хотя 38 и 40 как-то не очень смотрятся, но зато 36 и 42 очень даже неплохи. Как говорится, старайся, и все получится!:bunny:

Впринципе, какая-то идея проскользнула.
Но не очень хорошо исполнение вышло.
Наверное, было бы лучше вот, к примеру, к земле взять какой - нибудь исходник с красивым пейзажем... и туда аккуратненько вставить силуэт девушки. Сделать, чтобы она выглядела как дух (что ты и сделала на всех четырех аватарах) и вообщем вот :)

Кайтши
Спасиб Оль!Мне кстати 38 самой не очень нравиться.
Strazzz
Я переделаю землю!У меня еще идея была вмечсто коры поставить деревце-ну в общем я над этим поработаю!:)

bliss kisaya
Да, деревце тоже будет хорошо :) Буду ждать работ :)

Всем привет!А я вернулааась!:)И вот со мной два новых аватарчика!
44.
8f3c50ca99f3.png
45.
c4084a7c07d9.png

Привет-привет! :hi:
Ну что ж, 44 аватарчик очень даже на уровне, а вот в 45, мне кажется, шрифт не очень смотрится.

Кайтши
Ты права,я именно шрифт очень долго подбирала,видимо все-таки ошиблась:)

Семисветик
Ох,ты меня аж засмущала:o:o:o
Люди!Кажеться я наконецто научилась делать аватары не для детсада!

Назад
Сверху