• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Аватар" / "Avatar"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
Меня "Аватар" не впечатлил. Возможно, это связано с тем, что его слишком раскрутили. Не знаю. Я посмотрел, и у меня осталось ощущение, что я потерял время... Это повергло в шок всех тех, кто знает, как я обожаю фантастику, как мне нравятся инопланетяне, новые миры и все такое...

Но я думаю сходить на Аватар снова, и вообще жду продолжение.

Конечно, в визуальном плане "Аватар" очень впечатляет, действительно красивый, зрелищный фильм, местами просто полет воображения. Этим он мне и понравился, полетом воображения. Но это просто жутко банальный фильм. Нет, действительно, там, по-моему, нет ни одной свежей реплики, все это я слышал в сотнях и сотнях других американских и не только фильмов. Просто жутко банальные диалоги. А главный злодей? Это ж самый настоящий ходячий штамп с тремя шрамами (или сколько их там у него было?). Поэтому визуально - выше всяких похвал. Сюжет… ладно, сюжет не трогаю, но реплики - ой, лучше бы я этого не слышал :D Хоть смотри без звука те моменты, когда начинаются разговоры.

Sirin
У меня вот очень похожее восприятие этого фильма. Надеюсь, что вторая часть не подведет. Вообще мне бы хотелось увидеть в следующих Аватарах новых пришельцев под стать На'Ви, причем, может быть, более сильных в технологичном плане, чем люди, чтобы у них были крупные города и т.д. И агрессивных тоже.
И только На'Ви смогли бы им противостоять... Ну, это я уже фантазирую конечно. =)

Назад
Сверху