Fantasy, причем тут агрессия, не поняла??? А дельного я тут уже много предлагала... Рабочий лот на пользовательских предметах например, а жилой only EA если очень хочется ограничений. Потому что пользовательских предметов для иллюстрации профессии много, а игровых очень мало. Или если очень хочется професии "no CC" , то ограничиться не профессиями а карьерными лотами уже придуманными разработчиками игры - Пожарная часть, рабочее место Стилиста, Татуировщика (вместе или отдельно), Комиссионка. Потому что остальные в игре будут работать на дому и получится постройка жилого лота. При этом в любом случае четко очертить тип лота - общественный. Чтобы домашние предприниматели ездили на этот лот как на работу и работали там.
Или задать тип лота - только жилой, убрать все профессии и оставить только лот для домашнего предпринимательства. Чтобы создать стилизованные дома одержимых и дома работой изобретателей, скульпторов, писателей, фотографов, нектароделов, садоводов, художников, рыболовов, архитетурных дизайнеров и прочих профессий частного предпринимательство (хотя я по-моему уже все перечислила). То есть тип лота все равно нужно задать для конкурса. Чтобы четко очертить: либо это функциональная/декоративная комната в декоративном лоте на общественном участке, либо просто жилой лот с необольшим количеством предметов с соответствующим уклоном. Но если это будет жилой лот, то будет конкурс с двумя жилыми лотами и почти одинаковыми по архитектурной (не тематической) составляющей (размер не более 30х30, не более 2х этажей +подвал, с садом или парком) .
И еще раз объясняю не понравившиеся мне фразы ( Я не юрист, я - технолог. Поэтому все написанное читаю внимательно и пытаюсь представить после прочтения как это будет выполнятся для всех пунктов. Уж извините, профессиональное).
Так что еще раз пытаюсь объяснить что мне тут не легло на сердце и поцарапало ухо.
Разрешается использование предметов и стройматериалов, созданные ТОЛЬКО разработчиками игры - EA, а так же перекраски предметов и стройматериалов, созданные ТОЛЬКО разработчиками игры - EA.
"перекраски предметов и стройматериалов, созданные ТОЛЬКО разработчиками игры - EA" . Фраза некорректно построена. По прочтении получаются перекраски созданные разработчиками игры. Логичнее было бы написать "Разрешается использование предметов, стройматериалов, и текстур созданных ТОЛЬКО разработчиками игры - EA" . Не нравится "текстур", можо написать паттернов как многие привыкли. Таким образом исключаются пользовательские и самосделанные текстуры (паттерны).
Запрещается использовать созданные самостоятельно или скачанные предметы, а также любые строительные материалы.
Еще одна некорректно построенная фраза. По правилам языка разбиваем сложносочиненное предложение на два, для этого отделяем первую часть, а во вторую добавляем пропущенный по смыслу общий глагол. По тексту получается запрет на использование всех строительным метериалов. В фразе явно лишнее слово "любые" как минимум. И вообще зачем повторяться и так подробно расписывать? Не проще ли сказать "запрещается использовать любой пользовательский контент" ? И все!!! Вот вам - "only EA" , он же "no CC" . Кстати эти сокращения тоже общепринятый и расшифровки не требуют и тоже прекрасно объясняют правила.
А про этажность и подвал я не просто так иронизирую. А чтобы народ прочитал и представил как для каждой приведенной в списке профессии он будет строить лот и что из этого выйдет. Просто некоторые из приведенного списка профессий там явно лишние. Ну зачем строить нормальный лот (а хоть 2 этажа с подвалом на 30х30, хоть будку на пустом лоте 10х10) для профессий которые не могут существовать как отдельные?
Вообще-то рабочее место человека - это не лот, а извините комната. Не более. Исключение - частный предприниматель Садовод и Рыболов . Они свои профессиональные подвиги совершают на природе, поэтому как ни строй им декоративный офис к нему все равно должен сад или пруд прилагаться. Ну для создания той самой декоративной комнаты в антруаже мы строим целый лот. Для профессий аддона это может иметь смысл, когда раскрывается не конкретная профессия а целое здание. А Салон красоты и две его профессии Секретарша и Мастер вообще в этом списке лишние. Потому что есть аддон Карьера и интересная профессия Стилист подразумевающая постройку Салона Красоты. Зачем строить некоторого декоративного Мастера Салона, если можно сделать функционального Стилиста? Можно совмещенного с Татуировщиком как разработчики игры придумали, а можно отдельного чтобы отдельно был лот для Стилиста, а отдельно для Татуировщика.