• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурное бюро LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Следующий домик подойдет для небольшой семьи с малолетним симёнком. :)
Расположен тут:

8906224.png

МАГНОЛИЯ 30Х20 NO CC
Цена в галерее в районе 120 тыс.
Смотрим:

8906110.png

Вид сзади:
8906112.png

Вид на первый этаж сверху (ничего не разберешь):
8906113.png

Второй микро-этаж вид сверху:
8906115.png

Прихожая:
8906117.png

Гостиная-кухня:
8906121.png

Вид из гостиной на кухню, из которой есть выход на задний дворик и лестница в небольшой подвальчик:
8906138.png

В подвальчике бывшие хозяева оставили верстак и полный набор ароматных мазей :)
8906139.png

Задний двор:
8906140.png

8906143.png

В доме есть кабинет, где бывшие хозяева тоже оставили небольшие подарки новым жильцам:
8906145.png

Большая спальня:
8906150.png

8906154.png

Дверь из спальни ведет в уютную ванную комнату :) (на первом этаже есть еще один санузел)
8906156.png

На втором этаже - уютная детская с собственной ванной:
8906160.png

8906165.png

8906178.png

8906182.png
Скачиваем тут или в галерее по ID: LeeLooRussia.
Устанавливать в режиме строительства.

P.S. Редактирование починилось или мне показалось?

Последнее редактирование:
Домик очень хорош! Он простой на первый взгляд, но всякие милые мелочи в интерьере добавляют уюта и создают ощущения обжитости. Да и первые два не хуже, но их действительно нужно ставить в одном районе - единый стиль, все к месту) А еще ужасно хочется посмотреть четвертый, чуть повыше на карте...)
Коллекция мазей сохранится при скачивании? Это же созданное симом, оно не исчезает?

Хорошенький какой! Такой настоящий семейный домик :) А детская вообще чудесная :rolleyes:(y)

Домик очень хорош! Он простой на первый взгляд, но всякие милые мелочи в интерьере добавляют уюта и создают ощущения обжитости. Да и первые два не хуже, но их действительно нужно ставить в одном районе - единый стиль, все к месту) А еще ужасно хочется посмотреть четвертый, чуть повыше на карте...)
Коллекция мазей сохранится при скачивании? Это же созданное симом, оно не исчезает?
Спасибки! :)
Четвёртый завтра выложу! :)
Насчёт мазей, когда я выкладывала дом в галерею, а потом скачивала его и ставила обратно в город, мази оказались на месте.
Ту же самую процедуру проделывала со своей аптекой, где продаются всякие научные зелья, приготовленные моей симкой - все сохранилось. Потом, когда играла другими семьями в том же городке, могла ходить в ту аптеку и покупать все это добро!

Танюш, чудесный семейный дом! Даже снаружи уже выглядит уютным, а уж внутри тем более.:)
Очень детская в нем понравилась - такая вся солнечная! :sun:

Танюш, с открытием темы! Очень здорово, что ты и в четверке продолжаешь радовать своими работами. Они у тебя всегда аккуратные и уютные, в тройке на твоих лотах до сих пор играю )) Домики чудесные, отлично вписались в городок, и внутри все просто замечательно. Мой любимый - "Подсолнухи" ))

Очень понравился семейный домик))),(y) он необыкновенно по домашнему уютный, а детская вообще супер!!! очень правильная детская!:yes::yes::yes:

Наташа, Марина, Таня, спасибки! :)
Мариш, а я тройку снесла, несмотря на всю мою любовь к ней. :(

Продолжаю застраивать район Виллоу Крик. Следующий домик находится здесь:
8914094.png

Фантазия 40Х30 NO CC
Это большой семейный дом в том же стиле, что и остальные в этом районе. Стоит довольно дорого, около 224 тыс.

8914104.png

Сзади:
8914110.png

Вид сверху-1-й этаж:
8914111.png

Вид сверху-2-й этаж:
8914112.png

Заходим в прихожую и смотрим налево, вдалеке виднеется спортзал (здесь жила очень спортивная семья), но при желании его можно переделать в место для бухалова что-то другое:
8914115.png

Прямо - вход в кухню-гостиную, направо за лестницей небольшой кабинет:
8914118.png

Небольшой санузел для гостей слева от парадного входа:
8914120.png

Кухня и кусочек гостиной:
8914121.png

Вид из гостиной в сторону кухни:
8914134.png

И из кухни в гостиную:
8914123.png

Небольшой кабинет справа в конце коридора:
8914137.png

8914138.png

Зайдем в спортзал:
8914234.png

8914235.png

8914249.png

Из спортзала выйдем во двор:
8914261.png

8914263.png

А теперь поднимемся на второй этаж, здесь спальня и большая детская:
8914265.png

8914267.png

Вот спальня:
8914268.png

8914274.png

Детская состоит из двух зон, спальной и учебно-игровой, налево - кроватки:
8914278.png

8914281.png

Направо - уроки и игрушки:
8914283.png

8914291.png
Скачать можно тут или в галерее по ID: LeeLooRussia. В галерее дом называется "Фантазия UPDATE"(там осталась еще старая "Фантазия"), так как интерьер дома для этой темы был существенно улучшен.
Устанавливать в режиме строительства,
так как при строительстве использовалиcь коды:
bb.moveobjects
Shift +]

Последнее редактирование:
Ну это уже прям целая шикарная вилла! Танюш, здорово!
Вот все нравится! Особо хочу отметить переход от кухни к гостиной - очень удачно. И стенку у телевизора из шкафчиков - люблю шкафчики:D
Кабинет очень уютный и солидный. Еще внутренний дворик очень нравится - сама бы там отдыхала в жару... Красота!:love:

Rany Randolff, Наташ, спасибо! )))
А на дворик, честно говоря, меня уже не хватило! ))) Пустоват дворик-то! :lol:

А по-моему вполне нормально)) Не должен же быть каждый квадратный метр заставлен или засажен - простор тоже должен быть :)

О, какой красивый особняк! Прям дом для династии. Очень понравилась архитектура и оформление участка - как оформлены клумбочки, патио, бассейн (эх, где наши шезлонги ((). И внутри все очень здорово, уютно и удобно, но моим любимым местом стал кабинет! Я понимаю, что ты в домике играешь и поэтому он такой жилой и настоящий, но я сразу примерила на своего персонажа и прям так органично мысленно переехала в этот дом :lol:
Спасибо, Танюш, замечательная работа! :love:

"Фантазию" я тоже взяла, очень хороший домик. Только красная спальня у меня стала зеленой :D Ну и по мелочи там кое-что передвину, а то мне с поднятыми стенами не очень удобны узкие коридорчики :o
Вообще, очень красивый райончик вырисовывается :rolleyes: :love: У меня там стояли высокие домики и загораживали всю красоту местной природы)) А теперь как-то стало светло, просторно и дышится легко :D Так и хочется вместе с симами посидеть на заднем дворике :)

:gamer::rolleyes:

Спасибо, девочки! Так рада, что вам понравилось! :)
эх, где наши шезлонги ((
Вот да, Жень! Всегда ловлю себя на этой мысли, когда обустраиваю симский дворик или балкончик! :)
Шезлонгов категорически не хватает!
Да, в этом домике у меня живёт милая семейка, потомки моей первой снимки, иногда захожу с ними поиграть! :) Но вы заселяйтесь, конечно! Мы съедем! :lol:
Только красная спальня у меня стала зеленой
Ань, как ты угадала? :) Я её тоже сначала в зелёный покрасила! А потом решила "придать страсти"! :lol: Пара у меня там живёт молодая и буйная, хоть и с двумя отпрысками уже!
P.S. Ооо! Ты их все поставила? :) Я вот сейчас глянула на твою фотку и подумала, что можно было бы магазинчик какой-нибудь или кафешку сделать в тупичке вместо " Кипариса", а то как-то "акцента" не хватает.

Ань, как ты угадала? Я её тоже сначала в зелёный покрасила
Наверное, когда видишь много красного, хочется от такой бурной страсти спрятаться в чем-нибудь зелененьком :D

Ты их все поставила?
Даа! Очень уж понравились, как и весь ансамбль, который , который они составляют :rolleyes:

что можно было бы магазинчик какой-нибудь или кафешку сделать в тупичке вместо " Кипариса
Было бы замечательно, только вот "Кипарисик" жалко ((

Назад
Сверху