Alalilla
Звезда
А семейные домики там тоже есть, да?Я его как раз для девочки делала!

Я вииидела, только в галерее ничего толком не разглядишь

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А семейные домики там тоже есть, да?Я его как раз для девочки делала!
Да, следующий как раз для семьи!А семейные домики там тоже есть, да?
Я вииидела, только в галерее ничего толком не разглядишь![]()
Спасибки!Домик очень хорош! Он простой на первый взгляд, но всякие милые мелочи в интерьере добавляют уюта и создают ощущения обжитости. Да и первые два не хуже, но их действительно нужно ставить в одном районе - единый стиль, все к месту) А еще ужасно хочется посмотреть четвертый, чуть повыше на карте...)
Коллекция мазей сохранится при скачивании? Это же созданное симом, оно не исчезает?
Вот да, Жень! Всегда ловлю себя на этой мысли, когда обустраиваю симский дворик или балкончик!эх, где наши шезлонги ((
Ань, как ты угадала?Только красная спальня у меня стала зеленой
Наверное, когда видишь много красного, хочется от такой бурной страсти спрятаться в чем-нибудь зелененькомАнь, как ты угадала? Я её тоже сначала в зелёный покрасила
Даа! Очень уж понравились, как и весь ансамбль, который , который они составляютТы их все поставила?
Было бы замечательно, только вот "Кипарисик" жалко ((что можно было бы магазинчик какой-нибудь или кафешку сделать в тупичке вместо " Кипариса
Мне что-то тоже жалко стало.Было бы замечательно, только вот "Кипарисик" жалко ((
Прелесть) Мне нравится и как внутри все обустроено и коробочка тоже замечательная. Спасибо)) Классный домик)"Фантазия UPDATE"