• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован The Sims Superstar - шестой официальный аддон к игре The Sims

• Автор темы Автор темы Shy
  • Дата начала Дата начала
The Sims SuperStar

The Sims SuperStar выйдет 13 мая у них за бугром!
Прежде всего, The Sims: Superstar позволит игроку сделать Сима знаменитым и богатым. Во-вторых, наконец, появится возможность сопровождать Сима во время рабочего дня и даже управлять его действиями и поведением для того, чтобы заработать как можно больше денег или наладить полезные связи и знакомства.
Чтобы стать известным, вам придётся выбрать карьеру, которая связана с шоу-бизнесом: киноиндустрия, музыка или модельный бизнес. В начале карьеры у вас будет пять пустых слотов, которые со временем будут заполняться звёздочками, по половинке за раз. Конечно, звёздочки не будут возникать на пустом месте - чтобы их заработать, вашему Симу придётся трудиться в поте лица, не покладая рук, ног и не закрывая рта. Общение и знакомства станут залогом успеха. Всё - как в жизни: чем больше вы появляетесь на публике, тем популярнее вы становитесь, и напротив, неделя на диване в обществе телевизора и попкорна может привести к потере звёздочки и влиятельных друзей.

ещё инфа

The Sims Superstar позволит игроку почувствовать волшебный мир знаменитостей в стиле The Sims. Сначало Sim подписывает контракт с агентом и начинает ездить в Studio Town. Это новый город с новыми возможностями, там находятся Теле- и Кино-Студии, Дома Высокой Моды и Студии Звукозаписи. Только там, Sims может посплетничать с друзьями о звездах кино, музыки или подиума.

Знаменитый модельер, Музыкальный продюссер и Известный кинорежиссер будут доступна для развития вашего sims в superstar. Способный дворецкий, шеф-повар восточной кухни и мастер раслабляющего массажа будут доступны для релаксации superstar от тяжёлой работы. Жизнь будет прожита зря если не будет надоедливых папарацций, группы поклоников и одержимых фанатов готовых на всё чтобы "достать" своего кумира. Невероятные новые объекты будут представленны в выходящем дополнение: имитатор прыжка с парашютом с телебашни, а также набор мебели в новом и в шотландском стиле. Sims при необходимости может также насладиться минеральной водой, принять грязевую ванну, сходить в финскую сауну(Видимо русская баня с нырянием в прорубь чуждо для американского народа), сходить на раслабляющий массаж и поситить кислородный бар. Это не всё, разработчики пока не хотят оглашать весь список. Он по-видимому получится не маленький.

Интервью с Джонатаном Найтом (Jonathan Knight) - главой команды разработчиков The Sims: Superstar
Вопрос: Расскажите, пожалуйста, вкратце, что ожидает поклонников серии The Sims в следующей части, получившей название The Sims: Superstar?

Джонатан Найт: Прежде всего, The Sims: Superstar позволит игроку сделать Сима знаменитым и богатым. Во-вторых, наконец, появится возможность сопровождать Сима во время рабочего дня и даже управлять его действиями и поведением для того, чтобы заработать как можно больше денег или наладить полезные связи и знакомства.

В.: Насколько нам известно, главной изюминкой игры и основной целью будет завоевание популярности и известности. Не могли бы вы пояснить, как именно будет работать элемент славы и известности в игре?

Д.Н.: Чтобы стать известным, вам придётся выбрать карьеру, которая связана с шоу-бизнесом: киноиндустрия, музыка или модельный бизнес. В начале карьеры у вас будет пять пустых слотов, которые со временем будут заполняться звёздочками, по половинке за раз. Конечно, звёздочки не будут возникать на пустом месте - чтобы их заработать, вашему Симу придётся трудиться в поте лица, не покладая рук, ног и не закрывая рта. Общение и знакомства станут залогом успеха. Всё - как в жизни: чем больше вы появляетесь на публике, тем популярнее вы становитесь, и напротив, неделя на диване в обществе телевизора и попкорна может привести к потере звёздочки и влиятельных друзей.

В.: Означает ли это, что в игре появятся абсолютно новые карьеры, полностью направленные на приобретение славы и популярности? И как элемент славы и известности будет проявляться в уже существующих карьерах?

Д.Н.: Слава и популярность станут отдельными и довольно обособленными от уже существующих профессий карьерами. В этих карьерах успех целиком и полностью будет зависеть от вас и ваших действий, так как вы будете повсюду сопровождать Сима и руководить им. К сожалению, если Сим работает политиком или врачом, то ему придётся оставить карьеру, чтобы осуществить свою мечту и стать суперзвездой.

В.: Ну, и как же будет выглядеть рабочий день звезды? Чем придётся заниматься Симу, и какая роль отводится в этих занятиях игроку?

Д.Н.: В зависимости от карьеры игрок сможет выбирать между актёрской игрой, вокалом и пластикой. Основная цель - это создание завершённого произведения искусства, будь-то песня, фильм или показ мод, главное, чтобы конечный результат удовлетворил вашего режиссёра, менеджера или продюсера. Например, в звукозаписывающей студии, игрок сначала должен выбрать музыкальное направление, а затем решить, как и каким голосом петь тот или иной отрывок песни. В результате вы можете получить огромное количество непохожих друг на друга произведений, а затем выбрать наиболее удачное. Если вам повезёт, то вы станете знаменитым и неплохо подзаработаете. Если нет, то продолжайте тренироваться и репетировать.

В.: Как карьера звезды впишется в уже существующую шкалу умений и навыков Сима? Каждый ли Сим имеет потенциал стать звездой?

Д.Н.: Да, каждый Сим может стать звездой, если постарается, конечно. По крайней мере, три уже существующих параметра будут учитываться в The Sims: Superstar: творчество, физическая форма и харизма или попросту умение нравиться людям. Вам придётся прокачать эти параметры, которые на первых порах помогут продвинуться по служебной лестнице.

В.: Как будет выглядеть общественная жизнь Сима? Каких Симов мы встретим?

Д.Н.: Во время игры вы встретите знаменитых и влиятельных людей, но в тоже время вокруг Сима будет множество таких же новичков, карабкающихся к славе. Тут главное - сделать правильный выбор и познакомиться с нужными людьми. Так, например, на дорогом курорте куда проще встретить знаменитость, чем в караоке-баре, но и туда они иногда заглядывают в поисках новых талантов. Одним словом, смотрите в оба, и не упускайте подвернувшиеся возможности!
В.: Расскажите немного о Городе-студии, который появится в игре. Сможет ли игрок сам покупать участки земли в городе и отстраивать их по собственному вкусу и настроению?

Д.Н.: Город-студия - это излюбленное место знаменитостей и их поклонников. Кроме киностудий, звукозаписывающих студий и домов мод, куда ваш Сим будет ездить на работу, вас ждёт множество сюрпризов. В городе будут дорогие спортивные клубы, магазины, рестораны и закрытые клубы. Что касается свободной застройки города, то игрок всегда волен сравнять с землёй уже существующие постройки и дать свободу своей фантазии.

В.: Как известно, знаменитости предпочитают жить в огромных и экстравагантных домах. В связи с этим, какие новые здания и предметы появятся в игре?

Д.Н.: Например, в игре будет подводная лодка размером с гостиную, которую можно использовать в качестве плавательного средства прямо в бассейне перед домом. Также появится небольшой симулятор прыжков с парашюта, спутниковая антенна, которая добавит каналы на вашем телевизоре, а также ещё целый ряд новых архитектурных и прочих примочек.

В.: Какие на ваш взгляд самые интересные новшества, которые ждут нас в The Sims: Superstar? Как они будут влиять на процесс игры?

Д.Н.: Трудно вот так сразу ответить, так как в The Sims: Superstar игрока ждёт огромное количество оригинальных и интересных объектов и инженерных находок. К примеру, караоке, которое позволит вам не только заставить Сима петь, чтобы ублажить ваш слух, но и будет служить тренировочным инструментом для тех, кто выберет карьеру певца или певицы. Новые стойки с едой помогут вам накормить вашего Сима, а специальный рюкзак с одеждой решит проблему смены гардероба в течение дня, без захода домой или в магазин. Но, если честно, то мне больше всего нравятся новые песни и оригинальные композиции, написанные для игры, которые с лёгкостью должны затмить собой все остальные нововведения.

В.: Уже вышло несколько дополнений к The Sims, в связи с чем, у многих могут возникнуть вопросы: как долго это ещё будет продолжаться; когда у вас иссякнут идеи и иссякнут ли когда-нибудь?

Д.Н.: Если честно, то мы никогда не планируем что-то дальше, чем на несколько месяцев. А что касается идей, то от их недостатка мы не страдаем и вряд ли когда-нибудь будем. Из множества идей мы выбираем наиболее перспективную на данный момент и концентрируем на ней все свои силы и внимание. Чтобы не отвлекаться на другие идеи мы должны постоянно говорить себе: <Подожди, ты должен сначала сделать, то, что запланировано на это месяц, и постарайся, чтобы это было сделано как можно лучше, а новые идеи можно приберечь и до следующего дополнения>.

В.: Есть ли у вас планы включить Superstar в содержание The Sims Online?

Д.Н.: Ой, дайте мне сначала закончить саму игру!

В.: Как долго The Sims: Superstar будет находиться в разработке? Когда намечен выход игры?

Д.Н.: Мы начали работу над игрой в октябре 2002 года. Если всё пойдёт по плану, то игра появится в магазинах в мае этого года.

В.:Спасибо за интервью, Джонатан!

Привет Всем!Я думаю,что не случайно пираты задерживаются с релизом-у лицензий проблем не обберешься...Ну,так сказать,начну свою повесть с начала...Я скачала СС,для тех, кто поинтересуется-неудачно.Просто после 2-3 сек.загрузки меня вышибает на стол.Это не проблема релиза,скорее-проблема игры-на официальном форуме большой переполох-люди ,купившие(!!) СС сталкиваются с тем же-просто получается,что они выкинули свои деньги зря..Максис сейчас в "катастрофически"-быстром темпе пытается все это решить..Я не хочу никого пугать,просто так обстоят дела на самом деле.скорее всего Максис будет выпускать патч,т.к.вылет не единственная "болезнь",которой страдает СС;на том форуме нашли 22 бага(для тех кому будет интересно,я их переведу)-причем самое интересное вот что-Максис по большей части обвиняет юзеров в их закаченных предметах,скинах и т.д.,а также в патчах сделанных пользователями(Максис считает,что именно они вызывают проблемы),в том же посте они написали ,что над некоторыми багами уже ведется усиленная работа по их устранению.
Итак,подведя итоги,я хочу сказать,что СС довольно-таки сырой аддон к игре,и как можно видеть ,Максис немного поторопился с его релизом.
Для всех ,кто торопиться его приобрести-может стоит немного подождать,а затем насладиться по полной?IMHO
Еще раз повторяю-я не стремлюсь кого-либо напугать, или что-то в этом духе,просто то ,что здесь написано взято не из головы-об этом пишут на форумах(включая оф-ный).У тех у кого нормально работает СС,я очень рада за них(просто с моим я до сих пор мучаюсь-даже не могу зайти в игру :( ) и было бы просто замечательно,если бы они выложили здесь несколько новых скринов..

Unregistered, я чиво-то не поняла!
Английская лицензия в глюками?! КАРАУЛ!!!
Чтож тогда будет в пиратках? :cry:
Ну бум надеяться, все обойдется...

А придется... Как я поняла, они в Суперстар старались напихать пэтчи от всех возможных глюков, вот и допихались - там много чего вошло в конфликт. Плюс объекты Maxis, предоставленные для скачивания на их же сайте (автомат с пепси, например), в спешке забыли протестировать на совместимость. Учитыва, что на основе именно этих предметов сделаны сотни тысяч других, представьте, какие там глюки. Они, кстати, жутко извинялись, там на форуме этого дяденьку, который за всех отдувается, на куски порвали :)

Unregistered, а в чем именно проявляется конфликтность с их же предметами? И будут ли они выпускать новую версию, уже без таких вот сюрпризов?

Несколько самых распространенных проблем.

1. Чтобы попасть в Studio Town, нужно найти агента. Агента ищещь в таблоиде, который каждое утро должны приносить вместе с газетой. Так вот - у меня этот чертов таболид принесли только в первом доме, где я начала играть, только одной семье и только в самый первый день. Этот глюк достаточно частый, выход один - reinstall.
2. В Суперстаре есть новый NPC - дворецкий. Очень прикольный дядя, делает в доме практически все, даже ребенка кормит (маленький совет - не покупайте бар, этот Бэрримор на самом деле алкоголик, от бара не отходит, если ему делать нечего). По идее, он еще и готовит еду. Глюк - у многих людей в меню нет опции "готовить еду". Maxis пока не знает, в чем дело, но игру тестирует.
3. В Studio Town один из NPC, какой-то бармен, висит поперек дороги, при этом видна только его голова без тела. Это тоже один глюков, связанных с конфликтом новых объектов и user-created content.

knopa,У меня ,как я уже сказала раньше СС качанный и для того чтобы его высочество капризуля -СС запустилась,мне пришлось сделать " сальто в воздухе"(пропатчить .бин,прокрякнуть .экзе и т.д),в итоге я добилась своего-все работает,с предметами( а у меня их около 1000 штук) тип-топ.НО! все таже горилья походка ,и скорее всего вода заливается под предметы-я играла буквально 1 вечер и поэтому других "сладких остатков" обнаружить еще не успела(сразу же помчалась таун новый исследовать),но я на 70 процентов уверена ,что таковые имеются ,но ничего справимся..
Прошу вас всех-не паникуйте.Максис и наши любимые пираты так просто это не оставят(им невыгодно терять свооих покупателей),и скорее всего они придумают патчи или что -нибудь подобное.Все будет ок.
ИМХО-у кого есть возможность закачать СС,пусть попробуют.В конце концов им терять нечего..
Olik -нет этажей там по-прежнему только 2.Достаточное кол-во(на мой взгляд)новых предметов,можно встретить интересных личностей-ВНИМАНИЕ !ЭКСКЛЮЗИВ-скрины знаменитостей,сделанные специально для вас(разгадайте кто :) )..

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху