• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован ИН The Sims 4 "Оборотни"

• Автор темы Автор темы Nai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекраска порванных кед. Ужасно нравятся

Вот такой обувки всегда не хватало для разнообразия. Так хорошо сделан рваный край.

Надо пробежаться по сережиному видео, что-то он не довольный на заставке.
ЗЫ а это опять стрим будет (

Такое впечатление, что он удивлён. Похоже, получил игру от ЕА.

Ну да, хоть она и одинаковая с мужской. Удивительно конечно, что творят разработчики, для девочек сделали отдельно от унисекс-одежды юбочки всякие, почему для парней не сделали пару-тройку чисто мужских штанов?
Разочарована тем, что Сережа не показал в КАСе создание оборотней, это ведь тоже КАС.

Он пообещал, что покажет. Но мы и сами скоро всё сможем посмотреть. :D

Как-то волк на квадроцикле смотрится инородно. :D Но я рада, что озеро функционально.

Обзор от лилсимс, там есть кас оборотней, можно включить русские субтитры.

Я тоже удивилась, в России нет продаж, но дают рекламировать и делать обзоры.
Понравился обзор от Даши)

Я тоже посмотрела этот обзор. Но мне тяжеловато воспринимать её манеру, она так сильно орёт на камеру, что приходится убавлять звук больше чем наполовину. ))
Интересно, что после драки остаются шрамы. :D

Но мне тяжеловато воспринимать её манеру
Вот и мне. И дело не в громкости, а в ее кривлянии. Ну и что-то скучно мне стало, если честно. Не умеет эта девушка зажечь.
Но у меня есть не очень приятные новости.

Наверно, вчерашняя экспресс-доставка, о которой писала Лиля, и было тем "временным решением". Надеюсь, в релизе все окончательно исправят.

Серёжа вначале сказал, что контент предоставлен ЕА и другой программой. Как он получил это не сказано, но после того, как лавочку закрыли, ему не предоставляли возможность делать обзоры. Это первый раз спустя долгое время.

Женечка, да, и в кривлянии тоже. Вроде для взрослых симмеров делает обзоры, а ощущение, что для младшей группы детского сада.
Но отдать должное, в её обзоре много интересных деталей.

Релиз ведь сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху