Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, хоть она и одинаковая с мужской. Удивительно конечно, что творят разработчики, для девочек сделали отдельно от унисекс-одежды юбочки всякие, почему для парней не сделали пару-тройку чисто мужских штанов?
Разочарована тем, что Сережа не показал в КАСе создание оборотней, это ведь тоже КАС.
Я тоже посмотрела этот обзор. Но мне тяжеловато воспринимать её манеру, она так сильно орёт на камеру, что приходится убавлять звук больше чем наполовину. ))
Интересно, что после драки остаются шрамы.
Вот и мне. И дело не в громкости, а в ее кривлянии. Ну и что-то скучно мне стало, если честно. Не умеет эта девушка зажечь.
Но у меня есть не очень приятные новости.
Наверно, вчерашняя экспресс-доставка, о которой писала Лиля, и было тем "временным решением". Надеюсь, в релизе все окончательно исправят.
Серёжа вначале сказал, что контент предоставлен ЕА и другой программой. Как он получил это не сказано, но после того, как лавочку закрыли, ему не предоставляли возможность делать обзоры. Это первый раз спустя долгое время.
Женечка, да, и в кривлянии тоже. Вроде для взрослых симмеров делает обзоры, а ощущение, что для младшей группы детского сада.
Но отдать должное, в её обзоре много интересных деталей.