• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Simsikiri, Наверное, там несколько разный принцип работы. В будущем, наверное, можно только покупать.

Вы заметили, что на фоне старая добрая музыка из режима покупок\строительства или КАСа из Симс 2 играла? Эх, ностальджи!

П.С. Sugar-Baby опередила :lol:

Городок просто офигительный! Черти, как же я его жду! Надеюсь, у меня будет интернет в день выхода :) Ё-маё, ну я безумно довольна :)

Как я понимаю это тот самый готический лес из опроса или нет?

Блин, хочу городок только из-за магазинов... Магазинов по продаже чего-угодно!
Ох,ох!
А сама мрачная тематика городка не очень понравилась :( Опять средневековье. Опять подобие Дрэгон Вэлли...
Магазины бы подошли к мегаполису... :)

А мне очень нравится Дрэгон Вэлли (в отличие от этого нового города).
Наверное, специально добавили самое нужное в не самый, так сказать, желанный городок.

Slava, ага, тот самый. Только сам лес, кажется, вокруг поселения :)

9733513308_fa8d304ce7_o.jpg

9733513566_e76fe0f833_o.jpg

9730286907_dcbf805209_o.jpg

Так-с, представим..
Эксклюзив-лот --- Магазин какой-нибудь или Ярмарка!
Премиум 1 - кассы (интересно, как они будут работать? Как заставить предметы продаваться? Можно было б тип лота добавить новый... )
Премиум 2 - что-нибудь для изготовления чего-нибудь (+навык)
Премиум 3 - ....

Кассы такие стремные, а симы красивые :)

Премиум!

Коллекция "Прирожденный продавец"

Бизнес

В коллекции прирожденного продавца есть все, что может понадобиться для создания успешного бизнеса! Просто разместите товары на пьедестале, настенной полке, парковке или ковриках из коллекции и наблюдайте, как продажи идут в гору! Устанавливайте уровень надбавки, устраивайте распродажи, нанимайте и увольняйте продавцов, ведите учет продаж за день и за все время работы! Придумайте свое название для магазина и установите часы его работы! Хватит уже читать - найдите в себе жилку предпринимателя!

Класс!!! Интересно, а отдельно от города его можно будет купить?..

Наташ, да, конечно ))) Сначала он будет доступен отдельно во внутриигровом магазине, а потом откроют и обычную продажу.

Если так подумать, то практически все типы ведения бизнеса из The Sims 2 Open For Business уже реализовали в игре, в основном, посредством стора.
Рестораны, с горем пополам, есть!
Магазины всего-всего и автосалоны реализованы посредством одной кассы (хотя в Бизнесе было небольшое разграничение между типами магазинов)
Кинотеатры частные - новинка, реализованная посредством автомата по продаже билетов и турникета. С помощью них можно сделать частным предприятием любой лот!
Ярмарки продуктов - новинка, реализованная посредстовм ларька овощей и фруктов!
Комиссионки и частное предпринимательство в целом - из аддонов "Карьера" и "Сверхъестественное"!

Если подумать, то можно прийти выводу, что тройка предлагает больше методов ведения бизнеса... Но почему-то тянет к двойке... Может потому, что там сим создавал свой товар (от гончарных изделий до букетов цветов) и продавал сам лично, а не косвенно посредством комиссионки? А может, и вовсе. потому что бизнес в двойке выполнен более качественно, от души, с наименьшим кол-вом глюков?
Эх....!

Кстати, Жасур натолкнул на мысль....А если продавать свои изобретения, нектары, картины? Это ж вау!!!! Вот он, настоящий бизьнись!

Назад
Сверху