Aurora Nova
Сэнсэй
Или семь тематических платьев для этого городка - и дальше будем гадать, что же эти наряды означают )))То есть завтра мы получим скрин симки с платьем или в раздумьях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или семь тематических платьев для этого городка - и дальше будем гадать, что же эти наряды означают )))То есть завтра мы получим скрин симки с платьем или в раздумьях?
Это было бы хорошо, мне кажется мы сразу поймем город или деревня, если очень тематический городок то и наряды будут специфические. А когда это "завтра" настанет по нашему времени? Сегодня ночью?Или семь тематических платьев для этого городка - и дальше будем гадать, что же эти наряды означают )))
А когда это "завтра" настанет по нашему времени?
А главный минус этих камер и фотиков - лично для меня, когда я хочу заскринить сима, занимающимся этими - что фиг ты снимешь сима с камерой или фотикомвидеокамера, чтобы снимать наконец
А вот и лимерик от Спаркл:
Her wardrobe’s a bit of a mess
She thinks she’d like a new dress
It’s hard to decide
7 choices she spied
The decision is giving her stress
Хоть в шкафу беспорядок творится,
Но решила она нарядиться.
Выбирать нелегко так
Из семи разных шмоток,
Можно просто переутомиться
Язык, великолепный наш языкВот почему на русский язык один стих можно перевести столько количество раз, что на другом любом языке так не получится?
Оо выглядит как СС) шикарно) таки готический городок нас что ли ждет?)Новый скриншот
Вау... выглядит мрачненько, красиво, так бабочки выделяются, только вот лучше бы на бабу напялили какое-нибудь фиолетовое или черное платьеНовый скриншот
Если да, то over 9000 отсылок к семье Гот и Белле нам обеспеченытаки готический городок нас что ли ждет