• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Ева, в Ориджин дешевле намного, пусть и позднее города выходят

Лен, да, дешевле. Но ждать приходится.(((
Кать, спасибо за ссылочку. Еще недавно их там не было, я симпоинтсы для набора в результате на сайте покупала.

Последнее редактирование:
SimGuruRusskii? Что, правда?!
Очень жаль, придется покупать симпоинты в три раза дороже.

эта Катерина просто прелесть :D Думаю, таких колоритных персонажей будет масса:)

Иконка городка:
midnighthollow_all_icon.png

Кстати, я вот заметила, что на мой вкус последние 2 городка (Драгон Вэлли и этот Холлоу) в самый раз - и архитектура, и дух, и семьи. Мну счастлив! Ток конечно, коробочный вариант или распродажа очень приветствуются. А так пока только облизываться

Город очень интересный, меня он увлек. Это, наверное, второй мой любимый город. Первый Монте Виста. Хотя каждый городок уникален, мне они нравятся практически все, в каждом своя атмосфера и тайна, но вот Миднайт...отлично он подходит для празднования Хэллоуина!!!

Давно хотела город с такой атмосферой. Вот бы ещё биографии семей были проработаны. :)

Житель Миднайт Холлоу Люсьен Хайд

lucien_mhblog.jpg

Люсьен - замученный художник, чей единственный мучитель - это он сам. Он обожает грустить, и чем ему лучше, тем больше он грустит. Это его фишка.

Доброе утро, Люсьен! Спасибо, что присоединились к нам сегодня.

Хайд: Т.е. вы предполагаете, что ввиду того, что в данный момент утро, то жизнь должна быть "доброй"? Нет, сегодня мы в той же трясине безнадеги и тоски, что вчера и позавчера.

Ладно, тогда "Привет", спасибо, что присоединились к нам сегодня.

Хайд: *со вздохом* Ааа, какая разница...

Как мы поняли, вы - художник. Расскажите немного об этом.

Хайд: Я не определяю себя как "художника". Я исследователь тьмы, что окружает нас и живет внутри нас. Я использую различные средства массовой информации, чтобы пролить свет и привлечь внимание мира к этой тьме.

Хмм, ОК. Но разве пролитый свет не разгоняет тьму?

Хайд: Умник, да? Типичный журналист.

Может, сменим тему? Что привело вас в Миднайт Холлоу?

Я любил проводить время с моей возлюбленной на пляжах Санлит Тайдс, пока та не бросила меня ради массажиста. Ее и благодарите за эту болезненную и горькую часть моей жизни.

Мне горько слышать это. Вы встретили кого-то после переезда в город?

Хайд: Кара Картер кажется интересной. Или нет. У нее какой-то эклектичный вкус. Заставляет задуматься, какие тайны она пытается прикрыть всей этой модой.

Напоследок расскажите нам факт о себе, который может быть интересен людям.

Хайд: Моя мамочка говорит, что у меня чудесное чувство юмора.

Последнее редактирование:
Наверное, буду играть им, прикольный персонаж)

А еще что-нибудь про других персонажей из этого города есть?

Назад
Сверху