• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Вау! :surprise:
Судя по скринам город классный :D
Мне нравится такой стиль, все так мрачно, как в фильмах ужасов^^

Объекты, одежда и прически Миднайт Холл
Винтовая лестница или мне кажется? А вообще понравились красные чулки,женские платья и пластилиновые прически.Только мне сложно представить какой семьей можно играть в таком городе :confused:

Иконка городка:

midnighthollow_all_icon.png

(красивая :o)

Интересно, там солнца вообще не будет? Если так, то сложно долго в нем играть. Но скрины будут невероятные.)))) И наконец пригодятся все объекты стимпанковские.)))) Наверное это последний городок, разрабы очень постарались.

Brovka, ага, особенно зелень в Хиддене.))) Но без солнца долго не протянешь. Теперь Мунлайт кажется курортом в сравнении с новым городком.))

ага, особенно зелень в Хиддене.)))
А мне нравится, там как-будто все время весна:rolleyes:

В новом городке очень понравился центр, давно мечтала о мощеных улочках с вплотную стоящими домами.
И стимпанк, конечно, он всегда стимпанк! :D

Да скорее всего город последний, как раз 10, хотя вообще игра рассчитана на 15 городов в сторе

Десятый, юбилейный городок. Да, он, скорее, последний, потому что не зря они так долго с ним мучались. Дальше уже над городками в The Sims 4 Store работать будут.

Кот Васылий, а откуда ты узнал, что рассчитано на 15 городов из магазина? По-любому, они уже забросят магазин "тройки", когда "четверка" выйдет.

Вешурик, Я не утверждаю, что их будет 15, просто код игры рассчитан на 15 городов, это скорее всего обычная перестраховка потому, что ЕА сами не знают сколько на штампуют

Последнее редактирование:
Эх, чудо расчудесное! Нет, ну с симами в городке придется постараться, преобразить их с помощью "Кина", "Супернатурала" и стора, но город супер!

"...where the sun never shines..."
Отрывок из трейлера. Нет, мне бы хотелось, чтобы там правда редко светило солнце. Ну, чтобы уж во всей красе насладиться всеми магическими прибабасами игры:)

Прикольный паттерн на плаще у сима. Стипанк:) Так же видно бистро городка:) Цветочное оно какое-то:D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху