• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Семью Барбо показывали?

Последнее редактирование:
Интересно, а шары вообще летают, или просто на пару метров над землей поднимаются? А то что-то реально полетов на них не показали.

Детский манежик порадовал - очень удобная штука, а вот анимация ходунков мне не очень понравилась.

Понравились новые объекты, понравился манежик.
Мне не понравилось КАК родители играют с сименком, сидящим в манеже... хотя может с этими двумя дамами так и играли, поэтому они теперь все время ржут идиотским смехом... и анимация ходунков да.. не натуральная...

Это был самый фиеричный чат из всех. Я выла просто от обкуренного раяна с его восторгом относительно всего причем каким то игривым, как будто опосля чата в симс студии буде оргия. Особенно когда они с грэмом наперебой хвалили друг друга и игру. Тетки как всегда отожгли' глупость и отвага, негритянка все еще не умеет играть в симс, вторая явно выучила текст и тупо его тараторила. И все в восторге понятно. Дальше смотреть не смогла, мне просто интересно они после этих видео чатов не хотят себя убить? Или успокаивают себя тем, что это шоу тупости и позора видят несколько тысяч человек? Райн то понятно как выдерживает, обкурился и звериии финг луукс ээээээмэээйзинг хехехе. Шары позорище бтв.

Какое счастье что я смотрела повтор и без звука :) Скриншотов нащелкала, а что говорили - не знаю. Кстати этот детский набор будет в золотом здании города - или будет продаваться отдельно в Сторе комплектно к городу за отдельные деньги???

звериии финг луукс ээээээмэээйзинг хехехе.

Не-не-не, у Райана любимая фраза - это о-о-о-о-о-о-о-о-о-сом!!!!!! (awesome) :D Количество оооооосомов на квадратный метр у него зашкаливает )) Но вообще он мне нравится, позитивный человек )))

NNNNatali, вроде бы сказали, что набор будет в золотом издании городка.

Блин, ткните меня носом если уже было...

В городке будут пять видов новых растений( не для выращивания! ), береза и рябина попали в этот список...

Сначала в чате были продемонстрированы новые скриншоты города:

Кто-нибудь англопонимающий слушал чат? Хочу понять что это. Пока по моим понятиям исходя из дальнейшей картинки:
1 - научный и медицинский центр
2 - военная база
3 ?
4 - театр?
5 - мавзолей на кладбище
6 - декоративный сарай? база преступников?
7 - ?
8 - школа?

Насколько я помню, то так:

1 - научный и медицинский центр
2 - военная база + полицейский участок
3 - стадион
4 - театр
5 - мавзолей на кладбище
6 - декоративный сарай
7 - Продуктовый магазин
8 - школа

Продуктовый магазин кажется объединен с закусочной, если я правильно их поняла.

Честно, как-то строения на мой вкус жуткие. Не нравятся нисколько.

Посмотрела еще раз по карте города :
6ое по плану действительно может быть базой преступников - цвет крыши у базы тоже бежевый, 7 - продуктовый магазин действительно совмещен с бистро. 3е -действительно стадион, задняя его сторона видна на скриншотах с воздушным шаром. Дополнительно в городе еще несколько совмещенных зданий - ресторан+бизнессцентр, книжный+салон красоты.

Я думаю, в чате нормальная только одна тётка (та, с длинными волосами), которая 8 января в чате просто весь чат молчала, сидела с нейтральным лицом и тупо кликала мышкой. Вот это хорошая девушка, пусть бы она всегда вела чат. А эти двё тетеньки в костюмах неизвестно кого... Ужас полный...

Фестивального лота не будет?
Ну так создание фестивального лота для последнего города это чисто добрая воля создателей. Так что скорее всего придется самим делать. А что это так сложно что ли???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху