Akulina
Оракул
Хорошо бы, потому что отыгрывать за всех призраков просто надоест со временем. Не знаю конечно, как будет на самом деле, но сейчас мне кажется, что я буду отыгрывать только за значимых для меня симов, и еще выберу наверно пару-тройку симов на роль добрых и злых призраков, которые останутся в своем призрачном состоянии и прокачаются на максимум.Может ты выбираешь что дальше делать?
Думаю, что да. Во всяком случае в EAapp написано следующее:Получается нужно собрать всю колоду таро, чтобы ею воспользоваться в качестве гадания?
Домашние вороны и таро
Вороны могут стать симам верными друзьями! Если построить с вороном теплые отношения, то она будет дарить хозяину подарки и даже согласится поучить слова на симлише. А вот если ворона разозлить, то он рассердится позовет на помощь друзей. Берегитесь накарканной смерти!
Также в игре появилась коллекция карт таро, которые можно собирать по всему Вранбургу (или просто купить в режиме строительства). Симы, у которых есть колода таро, умеют гадать на картах для ебя и других.
То есть получается, каждый, кто сможет собрать колоду, сможет и гадать? Но наверно у Любителей мрака это будет получаться успешнее (как например у Гениев лучше удается выполнение всяких штук, связанных с их чертой. То есть по идее программирование может вкачать и растяпа, но он будет это делать долго и нудно).
Да вообще! Я ни о чем другом и думать теперь не могуВообще всё так круто, что у меня слов нет!