• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю обсудить всякую всячину :D

Я не врубилась, что это за черт в костюме птицы с вороном упражняется? И к чему это все, да еще и в самом начале трейлера?

Интересная крыша у этого здания:

Непонятно, почему духи из каталога летают, мы за них деньги платили!

Это наверно центр города? Выглядит симпатично, но где-то все это мы уже видели :D

Я заинтригована этой каменной головой :D

Понравилась поза на поминках:

Мужик напитком из фляжки поминает сима, но непонятно, почему льет на пол. И вообще, что это за действие такое.

И вот тут - симочка речь об отце толкает или это просто для трейлера сунули симку на трибуну?

А тут призрак коровки, любопытно, что это значит.

Мужик в костюме птицы скорее всего просто купил его на этом фестивале, по типу того, как мы покупаем костюмы в Комореби. Но зачем он дразнит ворона непонятно. А вообще этот птичий шест меня заинтересовал. Очень надеюсь, что птиц можно будет ловить в новом мире. Помнишь пустую птичью клетку, которая пришла с аддоном «Сдаётся»? Может это была пасхалка?

Городок мне напомнил Хэнфорд местами. И хотя Хэнфорд я люблю, но не люблю повторений. Надеюсь, что там не будет зелёного оттенка в освещении. Крыша с дырками смотрится странно, словно пережила метеоритную бомбёжку. Потому что она выглядит новой, и дыры не делают её старой.
Духи из паранормального меня очень смутили!

Мне показалось, что каменную голову они содрали у нас из Последнего богатыря (часть вторая). Если смотрела, там вход в царство мёртвых и три загадки, чтобы попасть туда. :D

Позы детишек мне тоже понравились! Круто и благопристойно.

Может мужик так помянул умершего? Мало ли какие обычаи есть на похоронах в разных странах?)) Или он сказал «бросаю пить, чтоб не умереть раньше времени». :lol:

Я полагаю, что речь должна быть, ведь на свадьбах она есть.

Призрак коровки меня очень удивил! Прям даже не знаю, что сказать. Новая фаза этого растения? Скелет-то мы уже видели! Прикольно!

И новая порция для размышлений :D

Когда симочка, а зовут ее Лив, смотрит фотографии с отцом, она приглядывается к колодцу и отправляется к нему. В правом нижнем углу нам показывают вот это:

То есть это не колодец желаний, а видимо тот самый Путь жизни, о котором написано в оф. блоге:

Следите за всем, что ваши симы хотят сделать, и помогите им прожить интересную жизнь с помощью пути души. Это система наград, которая объединяет жизненные цели и желания. Благодаря пути жизни симы будут получать награды за выполнений целей, а главной наградой станет особая черта характера «Внутренний огонь», дающая возможность перерождения после смерти.

Я так подумала, потому что на последней иконке у сима огонь в груди.
После того, как Лив бросает монетку, колодец светится, а один этап Пути жизни выполняется:

И рядом появляется призрак девочки.

И вот насчет девочки непонятно, то ли она тоже перевоплотилась в призрака с помощью какого-то средства, то ли дети теперь могут умирать.

Вот этот момент - Проведите день на свежем воздухе - одно из заданий? Или что это?

И далее это:

Может все же это задания из колодца?
Симочка купается в волшебном озере и может выполнять действия призрака, пугает другим симов. Видимо, очередное задание, а мы видим, что сим - совсем не Нервус, а просто сим.

Опять задание?

А вот тут, похоже, портал. И очень красивое здание. Портал, я думаю, будет переносить сима - помощника Смерти к умирающему.

Потому что следующий кадр на это как бы намекает.

А это наверно последнее задание. Как раз после того, как Грим показал ей свое лицо.

И кстати семья в центре истории - единственная семья, которая мне безусловно понравилась.

Дальше видимо прошло какое-то время. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление, ибо Лив внешне изменилась. Она приходит на могилу к отцу и он прощается с нею.

И воспаряет в небо.

А вот что дальше? Дальше вот что:

Что это значит? Отец реинкарнировался или просто показали смену смерти и жизни? Я сначала была уверена, что он реинкарнировался, но! Последние секунды трейлера, Лив уходит с кладбища и появляется Жнец, и он говорит следущее:

Женечка, мне все же кажется, что дети не могут умирать, скорее всего это было показано для трейлера. Слишком грустно, если так.
Семья мне тоже понравилась, надеюсь они нормальные, и не придётся менять ориентацию.

На сто процентов уверена, что это реинкарнация, потому что она упомянута в описании официально.

Да может семьи-то и не будет в городке) Такое же не раз бывало.
На сто процентов уверена, что это реинкарнация, потому что она упомянута в описании официально
Реинкарнация конечно будет, это официальная информация, но вот то, что происходит в конце трейлера для меня не совсем понятно. Да и с реинкарнацией далеко не все понятно. Если умерший сим будет реинкарнироваться в виде младенца, то куда он попадет? А какую семью?
В общем, вопросов больше, чем ответов)))

Последнее редактирование:
Я очень ждала доп "Сдается", а потом так разочаровалась, что на несколько месяцев потеряла интерес к игре.
Сейчас тоже впечатлена роликом, хочется сделать Кайло Рена (в моей игре он - Бен Соло) жнецом, но не хотелось бы снова обломаться.

Ещё больше информации есть в ЕАарр, когда смотришь предзаказ.

Даже не знаю!
Ещё кто-то заметил, что у Нервуса выбрита коса смерти на голове, и симгуру сказала, что это идея симгурубэт.

Карты таро предмет коллекционирования.

Может это Ригер Мортис (Труп Хладненько), первый муж? По внешности он подходит больше всего.

Третий муж Ихабод Спектер (Ихабод Некрономикон).

Всё возможно! Ужасно хочется узнать больше! До 17-го ещё две недели.

У неё обручальное кольцо на пальце, вполне вероятно, что это её муж.

Ужасно хочется узнать больше! До 17-го ещё две недели.
Ой, ничо не говори, я просто изнываю. Если ко всему прочему разработчики еще ввели достоверную историю семьи Спектр (Никрономикон), то это будет вообще праздник. Нервус кстати симпатичный, намного лучше двушного. Я его переделывать не буду. Оливия - это точно Оливия, даже наряд ее говорит об этом - он оливкового цвета. Дурацкие локализаторы Софт Клаба зачем-то переименовали ее в Гертруду.

Назад
Сверху