Akulina
Оракул
Да, конечно, и в телеграм к нему сегодня заглядывала. Короче, подумаю)Ты подписана на него?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно, и в телеграм к нему сегодня заглядывала. Короче, подумаю)Ты подписана на него?
расскажите как покупали, там говорят нужно свои данные от еа передавать, не опасно ли это в телеге. Дело в том, что висит у меня там комплект по 599 р мастерская, а я боюсь передавать свои данные еа.Я у Серёжи в магазине HoBot в телеграмме купила. Правда там на 300 с копейками дороже, чем в EA APP.
Ты подписана на него?
Я уже там четыре комплекта до этого покупала по той же цене что и в EA APP, а аддон чуть дороже получается, видимо из-за предзаказа.
а почему они у меня просят почту.Кроме логина в ЕА APP ничего передавать не нужно, это для того, что они всё сами за тебя делают. Отправляют код входа в аккаунт на почту, ты его им называешь и всё. Затем у тебя в библиотеке появляется игра. Единственное, что они советуют это сменить пароль сразу после того, как у тебя игра появилась в библиотеке. Ради твоего спокойствия и безопасности.
спасибо большое, а то я так ни разу не покупала, а вы меняли после этого свой код игры.Чтобы отправить тебе код. Туда приходит твой номер. Ты его называешь и на этом всё.
а ещё вопрос можно, сколько стоит предзаказ?Я уже купила, игра в моей библиотеке вместе с предзаказным контентом.
Я именно так поняла, но конечно не уверена. "Вы сможете настроить и внешность и возраст" - все это может относиться и к новому создаваемому симу.Надеюсь, что будет возможность выбирать внешность: оставить прежнюю или новой семьи.
Опять же написано в EAapp: "Вы можете выбрать семью для перерождения и то, какое место в этой семье займет новый сим". Мне представляется что-то типа меню при отселении сима из редактора городков, где мы выбираем город и семью, наверно так оно и будет. Ну а появление перерожденного сима в новой семье, полагаю, нам уже показали.Ну и хочется узнать как именно перерожденный попадет в семью
Я пока тоже не поняла, надо ролик пересмотретьМеня очень заинтересовал семейный портрет «Многовековое наследие» с лицами тех, кого больше нет. Получается, что на портрете должны отображаться и живые, и мёртвые, насколько я поняла?
И у почтового ящика. Это видимо Долина Скорби, где бродят призраки, и они называют его своим вторым домом. Полагаю, и значки вуху и значки zzz - это все призраки.у грили сердечки, это баг что ли у них или реально вуху с грилью )))