• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я у Серёжи в магазине HoBot в телеграмме купила. Правда там на 300 с копейками дороже, чем в EA APP.
Ты подписана на него?
Я уже там четыре комплекта до этого покупала по той же цене что и в EA APP, а аддон чуть дороже получается, видимо из-за предзаказа.
расскажите как покупали, там говорят нужно свои данные от еа передавать, не опасно ли это в телеге. Дело в том, что висит у меня там комплект по 599 р мастерская, а я боюсь передавать свои данные еа.

Кроме логина в ЕА APP ничего передавать не нужно, это для того, что они всё сами за тебя делают. Отправляют код входа в аккаунт на почту, ты его им называешь и всё. Затем у тебя в библиотеке появляется игра. Единственное, что они советуют это сменить пароль сразу после того, как у тебя игра появилась в библиотеке. Ради твоего спокойствия и безопасности.

Кроме логина в ЕА APP ничего передавать не нужно, это для того, что они всё сами за тебя делают. Отправляют код входа в аккаунт на почту, ты его им называешь и всё. Затем у тебя в библиотеке появляется игра. Единственное, что они советуют это сменить пароль сразу после того, как у тебя игра появилась в библиотеке. Ради твоего спокойствия и безопасности.
а почему они у меня просят почту.

Чтобы отправить тебе код. Туда приходит твой номер. Ты его называешь и на этом всё.

Надеюсь, что будет возможность выбирать внешность: оставить прежнюю или новой семьи. Зачем мне в семье Гот, например, совершенно другой сим? Мне рубежа и скрытых чх будет достаточно, которые будут давать симу воспоминания и мудлеты о прошлой жизни. Ну и хочется узнать как именно перерожденный попадет в семью, просто методом тыка без вуху, или из беременных в городе выбирать?

Да, я сразу меняю пароль в ЕА АРР после каждой покупки. Просто не забывай это делать.

Меня очень заинтересовал семейный портрет «Многовековое наследие» с лицами тех, кого больше нет. Получается, что на портрете должны отображаться и живые, и мёртвые, насколько я поняла? Это прям очень интересно!

у грили сердечки, это баг что ли у них или реально вуху с грилью )))

626d7d278d11e55d5266a38bb8abffc0.jpg

Надеюсь, что будет возможность выбирать внешность: оставить прежнюю или новой семьи.
Я именно так поняла, но конечно не уверена. "Вы сможете настроить и внешность и возраст" - все это может относиться и к новому создаваемому симу.
Ну и хочется узнать как именно перерожденный попадет в семью
Опять же написано в EAapp: "Вы можете выбрать семью для перерождения и то, какое место в этой семье займет новый сим". Мне представляется что-то типа меню при отселении сима из редактора городков, где мы выбираем город и семью, наверно так оно и будет. Ну а появление перерожденного сима в новой семье, полагаю, нам уже показали.

Меня очень заинтересовал семейный портрет «Многовековое наследие» с лицами тех, кого больше нет. Получается, что на портрете должны отображаться и живые, и мёртвые, насколько я поняла?
Я пока тоже не поняла, надо ролик пересмотреть :))))) в сотый раз))))

у грили сердечки, это баг что ли у них или реально вуху с грилью )))
И у почтового ящика. Это видимо Долина Скорби, где бродят призраки, и они называют его своим вторым домом. Полагаю, и значки вуху и значки zzz - это все призраки.

Анимация неточная, но содрали знаменитый танец у Венсдей это факт. :D Интересно, а как же авторские права? Правда наша фигуристка Валиева тоже его исполняла на льду, и нечего. :D

Пользователь из Х @lifeofsimsyt выложил вот такой сравнительный коллаж и написал:

Присмотревшись повнимательнее к трейлеру, я думаю, что дополнение The Sims 4: Life & Death как-то связано со страной, в которой я родился, а именно с Румынией. Я прикрепил два изображения, которые идеально сочетаются: дом, напоминающий традиционный дом, и статую Давида, которую можно найти на берегу Дуная. Кроме того, городок напоминает нечто подобное из дельты Дуная. Также многие предметы из нового DLC можно найти в румынских домах, как и привычку проливать напиток на похоронах. Сейчас я просто строю предположения, и у меня нет источника, подтверждающего вышесказанное, но если это так, то удивительно и приятно видеть, что моя страна становится известной благодаря игре The Sims 4.

"Если время жизни подойдет к концу, а в списке останутся невычеркнутые строчки, сим сможет заняться незавершенными делами уже в качестве призрака." - я вот думаю, а теперь что, симы после смерти останутся управляемыми призраками что ли? Чтобы завершить свои дела. Или для этого их надо будет пригласить в семью?
Еще опять же непонятно со смертью во сне. В трейлере душа сима отлетает, а сам он остается в кровати. И что дальше? Не очень понятно.

Эксперт по призракам - новая жизненная цель, танатология - новый навык. Любители мрака — это одна из трех новых черт характера — оценят и такие мрачные радости, как общение с домашним вороном (только не дразните птичку, это опасно для жизни) и поиск потерянных карт таро, принадлежавших Танцовщице-с-Вранами, а также гадание на собранной колоде.

Добрые и злые призраки

Теперь призраки могут посвятить свою загробную жизнь помощи живым или жестоким насмешкам над ними. Потраченные на уборку или подвешивание живых вверх ногами усилия вознаграждаются развитием призрачных способностей! Кстати, из карманов подвешенных бедняг частенько вываливаются симолеоны. За взаимодействия с миром смертных можно получить эссенцию страха или доброты — а ее легко продать. Короче говоря, после смерти скучать некогда — призраки даже могут заняться астральным вуху!

Призрачные способности

У призраков есть пять уровней развития добрых и злых способностей, а также четыре уровня развития нейтральных.
  • Стремитесь к совершенству (каким вы его видите), и вы откроете по-настоящему могущественные умения.
  • Следите за запасом призрачных сил: когда они на исходе - призраки становятся прозрачнее.
  • Высшая добрая способность - это бесценное благословение, а высшая злая - замогильное проклятье.

В гости к ушедшим

В склепе можно захоронить до 20 урн, но склеп - это не просто место успокоения. Живые заглядывают туда, чтобы предаться трауру, поспать, заняться вухуу или стать патологоанатомом. Там есть место и зловещим приключениям! Принимайте верные решения и вы найдете что-нибудь ценное... или неприятности. [то есть склеп будет выступать в роли трешного мавзолея, там можно будет проходить квесты и держать умерших симов - прим.]
Кладбище это традиционное место проведения похорон. Там легко встретить призраков, а по ночам и смотрителей могил, которые не против поделиться страшными историями. Кладбища можно создавать и размещать во всех городках (!!!).

Как я поняла, умершие симы могут остаться в семье в качестве игровых персонажей.
В ролике показали лишь часть процесса выхода души из тела. Может ты выбираешь что дальше делать? Скорее всего нужно будет звонить в ритуальные услуги, и там предложат организацию похорон. А тело персонажа просто исчезнет из кровати. Я не совсем поняла, где будут проходить поминки? Это новый тип лота или тот же участок, что и кладбище?

Получается нужно собрать всю колоду таро, чтобы ею воспользоваться в качестве гадания? И без черты «любитель мрака» эти карты собрать невозможно?

Вообще всё так круто, что у меня слов нет! :D

Назад
Сверху