• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот я как-то не уверена насчёт драгоценностей. Но если они сами могут пометить изделие как семейную реликвию, тогда это хорошо.

Наши симы сами делают изделия из дерева, вышивку и вязанные вещи. Букеты наверное не передашь, они же вянут.
Интересно, что за лоскутное изделие?

Интересно, что за лоскутное изделие?
Вот не знаю :D Пугало "Заплатка"?

Вот я как-то не уверена насчёт драгоценностей
Да я конечно тоже не уверена, но вроде как они подходят под обозначенную категорию "вещи ручной работы". Будем надеяться. Будет здорово передавать например обручальное кольцо.

Сомневаюсь, ведь пугало по сути персонаж. :D
Да! Обручальное кольцо было бы супер передать сыну например, который подарит его своей невесте в последствии.
Вообще, в связи с этим аддоном столько разных историй рождается и интересных сюжетов, что я даже не ожидала такого. Вспоминается наша ролка. Например моя Бэль не верит в сверхъестественное по той легенде, которую я ей написала. И тут скоро появится черта «скептик». Удивительно! :D У Германа появилось кольцо с сапфиром, которое по легенде принадлежало его матери. Просто оно настолько похоже на то кольцо, которое я описывала в ролевой, что удержаться от квеста было невозможно.

Последнее редактирование:
Сомневаюсь, ведь пугало по сути персонаж
Ну да, персонаж. Но ведь и детей можно завещать, так что ничего не противоречит. Просто я не знаю, что может быть еще лоскутное :D
Обручальное кольцо было бы супер передать сыну например, который подарит его своей невесте в последствии.
Да-да-да, к тому же:
Если навести курсор на семейную реликвию, вы увидите, кому она принадлежала изначально

В общем, дорогая моя подруга, готовься к смене поколений, иначе в игре не будет смысла.
Только не забудь включить в настройках "взросление только в активной семье"
Да, это грустно, когда уходят симы, но с другой стороны это естественно, ведь в конце концов уйдем и мы. Но с некоторыми персонажами расстаться будет невозможно, но теперь мы сможем их перерождать! :jump: А остальные будут уходить с чистой душой, зная, что выполнили все, что наметили. И мы устроим им достойные проводы и будем чтить их память. Божечки, как же этого не хватало!

Например моя Бэль не верит в сверхъестественное по той легенде, которую я ей написала. И тут скоро появится черта «скептик».
Будет очень интересно посмотреть на ее реакцию, когда она столкнется с призраком нос к носу :D Или с оборотнем, или с вампиром)))

Интересную историю рассказала одна иностранная блогерша по поводу сюжета в трейлере. Если вкратце, в смерти дедушки виноваты внуки. :D Вся семья была на фестивале, потом дед почувствовал недомогание и сразу после этого умер. На похоронах внуки стояли возле гроба, не проронив ни слезинки. Видимо дед знал причину смерти и поэтому ничего не оставил двум старшим детям и своим внукам. Прям детективная история, но а вдруг это правда? :D

Лоскутное изделие все переводят как одеяло. Но ведь у нас нет в игре одеял, сделанных симами. Может будет шитьё? :D

Да, дорогая, видимо придётся включать старение за играемую семью, и когда играю ролевыми, выключать. Мне тоже интересно посмотреть на реакцию Бэль. :lol:

Если вкратце, в смерти дедушки виноваты внуки
Я этого не увидела :D Дедушке смерть нагадала гадалка, причем тут внуки? Они смотрели, как чудик упражняется с вороном, у дедушки вступило в спину (обычная игровая анимация старичков), дочка его поддразнила, а потом они сели гадать. И после этого уже показывают дедушку в постели. Насчет того, что внуки не плакали - так ведь во время смерти их и не было. А на поминках у гроба никто не плакал. Думаю, анимация у гроба со сложенными руками не предполагает каких-то эмоций. И опять же - это трейлер, постановка. В трейлере Свадебных историй тоже много чего показали ;) Надо все показанное делить на 10.
Но с другой стороны :D каждый вправе интерпретировать увиденное так, как ему хочется)
Лоскутное изделие все переводят как одеяло. Но ведь у нас нет в игре одеял, сделанных симами.
Лоскутное изделие берется из режима покупки:
и предмет из режима строительства - например, лоскутное изделие или музыкальная шкатулка
Ну и я не представляю, как одеяло из покупки может стать семейной реликвией. Тут явно что-то не то с переводом.

Мне тоже интересно посмотреть на реакцию Бэль
Надеюсь на фоточки :D

Но ведь интересная история! Гадалка лишь предсказала то, чему суждено быть, не она вершитель судеб. Мало ли, может эти внуки ухайдокали дедушку во время фестиваля. :lol:
Одно дело шкатулка, и совсем другое лоскутное одеяло, которого просто нет в игре. Хотя… одно всё же есть! Оно пришло с «Маленькими туристами», помнишь его?

Фоточки будут после починки форума обязательно! :D

Вчера включила настройки от разрабов на развитие - не все дружба, романтика и въезд в дом, чтоб не пустовали соседи. Так вот, сразу умерли два сима и ещё четыре семьи привели себе бездомных лошадей. Вот как такое может быть, кроме дружбы и романтики никакие настройки нельзя включать.

Лилсимси заметила на этой картинке идущую слева от фестивальной площади Скелехильду. :D А ещё там есть красивые кованные качели в готическом стиле.

Качели суперские, можно в замке Владислауса поставить. В них даже опоры прямые, а не под углом как у всех симячьих качелей. И вообще, мне тоже пока мало объектов в этом стиле, хотелось бы больше! :D

Я их даже Готам бы поставила, а ещё кованную беседку из Ривьеры, она тоже подходит под стиль.

Последнее редактирование:
Там еще напольные часы, тумбочки, стулья, забор, книжные шкафы и декоративные шкафчики, купальник, окна, колоны, камин, наверняка еще что-то.
Посмотри на эти окна:

А еще те разбитые из тизера! У меня есть общественная теплица - я ее построила давно, в заброшенном стиле. Туда эти окна ох как подойдут!

Окна просто шикарные, я сразу на них запала! Они не только для теплицы подойдут, но и для роскошного особняка в готическом стиле. Там ещё антревольты обалденные, если ты заметила. :D И костёр, обложенный каменным бордюром. Украшения для крыш мне тоже понравились. Камин на мой вкус слишком специфичен из-за черепа, но он конечно красивый!

Покажешь потом теплицу?

О, ещё вспомнила стеклянную крышу, она такая то ли грязная, то ли запотевшая. Для заброшенной теплицы очень бы подошла.

Там ещё антревольты обалденные, если ты заметила
Я заметила конечно, но забыла как называются :lol:
Камин на мой вкус слишком специфичен из-за черепа
Ну может будут перекраски и без черепа? Посмотрим))
ещё вспомнила стеклянную крышу, она такая то ли грязная, то ли запотевшая
Что-то не помню, надо пересмотреть трейлер)
Теплицу я показывала, но после апгрейда могу и еще раз показать. Я ее в этом сохранении не ставила, надо будет перенести. Скорее бы аддон дали
31464520.gif

Посмотри, какое прекрасное надгробие и урна появятся для русалок в новом патче. :D

Аааа!!! Какое чудо! :jump::jump::jump: Не зря я им в опросе писала свои хотелки :lol: Вот пусть слушаются тетю Женю :D
Надгробье просто потрясающее! И очень симпатичная урна. Ураа!!!
Евочка, спасибо за информацию :love: а где ты это прочитала?

Назад
Сверху