Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не знаюИнтересно, что за лоскутное изделие?
Да я конечно тоже не уверена, но вроде как они подходят под обозначенную категорию "вещи ручной работы". Будем надеяться. Будет здорово передавать например обручальное кольцо.Вот я как-то не уверена насчёт драгоценностей
Ну да, персонаж. Но ведь и детей можно завещать, так что ничего не противоречит. Просто я не знаю, что может быть еще лоскутноеСомневаюсь, ведь пугало по сути персонаж
Да-да-да, к тому же:Обручальное кольцо было бы супер передать сыну например, который подарит его своей невесте в последствии.
Если навести курсор на семейную реликвию, вы увидите, кому она принадлежала изначально
Будет очень интересно посмотреть на ее реакцию, когда она столкнется с призраком нос к носуНапример моя Бэль не верит в сверхъестественное по той легенде, которую я ей написала. И тут скоро появится черта «скептик».
Я этого не увиделаЕсли вкратце, в смерти дедушки виноваты внуки
Лоскутное изделие берется из режима покупки:Лоскутное изделие все переводят как одеяло. Но ведь у нас нет в игре одеял, сделанных симами.
Ну и я не представляю, как одеяло из покупки может стать семейной реликвией. Тут явно что-то не то с переводом.и предмет из режима строительства - например, лоскутное изделие или музыкальная шкатулка
Надеюсь на фоточкиМне тоже интересно посмотреть на реакцию Бэль
Неа, не помню. Это лоскутное изделие должно быть либо из базовой игры, либо из нового аддона. Так что и Пугало не подходит...Хотя… одно всё же есть! Оно пришло с «Маленькими туристами», помнишь его?
Качели классные, надеюсь, будут и другие объекты в этом стиле - да, мне все мало, хочу еще и ещекрасивые кованные качели в готическом стиле
Я заметила конечно, но забыла как называютсяТам ещё антревольты обалденные, если ты заметила
Ну может будут перекраски и без черепа? Посмотрим))Камин на мой вкус слишком специфичен из-за черепа
Что-то не помню, надо пересмотреть трейлер)ещё вспомнила стеклянную крышу, она такая то ли грязная, то ли запотевшая