• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты и комментарии к игре "ЛПП"

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем же так ругаться?
Персик, Извини, но я тебя немного не понимаю...хорчешь ли ты играть или хочешь ты статуса? Видимо второго...раз ткие эмоции...:(
Сказали, что берут только с 18 ну и пусть себе играют...Многие как сказала Неlen отправили анкеты, но они не стремяться поучаствовать, ведь на форуме есть чем ещё позаниматься, помимо какой-то извините немного глупой игры...ИМХО...:(

Я не говорила, что игра только с 18. Пришлют заявки - будем играть. А сейчас что, игру между девочками устраивать?
Ну, из-за двух человек....
Персик, мнение двух человек неважно, когда выбор из многих. А у нас прислали заявки из парней всего три. Улавливаешь разницу?

Еще раз говорю: я с удовольствием проведу игру и до 18, и до 14, и до 10 - если будут заявки с обоих сторон.

господи, какую трагедию развели)
Скоро в ход пойдёт чтение наизусть всех прав ребёнка))

Helen, слушайте, ну раз так неймётся им, проведите вы паралельно игру и для 12-13 летних, а раз мужского пола неймётся, пусть между собой играют, если захотят, конечно)

Whisper,
А потом у него мягко говоря шок будет что ему придется встретится с 12 ребенком.
А кто говорит о реальной встрече?))))) Igrushka,
Извини, но я тебя немного не понимаю...хорчешь ли ты играть или хочешь ты статуса?
А за это статус дают? Не знала.....И какой, если не секрет? Helen,
Персик, мнение двух человек неважно, когда выбор из многих. А у нас прислали заявки из парней всего три. Улавливаешь разницу?
Улавливаю...Извини, но я этого не знала.... Алиссия Мур, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надеюсь, на этой оптимистичной ноте споры закончены. :)
Скоро начнется пробная игра.
Прием заявок продолжается.

Helen,
Надеюсь, на этой оптимистичной ноте споры закончены.
Скоро начнется пробная игра.
Прием заявок продолжается.
Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят.....А у нас и того меньше)))))))))))))))

[ADDED=Персик]1104112348[/ADDED]
Интересно, это какой же пост нужно накатать, чтобы с него сразу любовь возникла?)))))))))))))))))))

По статистике у нас в стране уже далеко не 9 на 10 ;) Как бы на 10 девчонок 6 наскр****сь и то было бы круто...

P.S.: Глупую игру вы затеяли, надо сказать...

Helen,ты чего, моей заявки не разглядела?:((не хамство!-вежлевая форма)
У меня там никаких подобных требеваний(безумных) небыло!!:sun:
:cool:

Персик написал(а):
Helen, Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят.....А у нас и того меньше)))))))))))))))

[

Потому что на 10 девчонок по статистике 7 не хотят :D

Helen,
А сейчас что, игру между девочками устраивать?
А почему бы и нет? :) Хорошая идейка, может на нашем форуме есть девушки неправильной ориентации. Молчу молчу, а то еще не то подумаете))
По крайней мере два парня достаточно четко обозначили, что хотят как миниум совершеннолетнюю
Интересно, чего они хотят этим конкурсом добиться, раз им нужна минимум совершеннолетняя? А он не знает, что в нэте много людей которые представляются под другим полом, тем более возраст легко можно преувеличить, это же нефиг делать. И по манере общения тоже сложно определить возраст, что многие делаю. Бывают же на свете 12-тилетние (чтож мы так к ним привязались то))) Энштейны и 35 летние, простите, дуры. Так что по-моему такое высказывания, не в обиду будет сказано, полный бред!

Мобилка написал(а):
Helen,
А почему бы и нет? :) Хорошая идейка, может на нашем форуме есть девушки неправильной ориентации. Молчу молчу, а то еще не то подумаете))

Интересно, чего они хотят этим конкурсом добиться, раз им нужна минимум совершеннолетняя? А он не знает, что в нэте много людей которые представляются под другим полом, тем более возраст легко можно преувеличить, это же нефиг делать. И по манере общения тоже сложно определить возраст, что многие делаю. Бывают же на свете 12-тилетние (чтож мы так к ним привязались то))) Энштейны и 35 летние, простите, дуры. Так что по-моему такое высказывания, не в обиду будет сказано, полный бред!

Нет, ну горячую финскую девушку мы понять в состоянии, но что она у помянула тут точно не подходит.. Надоело уже старым козлам (тьфу на меня) прикидываться тинами. И наоборот. Всем уже хочется "чтоб взаправду" :D

Мобилка написал(а):
Helen,
Интересно, чего они хотят этим конкурсом добиться, раз им нужна минимум совершеннолетняя?

А, может быть, как раз именно любви? Представляешь реакцию девушки, когда она узнает, что её «возлюбленный» лет на 10 старше её? Хорошо если положительная, а если нет?
Зачем плодить разбитые сердца?
(Или в игра встречь не предполагает? Что ж это за «любовь» тогда?)

Влад написал(а):
А, может быть, как раз именно любви? Представляешь реакцию девушки, когда она узнает, что её «возлюбленный» лет на 10 старше её? Хорошо если положительная, а если нет?

Встреча во-первых зависит от упомянутого желания "возлюбленных" И если на 10 лет старше - это как правило, дам не шокирует. Шокирует когда младше аж на два года, плевать чтоей 35 :D

Terminator написал(а):
Встреча во-первых зависит от упомянутого желания "возлюбленных"
Да, особенно если обратить внимание на то, что место жительства можно не указывать.

Terminator написал(а):
И если на 10 лет старше - это как правило, дам не шокирует.
Странно, я замечал как раз обратное. Да ещё с ехидцей: «Ну ты же знаешь, зачем молоденькие девушки встречаются с мужчинами намного старше себя...» Так ведь не знаю, и после таких заявлений как-то проходит всё.

Terminator написал(а):
Шокирует когда младше аж на два года, плевать чтоей 35 :D
Это точно! Но, тогда она просто не говорит, сколько ей лет и всё.

Terminator,
Нет, ну горячую финскую девушку мы понять в состоянии, но что она у помянула тут точно не подходит.. Надоело уже старым козлам (тьфу на меня) прикидываться тинами. И наоборот. Всем уже хочется "чтоб взаправду"
Кому-то надоело, а кто-то хочет поихлестывать за молоденькими девочками хотя бы в интернете. Так что это все индивидуально.
Влад,
Любовь? Хм, а по-твоему, через интернет можно влюбиться? Это не любовь будет, а самовнушение, ИМХО.. с таким успехом можно влюбиться в молоденькую девушку в интернете, а она в итоге окажется 65 летним стариком..
Опять таки с возрастом связаны скорей проблемы умственного плана, чем принципов вроде "раз она малолетка, то бла-бла-бла".. меня мой любимый старше на много лет, но мы с ним прекрасно общаемся и уже довольно долго вместе.. хотя это опять таки зависит лишь от человека.. если он не может представить рядом с собой неровесника, то чего уж тут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху